20 февраля, вторник, 05:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

УМВД края уточнило должность задержанного на охоте экс-сотрудника

Происшествия, 16:17, 13 ноября 2017 /
УМВД края уточнило должность задержанного на охоте экс-сотрудника
Фото: 4vsar.ru

Задержанный на незаконной охоте экс-сотрудник правоохранительных органов ранее служил старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности и был уволен еще в 2004 году. Об этом Заб.ру 13 ноября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вчера в СМИ размещена информация о том, что по подозрению в незаконной охоте задержан высокопоставленный полицейский ОРЧ СБ полиции. Сообщаем, что речь идет о гражданине, который проходил службу в органах внутренних дел, уволен еще в 2004 году, последняя его должность - старший оперуполномоченный отдела собственной безопасности. Уволен он из милиции. Следовательно, бывшим высокопоставленным полицейским он не является», - сообщили в ведомстве.

Ранее Заб.ру по информации пресс-центра Даурского заповедника сообщал, что в Забайкалье в окрестностях села Красная Ималка на незаконной охоте задержали бывшего высокопоставленного полицейского. У браконьеров изъяли четыре туши дзеренов. «Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела. Примечательно, что в задержанной автомашине находился бывший высокопоставленный сотрудник ОСБ полиции», - сообщили в заповеднике.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 898117
    Большинство служили в рядах РА, тогда во всех новостях нужно писать, что экс-военнослужащий совершил то то... экс-военнослужащий ограбил, убил и т.п. Вот какая Армия Российская прогнившая и т.п.!!!
    Ответить
    5
    0
  • 897811
    Если бывший сотрудник милиции сознательно идет на преступление, то это показатель как он впринципе относится к закону, это показатель системы, которая отбирала и отбирает таких на госслужбу. Недавно в новостях писали, глава ГИБДД заявил что народ виноват во взяточнистве гайцам, т.к. все дают... а гайцы бедные, деваться некуда берут... Но виноват народ... Вот такая эта прогнившая система во главе царя... ))))
    Ответить
    8
    2
  • Отзыв автора "8888" был удален за нарушение правил комментирования
  • 897507
    А так ли это важно? Преступник он и есть преступник без должностей и званий, как того требует УК.
    Ответить
    34
    2
    • 897556
      Главное раструбить. Потом и дзеренов не окажется и косуль. Забой скота начался на селе .
      Ответить
      7
      0
  • 897505
    не легче.дзерены в красной книге,по всей строгости закона.
    Ответить
    13
    3
    • 897522
      Эти дзерены выходят из Монголии каждый год тысячами и съедают всю траву, местным жителям потом нечем кормить свой скот, и их жители называют поганцами.
      Ответить
      19
      9
  • 897504
    Во - первых, бывших не бывает, во- вторых, полиция - это преемница милиции.
    Ответить
    30
    11
    • 897623
      А если кто бывший ученик школы 17, это тоже компрометирует школу?
      Ответить
      20
      0
    • 897517
      А РФ в свою очередь преемница СССР, а он в свою очередь преемник Российской империи. Так что во всем виноваты богопомазанные цари и никто более.
      Ответить
      29
      8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков