19 марта, вторник, 01:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы

Политика, 20:22, 6 декабря 2017 /
Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы
Сергей Коновалов. Кардр из съемки ЗабТВ-24.

Занимавший с 2009 года должность председателя комитета по управлению имуществом администрации Читы Сергей Коновалов покинул этот пост по собственному желанию. Об этом в ответе на вопрос корреспондента Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

- В настоящий момент исполняющим обязанности председателя комитета по управлению имуществом является Вячеслав Шмулевский, - уточнили в пресс-службе.

Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, Сергей Коновалов 1958 года рождения, получил два высших образования (окончил Военную академию им. Фрунзе, Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция»). Он бывший военный, более 15 лет прослужил в Вооруженных силах РФ, около 18 лет проработал в органах внутренних дел МВД РФ. Имеет государственные награды.

Как ранее сообщал Заб.ру, 6 октября стало известно, что администрация Читы приняла решение уволить председателя комитета городского хозяйства Андрея Галиморданова. С ним расторгли трудовой контракт. Сейчас исполняющим обязанности руководителя комитета городского хозяйства Читы является Сергей Скурыдин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909746
    Работать с приходом на должность первого зама руководителя администрации города г-на Москаленко А.Л. стало невозможно никому, даже Коновалову. Кризис муниципальной власти в самом разгаре! К сожалению у Кузнецова О.В. нет КОМАНДЫ, одни только разрозненные банд-формирования, в виде ненужных никому территориальных администраций. С приходом Коновалова коллектив обновился и работал исправно. Спасибо Сергею Валерьевичу - ветерану Афгана и настоящему полковнику за то, что держа руку на пульсе, не позволял никому откусить от муниципального пирога.
    Ответить
    12
    3
  • 909148
    дак ему что переживать то .женушка главный нотариус города(она решает сколько и кто будут работать нотариусами)дочка то же нотариус.сынок в частной школе отучился.живут они в центре в элитном жилье.дачка на тасее стоит.стояночка с шикарным мерсом рядом.плюс пенсия военная неплохая от государства!!!!!ну и за время работы на этой должности добыл наверно что нибудь хорошего(как и все его чиновники коллеги).это же не простой народ который с копейки на копейку перебивается,да и еще работу стабильную найти не может
    Ответить
    15
    21
    • 1091647
      Про этого человека в глаза говорит одно, а за глаза другое
      Ответить
    • 1091644
      Все они там в одной каше варятся друг за дружку держатся. А этот почуял жареное, вот и решил вовремя смытся в Питер, пост ему там предложили.
      Ответить
    • 909907
      Шикарному мерсу 15 лет! Зависть - удел низкосортных людишек!
      Ответить
      4
      2
    • 909350
      Слушайте, зависть плохое чувство! Что Вам мешало иметь такой список который Вы тут приписали Коновалову?!
      Считать чужие деньги плохо, идите свои зарабатывайте!
      Ответить
      12
      5
    • 909322
      Лечите душу, писатель! Нельзя так врать в соцсетях! Ведь, кто-то и поверит вашему бреду. А человек просто имеет право поступать так, как считает нужным. И не надо выплескивать по этому поводу столько желчи!
      Ответить
      11
      1
    • 909259
      Слышали звон, да не знаете откуда он. Вроде не совсем соврали, но и правду не сказали. С.В. умно поступпил по нынешним временам. Ни чего доброго точно сделать не возможно.
      Ответить
      13
      4
    • 909209
      на сайте администрации города Читы есть данные о доходах чиновников и членов их семей, так вот доход нотариуса жены Коновалова в два раз больше, цифры боюсь даже озвучивать, дабы не гневить народ
      Ответить
      5
      10
  • 909030
    А Шойгу например не закончил, и даже не учился в военном училище. Он всегда был строителем. Закончил строительный ВУЗ. Всю жизнь работал на стройке, прорабом, мастером и т д. Даже в армии не служил, а Министр обороны.
    Да быть Министром обороны это ещё ладно.
    Как он получил звание Генерал Армии?
    Военные. Это вам не пр...
    Ответить
    25
    7
    • 909184
      Красноярский политех выпускал лейтенантов, поскольку на всех факультетах были военные кафедры. Не поленись, зайди в Википедию и почитай биографию Шойгу. А ничего, что Сердюков, табуретных дел мастер, был министром обороны?
      Ответить
      7
      5
    • 909042
      Так же как и Героя России. Наверное провёл какую-то наступательную стратегическую операцию, завершившуюся полным разгромом миллионной группировки противника.
      Ответить
      17
      2
  • 909021
    Молодец мужик,главное вовремя свалить,интуиция и чувство собственного достоинства, честь имеет, я так думаю
    Ответить
    41
    2
  • 908981
    Однако кто то выживает старую команду
    Ответить
    25
    4
    • 909303
      так оно и есть
      Ответить
      4
      3
  • 908976
    жареным запахло
    Ответить
    36
    15
    • 910448
      Да запахло, только не жареным а канализацией!
      Ответить
      4
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Один из сотрудников котельной потерял сознание во время пожара

Утром 15-го марта, произошёл пожар на котельной ресурсоснабжающей организации в посёлке Атамановка. До приезда спасателей, сотрудники своими силами пытались погасить огонь, и устранить очаг возгорания. На месте событий побывал наш корреспондент. Подробнее в сюжете. Условный очаг возгорания был выявлен в отсеке топливоподачи в котлы, со стороны дробильного отделения. Далее огонь перебросился на угольную пыль. После этого случилось обрушение конструкций сооружения. Работники в кратчайшие сроки оценили масштабы катастрофы. В пожарную часть сразу же поступил тревожный звонок. Таков был сценарий противопожарной тренировки, проведённой накануне сотрудниками ресурсоснабжающей организации и пожарной части в посёлке Атамановка. Игорь ТОЛКАЧЁВ – начальник службы охраны труда акционерного общества: "Оперативный персонал, оценив обстановку, что произошло возгорание, оценив уровень угля в бункерах, принимает решение о вызове пожарной охраны для ликвидации возгорания. И предпринимает все необходимые действия для поддержания надёжного бесперебойного теплоснабжения потребителей. Оценка «хорошо» по действиям оперативного персонала, и действиям пожарной части «Забайкалпожспас»". После отыгранного сценария, работников котельной проверили на умение пользоваться огнетушителями и пожарными рукавами. Огонь получилось устранить оперативно. Но, условный пожар не обошёлся без пострадавших. По сценарию, один из сотрудников котельной, при попытке устранить огонь, надышался дымом и потерял сознание. После его нахождения, один из работников оказал потерпевшему первую медицинскую помощь. Привести в чувство коллегу удалось до приезда скорой. Виктор ПРЯХИН – начальник пожарной части ПГТ Атамановка: "Они готовились, тренировались. Первая оценка, она всегда бодрит. Если это оценка «хорошо», они ещё лучше будут стремиться для того, чтобы оценить её отлично. Сразу видно, что руководство котельной, руководство вышестоящее уделяет особое внимание именно отработке по мерам пожарной безопасности. Вы знаете. Что Забайкальский край часто горит, каждый год. На данный момент Дальний Восток в пожароопасном периоде". После разбора действий сотрудников котельной и пожарных, руководство предприятия и пожарной части оценили слаженную работу по устранению возгорания на оценку «хорошо». Как заявили наблюдатели – для первой подобной проверки на оперативность работников и их реакции, все сработали качественно и без грубых ошибок. Но уже такой уровень подготовки показывает, что акционерное общество «ЗабТЭК» готово обеспечивать население Забайкалья теплом и водой, даже в моменты возникновения аварийных ситуаций. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ

Новости -

Олег Кузнецов не смог ночью заснуть из-за дома на КСК

Жильцы общежития по улице Труда, 9 не спали всю ночь. Вдруг дом рухнет. Светлана Денисова    сработала на опережение и на случай чего предупредила родственников.   Светлана Денисова: « Я зятю звоню, говорю : «Ты на всякий случай сварочный аппарат держи, если вдруг здесь завалит , ты мне решетку там подпилишь, чтобы выйти».     Частичное обрушение стены многоквартирного общежития произошло накануне вечером. После звонка жильцов    на место прибыла оперативная группа из администрации во главе с Олегом Кузнецовым и спасатели из главного управления по ЧС. Специалисты заключили - угрозы обрушения нет.   Жильцы так не считают.   Угрозы обрушения нет, но режим «Повышенной готовности» на территории дома введен. Только легче от этого не становится. Татьяна ПЕНЯЗЬ: Конечно, страшно, ну а что делать, живем. Боимся, конечно, вот вчера часа в два, наверное, или в три легли спать ночью. Пока не успокоились.      Гуля Алхасова, корреспондент: Невооруженным глазом видно, что кирпичи сырые, и держатся на честном слове. Любое прикосновение, и они посыпятся вновь.      Это общежитие бывшего камвольно- суконного комбината. В 2016 дом признали аварийным, но люди как прожили здесь всю жизнь, так и живут. В то, что когда-нибудь переселят, не верят давно. Светлана ДЕНИСОВА: « Говорят, что они все сделают, что нас переселят, бесполезно. Не переселяют , никто и не собирается. «Поживите , он еще простоит лет 30» . Администрация сказала, нет , ничего не опасно»     Дом рушится не только изнутри, но и снаружи. Деформация строения здания-   налицо. Дальнейшая судьба аварийного дома и его жильцов станет известна уже сегодня, после экспертного анализа.   На экстренный случай 26 школа уже подготовлена времена принять   людей. ЗабТВ продолжит следить за ситуацией.     Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.