25 сентября, вторник, 21:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Первые случаи провала машин под лёд зафиксировали в Забайкалье

Происшествия, 11:10, 14 ноября 2017 /
Первые случаи провала машин под лёд зафиксировали в Забайкалье
Фото из группы «Союз рыбаков Забайкалья» ВКонтакте

На водоёмах Забайкальского края начали происходить первые провалы автомобилей под лёд в этом году. Для вытягивания микроавтобуса на Шакше в выходные пришлось привлекать КамАЗ спецчасти МЧС, сообщили 14 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС по Забайкальскому краю

- 12 ноября после выезда на лёд автомобиль провалился в трещину передними колесами. Постепенно машина ушла передней частью под воду. Находившиеся в автомобиле люди самостоятельно покинули салон. Для извлечения микроавтобуса был привлечен КамАЗ спецчасти с лебёдкой и четыре человека личного состава. Помощь оказывали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, - рассказали в ведомстве.

В ГУ МЧС региона подчеркнули, что выезд на лёд в Забайкалье до открытия ледовых переправ строго запрещен. Запуск переправ планируется в третьей декаде декабря.

- Сейчас на лёд выезжать нельзя. Выезд будет разрешен только в границах переправ, где будут обеспечены все необходимые условия для безопасного проезда транспорта, - добавили в пресс-службе.

Напомним, 4 ноября на Иване «Волга» провалилась задними колесами под лёд. Фото инцидента появилось в сообществе «Регион-75.Чита» ВКонтакте.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898735
    Зато окуней видно хорошо.
    Ответить
    1
    0
  • 898275
    В Бразилии таких называют " дети карнавала"!
    Ответить
    3
    0
  • 898120
    Сами виноваты
    Ответить
    6
    0
  • 898046
    Сами себе могилу роете! Не жалко
    Ответить
    12
    0
  • Отзыв автора "Депутат с говорящей фамилией" был удален за нарушение правил комментирования
  • 897944
    Ловить рыбу в это время выезжая тяжелой машиной на тонкий лед,что это бестолковость ,халатность или необходимость?
    Ответить
    22
    0
  • 897857
    Мих.ил на рыбалку выезжал? Очень похоже!
    Ответить
    14
    0
    • 897908
      Что ли
      Ответить
      0
      7
    • 897869
      и папаня евошный на волге!
      Ответить
      13
      0
      • 897907
        с анализатором 4 ноября не удалось
        Ответить
        0
        7
      • Отзыв автора "Это твоя семейка алканафтов" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.