21 ноября, вторник, 13:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Мошенники «продают» голоса в «Мисс Интернет Забайкалья»

Общество, 18:39, 13 ноября /
Мошенники «продают» голоса в «Мисс Интернет Забайкалья»

Участницы конкурса «Мисс Интернет Забайкалья 2017» рассказали оргкомитету о том, что мошенники предлагают им голоса для победы в конкурсе. Одной из них предложили купить победу за 3000 рублей. Оргкомитет конкурса обращается ко всем участницам и предостерегает от использования подобных услуг. 

- Уважаемые девушки, вам никто не запрещает агитировать за себя в соцсетях – рассказывайте о конкурсе всем, но использование услуг по накрутке голосов недопустимо. Мы анализируем прибавление голосов, и если выявится накрутка, примем меры. Что касается возможности «купить победу», то это мошенничество, и если к вам в соцсетях поступают такие обращения, игнорируйте их авторов и ни в коем случае не переводите им деньги, - отметили организаторы. 

Добавим, что каждый зарегистрированный пользователь портала может оставить свой голос за понравившуюся ему участницу раз в сутки. Голосовать можно за неопределённое количество девушек.

Голосование продлится до конца ноября, по итогам которого 50 участниц выйдут в финал. Голоса, полученные в первом туре, обнулятся. Из 50 финалисток в суперфинал выйдут 10 девушек, одна из которых и станет «Мисс Интернет Забайкалья 2017». Суперфинал пройдет 23 декабря в «Пирамиде».

Напомним, что победительница конкурса получит сертификат на 100 тысяч рублей в салон верхней авторской одежды «Avenue to Luxury». Первая вице-мисс – сертификат на 45 тысяч рублей от туристической компании «Лето Tour». Вторая вице-мисс - сертификат на 30 тысяч рублей от сети ювелирных салонов «Роскошь».

Партнёры мероприятия: эстетический центр «Философия красоты», фирменный магазин «Calzedonia», студия стиля «Kira Plastinina», турагентство «Лето Tour», ювелирная сеть «Роскошь», салон верхней авторской одежды «Avenue to Luxury»

Сайт конкурса, группа ВКонтакте, Инстаграм

Эстетический центр «Философия красоты»
Чита, ул. Красноярская, 318 (3022) 41-12-348-914-808-51-66vk.com/krasotasalonfacebook.com/krasotasalon75www.instagram.com/filosophy_of_beautywww.krasotasalon.ru
Фирменный магазин «Calzedonia»
Чита, ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»)instagram.com/chita_calzedonia
Студия стиля «Kira Plastinina»
Чита, ул. Бабушкина, 64 instagram.com/kiraplastinina_chita
Турагентство «Лето Tour»
Чита, ул. Чкалова, 149 (ТЦ «Ликерка Плаза») 8 (3022) 211-6108-914-516-52-338-924-515-52-33
Ювелирная сеть «Роскошь»
ул. Бутина, 938(3022)35-98-64roskosh.org
Салон верхней авторской одежды «Avenue to Luxury»
ул. Недорезова, 1м (ТРЦ Фортуна, 1 этаж)8-924-375-39-68Инстаграм

На правах рекламы

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 897874
    А самое главное, что никто никого снимать с конкурса не будет, потому как практически все накрутили голоса(кто-то немного, кто-то на всю катушку). Если объективно снимать - то 50 девушек и останется, из которых в лучшем случае симпатичными окажутся штук 5)))
    Ответить
    2
    0
  • 897844
    Там такие ро*и что и голосовать ст*емно
    Ответить
    9
    1
    • 899054
      А заходишь к ним на страницы в Вк, инста - там ваще тухляк!!! Никакой движухи. С ними и поговорить-то не о чем!!!
      Ответить
    • 897948
      Вы наверно безупречны раз так пишите, в чём я сомневаюсь, так пишут люди которые не блистают внешностью)зависть плохая вещь
      Ответить
      1
      3
  • 897836
    Фигня всё это, вы изначально сделали этот конкурс интересным, только для определённой группы людей - для самих участниц и их друзей. Обычные пользователи не будут регистрироваться ради голосования, а значит голоса большинства не будут учтены, и не о какой объективности не может быть и речи. Могли бы с таким же успехом ввести голосование как на выборах президента, лично и только по паспорту, ну или там по отпечаткам пальцев..
    Ответить
    9
    0
  • 897750
    они даром не нужны
    Ответить
    14
    0
  • 897688
    Там можно и не покупая накрутить)) регистрируйте левые эмэйл без подтверждения и вуаля голос будет учтен, это даже с одного пк можно 500 голосов сделать или более....
    Ответить
    11
    1
    • 897798
      Согласен с Вами. В Сети много сервисов для мгновенной регистрации e-mail'а, предназначенного для сайтов, форумов. При входе, он распознает входящего и по желанию сохраняет входящую почту, которую можно без труда удалить. Равно, как и сам ящик, регистрация которого может быть неограниченное количество раз.
      Ответить
      5
      0
    • 897760
      Вы не учли тот факт что ай пи адрес то один! И накрутку легко вычислить
      Ответить
      2
      0
      • 897875
        Никто ее вычислять не будет!!!
        Ответить
      • 897796
        На одном айпишнике может сидеть несколько компов. Из за условий голосования конкурс стал неинтересен для народа.
        Ответить
        4
        0
    • 897712
      )))
      Ответить
      1
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
"Драконовские" тарифы от "жадного зверя": бизнес сравнил себя с лабораторными крысами
Бизнес -
"Драконовские" тарифы от "жадного зверя": бизнес сравнил себя с лабораторными крысами

Безответственный и жадный зверь - так предприниматели региона назвали ТГК-14 на независимом форуме, который прошел в минувшие выходные. При этом себя бизнесмены сравнивают с лабораторными крысами, на которых ставят тарифные эксперименты. На первый независимый форум забайкальских предпринимателей пришло более 130 человек. Накипело. Первая больная тема для бизнес-сообщества - грабительский тариф на тепло. Власть, по мнению модератора встречи общественника Дмитрия Плюхина, действует в интересах монополистов.  Дмитрий Плюхин, модератор независимого Форума забайкальских предпринимателей: У нас есть решения судов, которые подтверждают, что РСТ работает во благо монополиста - теплогенерирующей компании. В частности, по Чите - ТГК-14. И мы видим, что власть в этом порядок не может навести. Во власти сидят бывшие руководители ТГК, в РСТ сидят бывшие работники ТГК, в ТГК - бывшие работники РСТ, их родственники. Там всё вот так вот переплелось как в мафии в какой-то, какой-то спрут.  Экономист Евгений Касьянов отметил, что в Сибирском федеральном округе действует самый высокий тариф в стране. Он предложил добиваться для Забайкалья среднего показателя, а также проверить расходы ТГК-14 на закупку угля. Вопросы у него вызывает и работа компании с инвестиционной программой, куда закладываются миллионы рублей.  Евгений Касьянов, экономист: ТГК-14 ни разу, ни разу не отчиталось за выполнение инвестиционной программы. Хотя на самом деле они обязаны это делать и перед законодательным собранием, и перед краевой властью. Условно говоря, ТГК-14 в тариф было заложено 1 млд рублей по инвестиционной программе. Если ТГК не выполнило эту инвестиционную программу, что происходит с этим миллиардом? Неизвестно. А на самом деле, это деньги, которые просто изъяты у населения, у предпринимателей, у бизнеса.  Однако желание контролировать действия тепловиков есть не у всех. Олег Исаев объясняет: ТГК-14 все равно сумеет найти обоснование потраченным средствам.  Олег Исаев, предприниматель: Я предлагаю оставить в покое ТГК, оставить в покое все проверки и закупки угля, а заняться тем, чтобы требовать от Правительства и губернатора Забайкальского края держать под контролем этого безответственного и очень жадного зверя - ТГК-14.  Такая же острая история и с налогом на имущество для ИП. Плюхин называет его «драконовским» по сравнению с другими регионами. Александров требует снизить его до 0%.    Лев Александров, предприниматель: Такое впечатление, что мы в роли каких-то лабораторных крыс. То есть, они что-то вводят. Если начнем дохнуть, они что-то пересмотрят. Если не начнем, значит, все оставят на своем месте.  Метафоры животного происхождения сыпались из уст собравшихся на протяжении всего форума. Итогом встречи стало решение создать независимый Союз предпринимателей Забайкалья и организовать митинг бизнеса против тарифа на тепло и налога на имущество до конца декабря. Наталья Аршинская, Николай Шунков

Власти края не торопятся награждать чемпиона мира по стрельбе из лука
Общество -
Власти края не торопятся награждать чемпиона мира по стрельбе из лука

Наградили вниманием. Примерно так можно описать ситуацию чемпиона мира по стрельбе из лука Кирилла Смирнова. После страшной аварии он остался без ноги, но это не мешает парню достигать больших спортивных вершин. Вот только наградить его за чемпионство никто пока не спешит.   С чемпионата мира по стрельбе из лука, который проходил в Пекине еще в сентябре, на читинском вокзале параспортсмена Кирилла Смирнова встречали вот так – с цветами, оркестром и чуть ли не с салютом. Вот только кроме поздравлений чемпион не получил ничего. Выглядит, конечно, странно. Особенно после истории с лучницей Туяной Дашидоржиевой, которая завевала серебро на олимпийских играх в Бразилии. Ей презентовали автомобиль класса люкс и квартиру. Спортсменов нужно стимулировать не только медалями и кубками, уверен тренер Кирилла Смирнова, материальная сторона вопроса тоже важна. Иначе велик риск, что перспективного лучника просто переманят в другой регион. Цыден Анандаев, старший тренер сборной команды Забайкальского края по стрельбе из лука: «Не секрет, что более развитые регионы вербуют спортсменов, заманивают их. Нам бы не хотелось такого талантливого, оптимистичного спортсмена терять из региона.  В первую очередь, квартирный вопрос решить. Тогда мы бы могли какие-то и рычаги иметь, чтобы удержать в своем регионе». В краевом Минспорте нас заверили – про Кирилла они помнят, но в то же время ограничены рамками закона.  "В соответствии законом Забайкальского края, жилое помещение предоставляется только чемпионам Олимпийских игр, чемпионам Паралимпийских игр и чемпионам Сурдалимпийских игр. Спортивные результаты Кирилла Смирнова не соответствуют требованиям данного закона". Тем не менее, в ведомстве добавили, что уже обратились с письмом к губернатору Наталье Ждановой и зампреду краевого парламента Сергею Михайлову. Просьба - та же: поощрить спортсмена и помочь ему с улучшением жилищных условий. Полина Харченко, Максим Лобачев