18 февраля, воскресенье, 17:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Кулиева названа малоэффективным депутатом – Политком.ру

Политика, 09:34, 14 ноября 2017 /
Кулиева названа малоэффективным депутатом – Политком.ру
Василина Кулиева

Депутат ГД от Забайкальского края Василина Кулиева стала малоэффективным представителем региона, потеряв статус «середняка». При этом самыми эффективными остались депутаты Николай Говорин и Юрий Волков. Рейтинг эффективности работы депутатов в регионах России за период с июля по сентябрь 2017 года опубликован на сайте Политком.ру со ссылкой на Центр политических технологий.

По итогам исследования в «Первую лигу» вошли Николай Говорин и Юрий Волков, а также два депутата, представляющие Байкальский регион (Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область) – Николай Будуев и Николай Николаев. В группу «Середняки» перебрался Владимир Поздняков, а вот Василина Кулиева «сдала» позиции и оказалась в числе малоэффективных депутатов наравне с Иосифом Кобзоном.

Акцент в исследовании сделан на работе депутатов в регионах или же на той деятельности депутатов, которая приносит пользу регионам. (…)  Оценка эффективности работы думских депутатов проводилась по восьми направлениям: проведение встреч с избирателями, защита и представительство интересов избирателей, активность в региональном информационном поле, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными властными и деловыми элитами, взаимодействие с региональными представителями собственной партии, взаимодействие с общественными организациями, НКО, работа в социальных сетях.

КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 898872
    Купленное депутатское кресло, как у Шуранова, коррупция непобедима от мала до велика.
    Ответить
    1
    0
  • 898133
    Вообще единиросам в этих рейтингах легче. Вон ходит Говорун везде как свадебный генерал. И вид делает, что работает. Один раз медикам подмахнул-и все герой Забайкалья. А то, что живем при этой власти как в ж.. пе- все молчат.он тем более. Нравится значит. И народ у нас либо молчит тоже, либо всех грязью поливаеть. Молодцы те, кто не имея связей и дружбы с этой властью в этих рейтингах на хороших местах.
    Ответить
    7
    1
  • 898080
    Ее можно и отозвать,вы же ее избирали.Только возмущаетесь, а как дело делать все в кусты.
    Ответить
    7
    0
    • 898116
      Ее испортил Давыдович. Надо заменить ее В. Аегмушечкой.
      Ответить
      3
      1
  • 898040
    Рейтинг,статистика и прочее и прочее виртуальное-созвучно с тем,что "Иногда приходится пускать пыль в глаза, чтобы не ударить в грязь лицом."
    Ответить
    3
    3
  • 898037
    Ха! Ну и кто там на выборах кричал, что это честный-расчудесный депутат? Давайте, покажитесь, не стесняйтесь!
    Ответить
    17
    0
  • 898035
    а волков чем лучше
    Ответить
    9
    3
  • 898032
    Хуже нет, чем бабы в политике. Мадам жда окружила себя решалами, которые все за нее делают и вертят крутят всем. Были бы это порядочные люди-региону может быть жилось бы по другому. Но увы и ах, К... н не из их числа и все об этом знают. Другая вот просто малограмотная. Печально. И они конечно своим существованием в политике дискредитируют ее всю.
    Ответить
    18
    1
  • 898012
    создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...Женщины как лекарства. Есть полезные, а есть вредные. Причем внешне они ничем не отличаются.)))
    Ответить
    10
    0
    • 898210
      Всен есть яд. Главно в каком количестве употребить в качестве лекарства.
      Ответить
  • Отзыв автора "По-моему," был удален за нарушение правил комментирования
  • 897978
    ее сразу же было видн о зачем во власть Лезит а эти и уши развесили зла не хватает
    Ответить
    12
    0
  • 897922
    Такая активность была в одноклассниках, даже я в друзья добавился, общение живое с людьми, интересно почитать ответы даже, а потом всё и не нужны людишки. Да в целом они сдулись, вы видели какие они проводят мероприятия, читали, что они выдают в своих новостях? На днях увидел про митинг и захохотал во весь голос, потому что безграмотно, с ошибками, корявые предложения даже, словно второгодники. Вот при Волкове такого не было и что бы не говорили про Юрия, при нем представительство партии жило.
    Ответить
    14
    1
    • 898103
      Не наговаривайте, Стрельникова пишет им новости грамотно и хорошо, мы видели ее газету.
      Ответить
  • 897885
    главное зарплата хорошая а на остальное ей по барабану-сами выбрали
    Ответить
    37
    0
    • 897911
      Вы совсем не знаете Василины Васильевны! Не наговаривайте понапрасну!
      Ответить
      8
      32
      • 897919
        Вернее мы уже забыли,что есть такая Василина Васильевна Кулиева,депутат ГД РФ.До следующей предвыборнгой компании.
        Ответить
        34
        6
        • 898115
          Ей надо первую букву в фамилии поменять на букву Х.
          Ответить
          2
          0
          • 898503
            пробовали - не помогает
            Ответить
            2
            0
  • 897866
    Да отстаньте вы от девушки?Ей просто некогда заниматься ерундой!
    Ответить
    28
    2
  • 897851
    Так пусть идёт в президенты.
    Ответить
    19
    2
  • 897846
    Одни дар...еды!!! На кирпичный завод их
    Ответить
    30
    0
    • 897863
      А среди учителей нет подобных???)))) Ни одного?
      Ответить
      13
      5
      • 897921
        "В огороде бузина,а в Киеве дядька!"При чем здесь учителя?Если даже среди учителей "подобные",а они несомненно есть,то не эталон для подражания.Да и зарплаты учителей не сравнишь с "зрЯплатами" депутатов.
        Ответить
        10
        1
        • 897946
          а что, 300 тысяч - это разве деньги?
          Ответить
          4
          0
  • 897842
    Что построили?Не жалея живота своего,Родине какую прибыль принесли?Все эти эффективные неэфиктивные чирии на теле общества!
    Ответить
    28
    1
  • 897833
    Бог ты мой! А неужели есть такие кто рассчитывал на ее работу? Да и что можно назвать работой? Дремание в Думе? Говори хоть мелькает по телевидению. Хотя пользы для края не ощущается. Они говорят и делают ровно столько, сколько им разрешают. А будут "вякать" отключат газ.
    Ответить
    51
    2
    • 898021
      Так она отработала - в очередной раз в думе. Теплое место под задом! А, вы тут держитесь, всего вам хорошего, земляки - лохи.
      Ответить
      12
      0
    • 897867
      Да ладно вам! Кому как повезло! Вам разве не повезло?
      Ответить
      6
      7
      • 898003
        Так я не со зла. Просто констатирую факт.
        Ответить
        2
        1
  • 897830
    Не верю всяким рейтингам! Кулиева - лучший депутат!!!
    Ответить
    12
    55
    • 897934
      Вазелина худший депутат, да там вообще нормальных нет, одни бабосы на уме, а народ им наплевать
      Ответить
      15
      1
    • 897935
      "Кто-то любит попадью,а кто-то поповскую дочку".У каждого свои вкусы и пристрастия.Нисколько не хочу оскорбить тех порядочных людей,которые ,окончив Читпед ,пошли по призванию,как сказал Некрасов,"сеять разумное,доброе,вечное" в школы,но история нашего многострадального края все больше убеждает людей,что выпускники этой "кузницы руководящих кадров" ,подавшиеся во власть,не блещут ни трудолюбием,ни разумом и не обременены обыкновенной человеческой совестью.Персоны называть не буду,но скажу,что и мадам Кулиева в этом списке на одном из первых мест.
      Ответить
      10
      1
      • 898500
        Значит что то надо в университете подправить. Какие учителя, такие и ученики. А в основном у меня сложилось впечатление, что в основном обсуждаю те которые не добились в своей жизни ничего. У меня сын-бездельник, постоянно ноет о справедливости, а вот работать, не смотря на 2 высших образования не хочет. Депутаты же делают свое дело Все что сейчас делается в Крае это их общие просчеты и успехи.
        Ответить
        1
        0
  • Отзыв автора "Афганец079" был удален за нарушение правил комментирования
  • 897825
    существует мнение, что кулиева как только первый раз зашла в столовую у госд..ре так по сей день из неё и не выходила. подскажите ждановой пусть автокран высылает чтоб кулиеву из столовой госд..ры вытащить.
    Ответить
    49
    7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.