21 октября, воскресенье, 01:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Молодёжный бизнес-центр откроется в Чите 8 декабря

Общество, 19:10, 6 декабря 2017 /
Молодёжный бизнес-центр откроется в Чите 8 декабря
Фото: itportal.ru

В пятницу, 8 декабря, в Чите откроется молодёжный бизнес-центр. Уже сейчас работа там кипит полным ходом - молодые ребята, которые уже создали или только мечтают создать своё дело, набивают в центре руку и обзаводятся полезными знакомствами, сообщил корреспондент телеканала ЗабТВ-24. 

- Молодежный бизнес-центр, как магнит, притягивает юных и амбициозных читинцев. Здесь рады даже тем, кто совсем не имеет опыта работы. Попробовать себя можно даже если тебе всего 15, главное - огромное желание развивать родной край, - отметил корреспондент. 

Сотрудник молодёжного бизнес-центра Стас Пляскин в этом году получил высшее образование и пока не успел устроиться на работу. В свободное время разрабатывает сайты на заказ. Признаётся - в Чите внешнему виду сайтов уделяют мало времени, а ведь они - показатель успешности бизнеса. 

- Если сайт оформлен плохо, создается впечатление что и бизнес работает плохо. Что он не актуален, нет работы, и по сравнению с конкурентами он будет выглядеть гораздо хуже, - подчеркнул Пляскин.

За помощью к молодому человеку сегодня обратился директор строительной компании. За три года существования фирма Владимира Сущих развивается не так стремительно, как ему хотелось бы. Качественный сайт, уверен предприниматель, даст нужный толчок к успеху. 

- Мы занимаемся внутренней отделкой помещений. Нуждаемся в клиентах. То есть у нас качественная услуга, нужно донести это клиентам, - рассказал Владимир Сущих.

Узнать о деятельности молодежного бизнес-центра или вступить в его ряды можно в эту пятницу. Достаточно прийти по адресу: Чита, ул. Шилова, 100 (здание «Забайкальской медиа группы», 2 этаж).

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909195
    Этот центр как автосервис в пустыне. Молодёж бежит из края и это не я сказал а статистика. Остались бездари без опыта работы, кому они нужны. Да и кто и чему их учить будет? Щёки надувать. Любой бизнес с такими налогами ценой на топливо и энергию в Заб крае убыточный.
    Ответить
    2
    0
  • 909156
    Какая прелесть, люди не имеющие успешного бизнеса, учат других его создавать)))) Я даже слоган им придумал - "Не умеешь делать сам - учи других"!!!!
    Ответить
    5
    0
  • 909016
    Мальчик полгода безработный. Он никому здесь не нужен, даже с красивыми сайтами.
    Ответить
    2
    0
  • 908948
    Как же хорошо быть молодым и наивным. Через некоторое время парнишка поумнеет, проведет анализ и поймет, что самый главный инвест проект в его жизни - это план миграции в Москву или за бугор. Независимая ИТ-карьера в Чите - это утопия. ИТ-шнику нужен рост, своя команда, здесь же потолок - это должность штатного компьютерщика в какой-нибудь распил-конторе с полным рабочим днем и окладом в 50 000 руб.
    Ответить
    4
    0
  • 908936
    балдеж ни о чем детей богатых
    Ответить
    4
    0