25 сентября, вторник, 01:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Имя победителя проекта «Самый старший» будет названо 22 ноября

Общество, 13:12, 15 ноября 2017
Имя победителя проекта «Самый старший» будет названо 22 ноября

Краевая независимая газеты «Экстра» 22 ноября в №47 объявит имя победителя масштабного проекта «Самый старший», участие в котором приняли десятки забайкальцев и их семей. Об этом 15 ноября сообщил главный редактор издания Артём Стромилов.

– Мы уже знаем, кто победил, но пока сохраним интригу, так как ещё опубликованы истории не всех участников проекта. В №47 мы допубликуем все письма, которые пришли в редакцию. Примечательно, что люди не переставали к нам обращаться даже после завершения заявочной кампании, настолько им хотелось, чтобы об их бабушках и дедушках рассказали на страницах газеты. Победитель – самый старший по возрасту из всех участников – безусловен, он получит сертификат на 5 тысяч рублей от генерального партнёра проекта ТС «Янта». Кроме того, в одном из следующих номеров будет опубликован репортаж о награждении победителя. Но будет и ещё один призёр, за которого проголосуют читатели на нашем сайте extra.zab.ru. Старт голосования за участников проекта будет дан в конце ноября или начале декабря, о чём мы обязательно объявим, – сообщил Стромилов.

Торговая сеть «Янта»
Чита, мкр. Северный, 73мкр. Северный, 9ул. Энтузиастов, 78ул. Угданская, 3ул. Набережная, 86ул. Шилова, 8аул. Ватутина, 21ул. Кочеткова, 53ул. Журавлёва, 89ул. Промышленная, 5рынок «Витен» (в мясном отделе)
Центр слуха «Аудиослух»
Чита, ул. Журавлёва, 36, офис 3018 (3022) 55-02-03
Читинский центр социально-трудовой реабилитации Всероссийского общества слепых
Чита, ул. Анохина, 438 (3022) 35-51-56Чита, ул. Костюшко-Григоровича, 278 (3022) 35-43-70

На правах рекламы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.