25 сентября, вторник, 01:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новый развлекательный комплекс «Пирамида Rooms» откроется в Чите 17 ноября

Общество, 09:30, 14 ноября 2017
Новый развлекательный комплекс «Пирамида Rooms» откроется в Чите 17 ноября
Фото предоставлено рекламодателем

Чему отдаёт свое предпочтение человек? Наверняка, тому, что совершенно. 17 ноября в Чите «Пирамида Rooms» презентует читинцам и гостям города новый совершенный развлекательный комплекс. Поверьте, в нём всё продумано до мелочей!

«Пирамида Rooms» специально для своих гостей обустроила несколько зон комфорта. Тому, кто отдыхает на танцполе, придётся по душе ночной клуб Dance room.

«17 ноября в развлекательном комплексе «Пирамида Rooms» состоится открытие ночного клуба Dance room. В этот вечер одни из лучших ди-джеев нашего города представят публике свои сеты. А команда профессионалов подготовила множество приятных сюрпризов и подарков», — рассказал Заб.Ру представитель заведения.

Гурманам ресторан Classic room презентует новое меню. Будьте уверены, рестораторы комплекса учли все пожелания гостей, и добавили в меню ряд новых блюд, которые порадуют всех посетителей без исключения.

Кроме того в «Пирамида Rooms» работает два бара: White room и Аpartments. Представленные в них коктейльные карты и разнообразие музыкальных направлений удовлетворят самый взыскательный вкус.

«Надеемся, у каждого гостя, посетившего нас, останется хорошее впечатление о проведённом времени в развлекательном комплексе «Пирамида Rooms», - подчеркнул представитель развлекательного комплекса.

Мероприятие начнётся 17 ноября в 22.00. Вход свободный. Бронирование столов по телефону: 8-914-481-19-91.

Следить за жизнью комплекса можно в группах «ВКонтакте» и Instagram.

Приходите! «Пирамида Rooms» ждёт вас!

Развлекательный комплекс "Пирамида Rooms"
ул. Столярова, 198 (914) 481-19-9112:00-01:00, пятница, суббота 12:00-06:00

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.