25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Прокуратура выявила факты сокрытия доходов и имущества в двух министерствах края

Общество, 16:28, 14 ноября 2017 /
Прокуратура выявила факты сокрытия доходов и имущества в двух министерствах края
Фото: kapital.kz

Факты сокрытия доходов и имущества выявлены у служащих двух министерств Забайкалья и в управлении ФСИН региона. Сотрудники ведомств предоставляли недостоверные сведения в декларациях. Об этом 14 ноября Заб.ру сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Расхождения в данных о полученном доходе служащими составили от 24 тысяч рублей до 453 тысяч рублей. Имели место случаи непредставления сведений о доходе, полученном от продажи автотранспорта, использования средств материнского капитала. Установлены факты сокрытия недвижимого и движимого имущества, находящегося в собственности, как у самих служащих, так и их супругов», - говорится в сообщении. 

Проверка была проведена в министерствах сельского хозяйства и культуры Забайкальского края, а также в управлении ФСИН по Забайкальскому краю. Прокуратура внесла один протест на нормативный правовой акт, три представления об устранении выявленных нарушений. 

Отмечается, что на сегодняшний день к дисциплинарной ответственности привлечены четыре виновных служащих УФСИН по Забайкальскому краю. Остальные представления находятся на рассмотрении.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898087
    Дано указание Федеральной службе охраны [ФСО] в оперативном режиме скрывать персональные данные данные высших чиновников и членов их семей. Таким образом фактически исключается из-под общественного и журналистского контроля имущество чиновников.
    После этого он, как мы помним, в Артеке в кругу детей рассказывал, что он был разведчиков и позывной у него был - "Платов",
    То есть они уходят в глухую оборону и об этом прекрасно знают региональные чиновники.
    Ответить
    16
    0
    • 898121
      Управляет этой, крупнейшей в мире "отсасывающей системой".
      По "делу Чайки" еще тогдашний глава администрации Путина Сергей Иванов говорил:
      - Я так, мельком глянул на это дело и ничего не нашел.
      И усе, не виновен и чист, как стеклышко.
      Ответить
      12
      0
  • 898063
    Только в двух?
    Ответить
    10
    0
  • 898058
    Конкретные имена и фамилии и не исключаю, что среди них весьма вероятно и сами министры и глава краевого управления ФСИН.
    Глава, а точнее уже бывший глава ФСИН генерал Реймер три года махал шашкой и облегчил бюджет собственной конторы на
    - Три миллиарда рэ -
    Получил по полной - 8 лет отсидки.3680
    Ответить
    24
    0
    • 899975
      Наш краевой УФСИН надо по полной ревизировать
      Ответить
    • 898096
      Да, надо вывернуть конторку фусин.
      Ответить
      10
      0
      • 898131
        сторону!
        Ответить
  • 898047
    Так этого имущества тьма тьмущая-не мудрено и забыть чего? и сколько?,а вот у супруги..так в этом гареме за каждой и не уследишь:придётся старшей жене вынести порицание с занесением в личное дело...
    Ответить
    20
    0
    • 898102
      На 10 суток был арестован молодой ученый Дмитрий Головин. Он сделал селфи с квадрокоптера на пляже у оздоровительного комплекса "Стрела", который, по слухам, принадлежит экс-депутату Госдумы Алине Кабаевой и находится недалеко от так называемого "дворца Путина".

      Информация из официальных и открытых источников информации
      >>>> [ссылка]
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.