25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

4 пассажира Toyota Granvia Grand Hiace пострадали в ДТП в Бурятии

Общество, 14:52, 14 ноября 2017
4 пассажира Toyota Granvia Grand Hiace пострадали в ДТП в Бурятии
Фото: proufu.ru

13 ноября в Бурятии в Кяхтинском районе произошло ДТП с участием Toyota Granvia Grand Hiace. В результате аварии пострадали 4 пассажира иномарки. Об этом Заб.Ру сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения МВД республики.

«В 2 часа дня в Кяхтинском районе Бурятии 42-летняя водитель автомашины Toyota Granvia Grand Hiace, следуя по автодороге Улан-Удэ – Кяхта, в 18 километрах от села Субуктуй не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание. В результате ДТП 4 пассажира транспортного средства  - женщины 1951, 1956, 1964 и 1965 г.р. - получили травмы различной степени тяжести», - рассказали в ведомстве.

По данным отдела пропаганды, за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 24 аварии с механическими повреждениями транспортных средств. Сотрудниками ГИБДД выявлено 596 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления 17 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 1219 нарушений ПДД.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.