24 сентября, понедельник, 19:30
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Приостановленный аукцион на маршрутные перевозки в Чите возобновится с 16 ноября

Авто, 12:38, 15 ноября 2017 /
Приостановленный аукцион на маршрутные перевозки в Чите возобновится с 16 ноября
Фото: news.vse42.ru

Власти Читы с 16 ноября возобновят прием заявок от перевозчиков на аукцион по маршрутным перевозкам. Об этом Заб.ру сообщили в ответе на запрос в пресс-службе городской администрации. 

«На открытый конкурс на право получения свидетельств по осуществлению пассажирских перевозок в Чите выставлено 35 лотов по муниципальным маршрутам и четыре по сезонным. Как сообщалось ранее, в данный момент конкурс приостановлен в связи с проверкой жалобы, поступившей в УФАС. Прием документов возобновится с 16 ноября 2017 года», - сообщили в пресс-службе.

Ранее Забмедиа сообщало, что администрация Читы объявила о проведении открытого конкурса на право осуществления перевозок по нерегулируемым тарифам.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898760
    Обратите, пожалуйста, внимание на 42 маршрут. Нынешний владелец данного маршрута обнаглел окончательно, автобусы ходят через 20 - 30 минут, пассажиры при этом в автобус просто утрамбовываются и терпят, зная что следующую маршрутку можно и недождаться, особенно вечером, после 19 часов их недождешься вообще, они и всех пассажиров поэтому потеряли, хотя маршрут очень востребованный и проходит там, где на другом транспорте не уедешь
    Ответить
    1
    0
  • 898592
    точно так и будет
    Ответить
    0
    1
  • 898522
    Главное чтоб условия конкурса улучшило ситуацию. Чтоб был реальный контроль над марщрутчиками и графиком движения, особенно после 19:00. И РЕАЛЬНО чтоб наказывали за нарушения графиков, интервалов и схемы движения. Вот только тогда будут улучшения! Также давно пора списать вонючие разваленные газели. И сделать качественное медобледивание до и после работы на маршруте
    Ответить
    6
    0
  • 898508
    Внесите в договора уже строку о фиксированном тарифе. Не захотят работать по фиксированным тарифам пускай лесом идут. На их место все равно придут другие, кто захочет. И только по таким условиям проводите свои аукционы.
    Ответить
    6
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.