25 сентября, вторник, 21:06
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Школьники из Читы выступили на одной сцене с Петром Дрангой

Общество, 12:45, 12 ноября 2017 /
Школьники из Читы выступили на одной сцене с Петром Дрангой
П. Ядрышникова, П. Дранга и М. Гальбах. Фото: Е. Бронниковой/Заб.Ру

В Забайкальской краевой филармонии 11 ноября прошёл концерт Петра Дранги, в ходе которого были озвучены итоги музыкального конкурса "Мамина радость, папина гордость", который проводили «Забайкальская медиа группа» и «СибКасса Чита». Победители Максим Гальбах и Полина Ядрышникова исполнили свои сольные номера на одной сцене с известным музыкантом. Об этом сообщил корреспондент Заб.Ру, присутствовавший на концерте.

- Конкурс проводится во всех регионах. Это очень интересно. Я смотрю, сколько детей приходит на концерт. И когда я прошу их подняться на сцену, говорю: «Выйдите на сцену. Давайте постоим». И ползала выходит на сцену. Очень много детей, очень много талантливых детей. Если есть такой интерес к инструментальной музыке, то почему бы не организовывать и не систематизировать подобные проекты. Сегодня выступал аккордеонист молодой, подающий надежды, девушка очень хорошо пела, - рассказал музыкант.

Пётр Дранга подчеркнул, что все конкурсные работы он отбирает сам. Главный критерий – талант участника.

- Талант человека чувствуешь. Одно дело выучить текст и выйти сыграть. Или выйти и спеть, смотря на маму. Бывает у детей осознанный взгляд, они сами этого хотят, хотят что-то показать. Бывают даже очень удачные номера. И потом это оригинальный жанр. Я не призываю только петь или играть на музыкальном инструменте. Участвуют и девочки-гимнастки, и приходят с танцами. Это все очень важно, - пояснил собеседник портала.

Напомним, ЗМГ объявила детский конкурс с возможностью выступить с Петром Дрангой. 11 ноября стали известны имена победителей. 

Фоторепортаж с концерта можно посмотреть в Галерее Заб.Ру

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 897288
    А это кто?
    Ответить
    0
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.