21 октября, воскресенье, 01:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Рецидивистка одним ударом убила своего сожителя в Забайкалье

Происшествия, 17:20, 23 ноября 2017 /
Рецидивистка одним ударом убила своего сожителя в Забайкалье
Фото: iskra-sev.ru

Ранее судимая жительница Петровск-Забайкальского отправится в колонию на 10 лет за убийство своего сожителя. Мужчина погиб от точного удара ножом в сердце, сообщили 23 ноября Заб.ру в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что 4 января 2017 ранее судимая Наталья Р. находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры со своим сожителем она нанесла ему один удар ножом в область груди и попала прямо в сердце. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Суд первой инстанции с учетом мнения гособвинителя приговорил Наталью Р. к длительному сроку в колонии общего режима, однако рецидивистка не согласилось с этим решением. 

Доводы подсудимой были опровергнуты и в апелляционной инстанции. Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор Петровск-Забайкальского городского суда. Приговор вступил в законную силу.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 902506
    Это что же за такой "длительный срок"? 10 лет? За такое преступление нужно давать минимум 25 лет без права выйти досрочно!
    Ответить
    8
    0
    • 902554
      В том то и дело, что бабам всегда назначают наказание меньше, чем мужикам, им по закону даже пожизненное не могут назначить, даже если она убьёт 50 человек - вот такое у нас равенство полов..
      Ответить
      6
      1
      • 902649
        Да, тут никакого равенства :) В СССР фактически смертная казнь существовала только для мужиков. Ни одна женщина не была ей подвергнута.
        Ответить
        1
        0
        • 902674
          Не прав, так называемая Тонька пулеметчица за сотрудничество с немецкими оккупантами и убийство (расстрел) более 2 тыс. советских граждан была приговорена и расстрелена в середине 60-х годов.
          Ответить
          • 902903
            И всё? Так исключения подтверждают правило.
            Ответить
  • 902459
    Это просто праздник какой-то.
    Ответить
    1
    0