25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

В Гусиноозёрске мужчина избил до смерти свою жену

Общество, 22:55, 13 ноября 2017 /
В Гусиноозёрске мужчина избил до смерти свою жену
Фото: misanec.ru

В Бурятии в Гусиноозёрске мужчина избил до смерти свою жену. Женщина получила травмы головы, несовместимые с жизнью. Об этом 13 ноября сообщается на сайте республиканского следкома.

«11 ноября 2017 года утром в одном из домов в городе Гусиноозёрске было обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти – травмами головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшей», - говорится на сайте.

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия был задержан 32-летний супруг покойной женщины. Мужчина в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах расправы над женой.

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал в Гусиноозерске с женой и двумя малолетними детьми. 10 ноября они пригласили в гости семью соседей, с которыми принялись употреблять спиртные напитки. После застолья легли спать. Однако жена хозяина дома решила продолжить возлияния. Муж недавно получил заработную плату и отпускные. Дождавшись, когда он уснёт, женщина забрала из этой получки достаточно крупную сумму денег – 35 тысяч рублей, после чего одна поехала в местный клуб, где продолжила употреблять алкоголь, при этом открыто демонстрировала окружающим деньги. Под утро женщина вышла из ночного заведения и направилась домой, однако по дороге на неё напали трое посетителей этого же клуба, которые отобрали у женщины деньги и телефон. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, назвала им свой адрес, после чего дошла до дома, где рассказала мужу о происшествии. Со злости мужчина принялся избивать супругу, нанося ей удары кулаками по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В это время к их дому по сообщению об ограблении приехали полицейские. Мужчина, сообщив, что расправился с женой, сдался им и был задержан.  

На сайте отмечается, в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор доказательственной базы. Уголовное дело об ограблении потерпевшей женщины расследуется сотрудниками местного отдела полиции, которыми задержаны подозреваемые и проводятся необходимые процессуальные мероприятия.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 897983
    Печально: была семья, и нет семьи.
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "кто за БУРМЕДИЯ" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.