25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальцев просят сообщать, «где торгуют смертью»

Происшествия, 10:54, 13 ноября 2017 /
Забайкальцев просят сообщать, «где торгуют смертью»
Фото: newsbel.by

Второй этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», направленной на противодействие незаконному обороту наркотиков, стартовал в Забайкалье, сообщили Забмедиа в пресс-службе краевого УМВД.

- С 13 по 24 ноября в круглосуточном режиме полицейские будут принимать звонки от жителей региона, которые владеют информацией о фактах немедицинского употребления наркотиков, а так же незаконного хранения и сбыта наркотических веществ, - уточнили в ведомстве.

Сообщить о незаконном обороте наркотиков в любое время суток можно по телефону «Доверия» УМВД России по Забайкальскому краю: 23-55-66.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898020
    Дело даже не в осиновских пацанах, дело в поколении, раньше по кайфу был спорт, сегодня по кайфу купить отраву и обдолбиться до потери сознания. Печально видеть как молодёжь травит себя за свои же деньги...
    Ответить
  • 897765
    а органы по жизни смерть не ищут - они лишь пользу поимеют .......... - используя всё тех же нищих ........
    Ответить
  • 897722
    Во времена товарища Сталина хватило 24 часа на все.
    Ответить
    3
    0
  • 897512
    В саудовской Аравии и Китае смертная казнь за наркотики .у нас одинокие девицы переписываются с заключенными наркоманами и перечисляют им деньги (бедный ,как он там страдает ,белый и пушистый ).
    Ответить
    10
    0
  • 897479
    Эх,осиновских пацанов не хватает.Те без всякой помощи населения Читу в кратчайшие сроки от наркоторговцев освободили.А сейчас опять все процветает...
    Ответить
    11
    10
    • 897625
      это сознавать, но Вы правы!
      Ответить
      4
      0
  • 897457
    В правоохранительных органах, когда убийства закрывают под суицид. И анализы будут вам хоть 40% алкоголя, и травмы дорисуют либо переместят, и еще признают что труп с такими анализами, в состоянии клинической смерти , без шансов выжить, еще и сам себя убил. И проверки никакие нипочем, отпишутся, да так внимательно, что свидетелям чужих детей припишут.
    Ответить
    6
    0
  • 897450
    Хонда crv 661 ездит вечерами делает закладки
    Ответить
    3
    0
  • 897440
    Ответить
    2
    0
  • 897421
    забайкальцы не поддавайтесь на провакации. сообщите о наркоторговцах а они связаны с ментами и вас уничтожат наркодиллеры или сами менты. пусть менты сами мочат наркоту.
    Ответить
    11
    11
    • Отзыв автора "местный" был удален за нарушение правил комментирования
  • 897395
    Что вы так негативно, вдруг поможет
    Ответить
    4
    4
  • 897389
    А чё, пойло уже победили!?
    Ответить
    15
    2
    • 897704
      И в правду. Почему только наркотики?! А спирт разве не смерть?
      Ответить
      7
      0
  • 897364
    На каждом заборе Читы есть контактные данные наркоторговцев
    Ответить
    24
    1
  • 897357
    Как будто наши органы не знают сайты, где ведётся открытая продажа синтетических наркотиков, все без проблем зашёл и купил.
    Ответить
    26
    1
  • 897358
    А это как бы не должно быть на постоянно основе??? Страшно за страну, чудаки у вертикали власти)))))
    Ответить
    12
    0
  • 897351
    - Здравствуйте, я бы хотел сообщить где торгую наркотиками!
    - Извините, но сегодня уже 25 ноября, вы опоздали - ждите следующей акции..
    Ответить
    37
    0
    • 897386
      ору!
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.