18 февраля, воскресенье, 17:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Тела мужчины и женщины обнаружены на пожаре в Беклемишево

Происшествия, 17:25, 13 ноября 2017 /
Тела мужчины и женщины обнаружены на пожаре в Беклемишево
Фото из архива Заб.ру

В селе Беклемишево в результате пожара погибли мужчина и женщина, сообщили Заб.ру в Забайкалпожспасе.

"10 ноября в 04:55 в пожарную часть села Преображенка поступило сообщение о пожаре жилого дома в селе Беклемишево Читинского района. На месте пожара обнаружены два трупа – женщины 1978 года рождения и мужчины 1984 года рождения. На месте происшествия работали сотрудники полиции и скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, к месту вызова выезжали боевые расчёты пожарных частей Преображенки и Шишкино, также была задействована пожарная машина коллективного предприятия «Беклемишевское». В общей сложности на ликвидации пожара работали 4 единицы техники и 12 человек личного состава.

"Пожар был ликвидирован в 06:35. В результате пожара дом уничтожен огнём полностью. Пожарные предотвратили переход огня на соседние жилые дома и на другие постройки", - добавили в Забайкалпожспасе.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 897914
    А на какой улице был пожар?
    Ответить
  • 897780
    Сегодня ночью в кафе "Тысяча и одна ночь" девушка парню "розочкой" распахала лицо.
    Ответить
    • 897915
      это как в рекламе: запостил - было, не запостил - не было
      Ответить
    • 897819
      Ничосе у неё розочка! Как в анекдоте,с зубами чоли?
      Ответить
  • 897614
    Спасибо пожарным Забайкалпожспаса! Лишний раз убеждаюсь, что необходимо создавать пожарные части на региональном уровне с обеспечением всех необходимых социальных гарантий. При этом МЧС должна отвечать за пожарную безопасность только крупных потенциальноопасных объектов, да и то если отсутствуют ведомственные пожарные формирования.
    Ответить
    4
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.