15 октября, понедельник, 23:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Предприниматели определились с датой митинга в Чите

Общество, 00:18, 24 ноября 2017 /
Предприниматели определились с датой митинга в Чите
Фото: vokrugsveta.ua

Рабочая группа, сформированная после первого регионального независимого Форума предпринимателей, определилась с датой проведения митинга в Чите против высоких налогов и тарифов. Предприниматели пригласили забайкальцев поддержать их. Об этом 23 ноября Заб.ру рассказал представитель рабочей группы Антон Чередайко.

- Приняли решение о проведении митинга 16 декабря. Место будет указано в СМИ позже. Митинг будет посвящен высокому налогу на имущество и тарифам. Призываем граждан присоединиться к митингу, поддержать нас, - рассказал он.

Заявка на проведение митинга будет подана в администрацию Читы в начале декабря. Предприниматели будут просить разрешить им митинговать на площади Ленина, а также укажут другие возможные места для организации акции. Предварительно будет заявлено о 500 участниках.

Как ранее сообщал Заб.ру, в рамках первого независимого краевого Форума представителей бизнес-сообщества было принято решение создать независимый союз предпринимателей региона

КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 902801
    Ребята, вы что делаете? Разве вы не понимаете, что только вместе можно что-то изменить?
    Ответить
    6
    2
    • 902874
      А где ты был когда дальнобой бастовал,сотни машин стояли,тепло было.Дальнобой не только за себя он за всех бился.Я простой из народа,приезжал,поддерживал чем бог послал,а город спал.Спокойной ночи!!! И днем не забудьте поспать.
      Ответить
      7
      5
      • 902881
        Так и он там был. И что? Вот только он не кричит об этом на каждом углу, а пытается Делать. Но что он может один? А ты у нас герой!!! - отец-героин!
        Ответить
        4
        3
        • 902909
          что он там был!счас языком молоть и примазываться выйдут в эфир 300 тысяч ,так что пш0л на северо восток!
          Ответить
          2
          3
          • 902918
            Ждемс фото от патриотов! А то пишут тут, приезжал, поддерживал, в суп мочился.... А ты докажи! сикованно?
            Ответить
            1
            2
            • 902921
              тебе ясно сказали иди и иди и чем дальше тем лучше!начал анал включать,аналогично типа!
              Ответить
              0
              3
              • 903071
                Скажи чево курнул... тоже хочу
                Ответить
                1
                0
      • 902879
        Не спорь с ним. У него папу вовой зовут.
        Ответить
        0
        4
    • 902806
      Они не хотят с вами дружить. С вами дружить себя не уважать)))
      Ответить
      0
      5
      • 902809
        Помню митинги учителей - меньше ста человек - С ними дружить тоже себя не уважать? Да любой митинг - у большинства один ответ, моя хата с краю)) Ваша беда в ненависти и трусости!
        Ответить
        7
        0
        • 902830
          Хоть не высмеяли вдогонку, как мамаш за детские!!! Так что помолчите уже, правдолюбы.
          Ответить
          1
          5
          • 902854
            Если я скажу что я пенсионер и совсем не предприниматель - вы все равно не поверите, и только позлобствуете. Я уже давно все прикрыл - так-как выжить можно только воровством и обманом, а я так не хочу. А то что высмеяли мамаш - разве это не доказывает мою правоту - ВАША ХАТА С КРАЮ?
            Ответить
            4
            0
            • 902911
              Добились вы все таки своего? Приняла ее сиятельство вас с потрохами на службу? Как ваша должность щас называется? Мамытролль? Скока жалование?
              Ответить
              1
              4
  • 902766
    Тарифы высокие это точно. Я тоже пойду
    Ответить
    4
    0
  • 902758
    ну за победу!!!
    Ответить
    2
    0
  • 902680
    А что ждать,присоединяйтесь к военному,обьявившему голодовку,против поборов энергохапсбыта,заодно и другие подтянуться, или своя рубашка ближе?
    Ответить
    10
    3
  • 902655
    Я за! Давно пора! Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
    Ответить
    7
    2
    • 902725
      на счет Крыма и июля всячески поддерживаю, а предприниматели пусть сами митингуют и мерзнут.
      Ответить
      1
      4
      • 902782
        Все верно. Что еще мог сказать забайкалец ... Моя хата с краю - Это уже девиз или слоган Забайкалья! ТАК ДЕРЖАТЬ, ВЕЛИКОЕ ЗАБАЙКАЛЬЕ!!!
        Ответить
        6
        0
  • 902653
    о каком порядке может идти речь --- когда страной правит --анархия -- беззаконие---махровая коррупция
    Ответить
    9
    1
  • 902617
    Заплати налоги и спи спокойно.
    Ответить
    6
    2
  • 902603
    да на улице МИНУС 28'... В фортуне митинг давайте ..сделаем.там и бар работает,отметим,а чё?
    Ответить
    7
    12
    • 902618
      неееееее,с таким негативом в мой адрес (заминусовали) и под бронетранспортер,да на морозе, извольте господа!поищу для митинга другой бар!
      Ответить
      3
      3
  • 902600
    отведут место под митинг на КСК ул труда, чтоб не мешали властям "думать" о народе.
    Ответить
    18
    3
  • 902551
    Без нарушений правил комментирования и попыток оскорбления виновников обсуждаемых событий скоро будет совсем никак. Слов уже просто не будет. На выборы надо идти всем дружно , с митингов толку мало
    Ответить
    9
    9
  • 902543
    Больна государство, ох больна.
    Ответить
    19
    2
    • 902565
      Один известный наш российский экономист заявил:
      - У нас в стране самая уродливая в мире экономика, а причины - самое уродливое государственное управление.
      Владимир Соловьев только добавил:
      - Нас смотрят миллионы телезрителей.
      Ответить
      21
      2
  • 902528
    В этой стране порядка не скоро увидим. Где монополия раздавила малый бизнес, благодаря местной власти. Государство больна неизлечимой коррупцией.
    Ответить
    43
    1
  • Отзыв автора "Миша" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Вырубку яблонь возле бывшего машзавода разрешила администрация Читы

 Март 2014-го. Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский проводит совещание, посвящённое судьбе Читинского машиностроительного завода. Становится ясно – будущего у завода нет. Конец архива А это уже наши дни. От огромного промышленного предприятия не осталось ничего. На его месте появился новый гипермаркет. Читинцев интересовала судьба доревев, растущих рядом с новым магазинам. Не вырубят ли их, чтобы создать парковочные места? Решение обещали принять путем публичных слушаний. Однако, в минувшие выходные ситуация изменилась.  «Еще недавно здесь были яблони, сегодня не осталось даже и пеньков. Вот так под предлогом общегородского субботника вырубили деревья. Почему такая практика становится нормой для Читы? Почему горожане уже давно ничего не решают?» За ответом мы обратились к собственнику магазина- руководству группы компаний «Абсолют». Там пояснили – разрешение на вырубку насаждений было получено в комитете городского хозяйства Читы. Причем, в самые короткие сроки. На наш запрос сотрудники администрации Читы пока ничего не ответили, связаться с ними по телефону также не удалось. Горожане, чье мнение никого не интересует, в шоке от происходящего.  «Зачем деревья то вырубать? Кому они мешают? Зачем? Я не знаю. Мне кажется, это кощунство какое-то. Они мешают кому-то, деревья эти? Никому же они не мешают. Наоборот нужно озеленяться, у нас город грязный, мусорный весь, кругом один мусор. А не вырубать деревья. Мое мнение такое». «Я здесь живу сразу через дорогу, отнеслись очень негативно. То есть, обычно даже в окошко смотришь, аллея, очень красиво. А здесь, после того, как её вырубили, уже не так стало, как было до этого. Всё равно как-то духовное осознание, оно пропало. После того, как вырубили, листьев не будет, деревьев не будет, то есть, уже не так, как раньше".  «Они кому мешают? Они некому не мешают. Зелень же это, яблоньки. Чем тополь то вот распушится, а листвы сколько от тополя». 00:36-00:40 «Конечно, лучше яблочки, черемуха пускай, акация».  Отметим, это не первая подобная вырубка в Чите. Деревья рубят безжалостно – при строительстве лабораторий, ремонте теплотрассы, возведении многоквартирных домов.                                                                                                                                                                         Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова

Новости -

Зрители ЗабТВ помогли читинке поехать в Новосибирск за брошенным внуком

Мы уже рассказывали о читинке, у которой шестеро детей и десять внуков. Её дочери не сочли нужным подарить счастливое детство своим малышам, оставили ребятишек бабушке. Сегодня Любовь Шильникова растит троих внуков. И совсем скоро в их семье снова случится пополнение. Очередной брошенный ребенок сегодня находится в больнице Новосибирска, ему всего два месяца. Для того, чтобы купить билеты и отправиться за ребенком читинке понадобилась помощь зрителей ЗабТВ. И – она пришла. Необходимые средства собрали за несколько дней. Осталось только собраться в дорогу. Приятная суета поднимает настроение не только бабушке, но и внукам. Они тоже помогают положить в чемодан все нужное и… не очень. Люба, Соня и Миша с нетерпением ждут своего брата. Готовы и игрушками своими поделиться. Любовь ШИЛЬНИКОВА: "Ребятишки ждут. С Соней начинаем разговаривать. Сонечка мне говорит: - Мама поедет за братиком. Мама куда поедет, кого привезёт? – Брата. – Брата привезёт. С городом Новосибирск я связалась двадцатого числа. Когда узнала, что у нас забрали внука. После этого я приехала в нашу опеку на КСК. Меня отправили на обучение. Я собрала все документы. Хотя эти документы нужно было готовить месяца полтора. С опекой у нас всё хорошо. Документы у нас все собраны. Могу всё показать, предоставить. И в ближайшее время я буду с внуком дома уже". Любовь Шильникова благодарна всем, кто все эти дни звонил ей, а особенно кто помог финансово. Ведь благодаря неравнодушию забайкальцев, крошечный Даниил скоро окажется в руках бабушки и обретет настоящую семью. Кстати, зрители нашего канала помогли семье Шильниковых одеждой и даже мебелью! Любовь ШИЛЬНИКОВА: "Искренне хочу сказать большое спасибо. От себя, от всей своей семьи за то, что мне помогли, собрали деньги за очень короткий срок. Я уже купила билеты. Спасибо большое всем, кто был неравнодушен. Вещи предлагают, привозят. Вот привезли детскую кроватку. Вчера от учителей отправили. Спасибо большое всем. Я планирую, что я сегодня уже уеду. Уже взяты билеты". После того как ребенок вернется домой, мы обязательно расскажем об этом вам, наши зрители. Виктор Соловьёв, Анатолий Мишаков. ЗАБТВ.