20 февраля, вторник, 05:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Новый развлекательный комплекс «Пирамида Rooms» откроется в Чите 17 ноября

Общество, 09:30, 14 ноября 2017
Новый развлекательный комплекс «Пирамида Rooms» откроется в Чите 17 ноября
Фото предоставлено рекламодателем

Чему отдаёт свое предпочтение человек? Наверняка, тому, что совершенно. 17 ноября в Чите «Пирамида Rooms» презентует читинцам и гостям города новый совершенный развлекательный комплекс. Поверьте, в нём всё продумано до мелочей!

«Пирамида Rooms» специально для своих гостей обустроила несколько зон комфорта. Тому, кто отдыхает на танцполе, придётся по душе ночной клуб Dance room.

«17 ноября в развлекательном комплексе «Пирамида Rooms» состоится открытие ночного клуба Dance room. В этот вечер одни из лучших ди-джеев нашего города представят публике свои сеты. А команда профессионалов подготовила множество приятных сюрпризов и подарков», — рассказал Заб.Ру представитель заведения.

Гурманам ресторан Classic room презентует новое меню. Будьте уверены, рестораторы комплекса учли все пожелания гостей, и добавили в меню ряд новых блюд, которые порадуют всех посетителей без исключения.

Кроме того в «Пирамида Rooms» работает два бара: White room и Аpartments. Представленные в них коктейльные карты и разнообразие музыкальных направлений удовлетворят самый взыскательный вкус.

«Надеемся, у каждого гостя, посетившего нас, останется хорошее впечатление о проведённом времени в развлекательном комплексе «Пирамида Rooms», - подчеркнул представитель развлекательного комплекса.

Мероприятие начнётся 17 ноября в 22.00. Вход свободный. Бронирование столов по телефону: 8-914-481-19-91.

Следить за жизнью комплекса можно в группах «ВКонтакте» и Instagram.

Приходите! «Пирамида Rooms» ждёт вас!

Развлекательный комплекс "Пирамида Rooms"
ул. Столярова, 198 (914) 481-19-9112:00-01:00, пятница, суббота 12:00-06:00

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков