25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Спикер Лиханов поднялся на 25 строчек в медиарейтинге глав парламентов

Политика, 21:47, 12 ноября 2017
Спикер Лиханов поднялся на 25 строчек в медиарейтинге глав парламентов
Игорь Лиханов. Фото: Chita.bezformata.ru

Председатель Законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов поднялся сразу на 25 строчек в медиарейтинге глав парламентов субъектов РФ. Очередной рейтинг за октябрь составила компания «Медиалогия».

Забайкальский спикер в октябре поднялся на 39 место медиарейтинга, обойдя коллегу из Республики Бурятии (47 место). Перемещение Игоря Лиханова в рейтинге - одно из самых заметных за прошедший месяц.

Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в октябре стали Владимир Константинов (Республика Крым), Алексей Шапошников (Москва) и Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 42 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.