ban
Вчера

Прокуратура выявила факты сокрытия доходов и имущества в двух министерствах края

Общество, 16:28, 14 ноября 2017 /
Прокуратура выявила факты сокрытия доходов и имущества в двух министерствах края
Фото: kapital.kz

Факты сокрытия доходов и имущества выявлены у служащих двух министерств Забайкалья и в управлении ФСИН региона. Сотрудники ведомств предоставляли недостоверные сведения в декларациях. Об этом 14 ноября Заб.ру сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Расхождения в данных о полученном доходе служащими составили от 24 тысяч рублей до 453 тысяч рублей. Имели место случаи непредставления сведений о доходе, полученном от продажи автотранспорта, использования средств материнского капитала. Установлены факты сокрытия недвижимого и движимого имущества, находящегося в собственности, как у самих служащих, так и их супругов», - говорится в сообщении. 

Проверка была проведена в министерствах сельского хозяйства и культуры Забайкальского края, а также в управлении ФСИН по Забайкальскому краю. Прокуратура внесла один протест на нормативный правовой акт, три представления об устранении выявленных нарушений. 

Отмечается, что на сегодняшний день к дисциплинарной ответственности привлечены четыре виновных служащих УФСИН по Забайкальскому краю. Остальные представления находятся на рассмотрении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898087
    Дано указание Федеральной службе охраны [ФСО] в оперативном режиме скрывать персональные данные данные высших чиновников и членов их семей. Таким образом фактически исключается из-под общественного и журналистского контроля имущество чиновников.
    После этого он, как мы помним, в Артеке в кругу детей рассказывал, что он был разведчиков и позывной у него был - "Платов",
    То есть они уходят в глухую оборону и об этом прекрасно знают региональные чиновники.
    Ответить
    16
    0
    • 898121
      Управляет этой, крупнейшей в мире "отсасывающей системой".
      По "делу Чайки" еще тогдашний глава администрации Путина Сергей Иванов говорил:
      - Я так, мельком глянул на это дело и ничего не нашел.
      И усе, не виновен и чист, как стеклышко.
      Ответить
      12
      0
  • 898063
    Только в двух?
    Ответить
    10
    0
  • 898058
    Конкретные имена и фамилии и не исключаю, что среди них весьма вероятно и сами министры и глава краевого управления ФСИН.
    Глава, а точнее уже бывший глава ФСИН генерал Реймер три года махал шашкой и облегчил бюджет собственной конторы на
    - Три миллиарда рэ -
    Получил по полной - 8 лет отсидки.3680
    Ответить
    24
    0
    • 899975
      Наш краевой УФСИН надо по полной ревизировать
      Ответить
    • 898096
      Да, надо вывернуть конторку фусин.
      Ответить
      10
      0
      • 898131
        сторону!
        Ответить
  • 898047
    Так этого имущества тьма тьмущая-не мудрено и забыть чего? и сколько?,а вот у супруги..так в этом гареме за каждой и не уследишь:придётся старшей жене вынести порицание с занесением в личное дело...
    Ответить
    20
    0
    • 898102
      На 10 суток был арестован молодой ученый Дмитрий Головин. Он сделал селфи с квадрокоптера на пляже у оздоровительного комплекса "Стрела", который, по слухам, принадлежит экс-депутату Госдумы Алине Кабаевой и находится недалеко от так называемого "дворца Путина".

      Информация из официальных и открытых источников информации
      >>>> [ссылка]
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ