24 сентября, понедельник, 19:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Спикер Лиханов предложил забайкальцам задать свои вопросы министру Давыдову

Общество, 14:13, 13 ноября 2017 /
Спикер Лиханов предложил забайкальцам задать свои вопросы министру Давыдову
Сергей Давыдов. Фото пресс-службы Минздрава края

Законодательное собрание Забайкальского края 22 ноября проведет «правительственный час» с участием министра здравоохранения края Сергея Давыдова. Председатель Заксобрания Игорь Лиханов предложил забайкальцам задать свои вопросы министру. Об этом 13 ноября сообщается на сайте краевого парламента.

«По поручению главы парламента, заслуженного врача РФ Игоря  Лиханова, комитет по социальной политике ведет прием вопросов по заявленной тематике не только от депутатов всех уровней, но и от жителей районов края. Глава парламента Игорь Лиханов пригласил забайкальцев принять участие в обсуждении», - говорится в сообщении.

Вопросы и предложения по повышению качества оказания медпомощи в Забайкалье можно адресовать Заксобранию через интернет-приемную на официальном сайте парламента. Прием вопросов от забайкальцев завершится 20 ноября.

- Тема здравоохранения касается всех без исключения забайкальцев, поэтому очень важно, чтобы сами жители, районные и поселковые депутаты  имели возможность задать профильному министру свои вопросы и озвучить проблемы конкретных муниципальных образований, - считает Игорь Лиханов.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898101
    может, лучше предложить сразу с вопросами и меры решения проблем? к народу не грех прислушаться
    Ответить
    4
    0
  • 897718
    Бизнес и ГОСслужба не совместимы. Или нас... Ть?
    Ответить
    9
    0
    • 898104
      а у нас из кого ставить? все поуехали уже
      Ответить
      1
      2
  • 897598
    а шоколадку из г---а можно давыдову передать.
    Ответить
    15
    0
    • 897801
      Кто производитель?
      Ответить
  • 897572
    А зачем задавать вопросы, если все ответы даны наперед. И какой бы вопрос не был задан, ответ будет один- все хорошо и всем хорошо
    Ответить
    17
    0
    • 898107
      а вот я не удивлюсь, если он сам у кого-то из вопрошающих спросит совета. он могет
      Ответить
      1
      0
  • 897516
    Нельзя частника с огромным непогашенным кредитом ставить профильным министром!
    Ответить
    35
    2
  • 897487
    Все "оптимизации" идут из кремля, но даже в кремле нет смысла просто спрашивать. Надо делать предложения, от которых невозможно отказаться ;)
    Ответить
    16
    1
  • 897481
    На вопрос о том, что запись на прием к врачу от трех недель и более,а платно сразу : Путин заявил, что это криминал. Почему до сих пор это безобразие продолжается? Что на это ответит Давыдов? Что не хватает специалистов, но в Мед.Академии , как недавно написали 8 человек на место. Нет денег, тогда почему у руководителей министерства высокие зарплаты?
    Ответить
    39
    1
    • 897486
      дак 2 врача,развалили а теперь к народу взывают:"задайте вопросы...
      Ответить
      24
      1
  • 897465
    А смысл задавать вопросы бестолковым министрам
    Ответить
    38
    1
    • 898109
      у него, как у нас, наверно нет времени на комменты
      Ответить
    • 897621
      Он- "бестолковый" имеет свой раскрученный на полную катушку бизнес, а мы, умные, сидим здесь комменты строчим.
      Ответить
      4
      5
    • 897475
      Ты не прав, Петрович. О сбое информации об одобрении ТМО, планах об оставлении должности и чувстве стыда за его работу не грех поинтересоваться. Хотя бы шутки ради и смеха для.
      Ответить
      26
      1
  • 897447
    у его бизнес прежде ксего
    Ответить
    36
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.