ban

Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы

Политика, 20:22, 6 декабря 2017 /
Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы
Сергей Коновалов. Кардр из съемки ЗабТВ-24.

Занимавший с 2009 года должность председателя комитета по управлению имуществом администрации Читы Сергей Коновалов покинул этот пост по собственному желанию. Об этом в ответе на вопрос корреспондента Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

- В настоящий момент исполняющим обязанности председателя комитета по управлению имуществом является Вячеслав Шмулевский, - уточнили в пресс-службе.

Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, Сергей Коновалов 1958 года рождения, получил два высших образования (окончил Военную академию им. Фрунзе, Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция»). Он бывший военный, более 15 лет прослужил в Вооруженных силах РФ, около 18 лет проработал в органах внутренних дел МВД РФ. Имеет государственные награды.

Как ранее сообщал Заб.ру, 6 октября стало известно, что администрация Читы приняла решение уволить председателя комитета городского хозяйства Андрея Галиморданова. С ним расторгли трудовой контракт. Сейчас исполняющим обязанности руководителя комитета городского хозяйства Читы является Сергей Скурыдин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909746
    Работать с приходом на должность первого зама руководителя администрации города г-на Москаленко А.Л. стало невозможно никому, даже Коновалову. Кризис муниципальной власти в самом разгаре! К сожалению у Кузнецова О.В. нет КОМАНДЫ, одни только разрозненные банд-формирования, в виде ненужных никому территориальных администраций. С приходом Коновалова коллектив обновился и работал исправно. Спасибо Сергею Валерьевичу - ветерану Афгана и настоящему полковнику за то, что держа руку на пульсе, не позволял никому откусить от муниципального пирога.
    Ответить
    12
    3
  • 909148
    дак ему что переживать то .женушка главный нотариус города(она решает сколько и кто будут работать нотариусами)дочка то же нотариус.сынок в частной школе отучился.живут они в центре в элитном жилье.дачка на тасее стоит.стояночка с шикарным мерсом рядом.плюс пенсия военная неплохая от государства!!!!!ну и за время работы на этой должности добыл наверно что нибудь хорошего(как и все его чиновники коллеги).это же не простой народ который с копейки на копейку перебивается,да и еще работу стабильную найти не может
    Ответить
    15
    21
    • 1091647
      Про этого человека в глаза говорит одно, а за глаза другое
      Ответить
    • 1091644
      Все они там в одной каше варятся друг за дружку держатся. А этот почуял жареное, вот и решил вовремя смытся в Питер, пост ему там предложили.
      Ответить
    • 909907
      Шикарному мерсу 15 лет! Зависть - удел низкосортных людишек!
      Ответить
      4
      2
    • 909350
      Слушайте, зависть плохое чувство! Что Вам мешало иметь такой список который Вы тут приписали Коновалову?!
      Считать чужие деньги плохо, идите свои зарабатывайте!
      Ответить
      13
      5
    • 909322
      Лечите душу, писатель! Нельзя так врать в соцсетях! Ведь, кто-то и поверит вашему бреду. А человек просто имеет право поступать так, как считает нужным. И не надо выплескивать по этому поводу столько желчи!
      Ответить
      11
      1
    • 909259
      Слышали звон, да не знаете откуда он. Вроде не совсем соврали, но и правду не сказали. С.В. умно поступпил по нынешним временам. Ни чего доброго точно сделать не возможно.
      Ответить
      13
      4
    • 909209
      на сайте администрации города Читы есть данные о доходах чиновников и членов их семей, так вот доход нотариуса жены Коновалова в два раз больше, цифры боюсь даже озвучивать, дабы не гневить народ
      Ответить
      5
      10
  • 909030
    А Шойгу например не закончил, и даже не учился в военном училище. Он всегда был строителем. Закончил строительный ВУЗ. Всю жизнь работал на стройке, прорабом, мастером и т д. Даже в армии не служил, а Министр обороны.
    Да быть Министром обороны это ещё ладно.
    Как он получил звание Генерал Армии?
    Военные. Это вам не пр...
    Ответить
    25
    7
    • 909184
      Красноярский политех выпускал лейтенантов, поскольку на всех факультетах были военные кафедры. Не поленись, зайди в Википедию и почитай биографию Шойгу. А ничего, что Сердюков, табуретных дел мастер, был министром обороны?
      Ответить
      7
      5
    • 909042
      Так же как и Героя России. Наверное провёл какую-то наступательную стратегическую операцию, завершившуюся полным разгромом миллионной группировки противника.
      Ответить
      17
      2
  • 909021
    Молодец мужик,главное вовремя свалить,интуиция и чувство собственного достоинства, честь имеет, я так думаю
    Ответить
    41
    2
  • 908981
    Однако кто то выживает старую команду
    Ответить
    25
    4
    • 909303
      так оно и есть
      Ответить
      4
      3
  • 908976
    жареным запахло
    Ответить
    36
    15
    • 910448
      Да запахло, только не жареным а канализацией!
      Ответить
      4
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!