15 октября, понедельник, 23:06
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы

Политика, 20:22, 6 декабря 2017 /
Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы
Сергей Коновалов. Кардр из съемки ЗабТВ-24.

Занимавший с 2009 года должность председателя комитета по управлению имуществом администрации Читы Сергей Коновалов покинул этот пост по собственному желанию. Об этом в ответе на вопрос корреспондента Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

- В настоящий момент исполняющим обязанности председателя комитета по управлению имуществом является Вячеслав Шмулевский, - уточнили в пресс-службе.

Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, Сергей Коновалов 1958 года рождения, получил два высших образования (окончил Военную академию им. Фрунзе, Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция»). Он бывший военный, более 15 лет прослужил в Вооруженных силах РФ, около 18 лет проработал в органах внутренних дел МВД РФ. Имеет государственные награды.

Как ранее сообщал Заб.ру, 6 октября стало известно, что администрация Читы приняла решение уволить председателя комитета городского хозяйства Андрея Галиморданова. С ним расторгли трудовой контракт. Сейчас исполняющим обязанности руководителя комитета городского хозяйства Читы является Сергей Скурыдин.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909746
    Работать с приходом на должность первого зама руководителя администрации города г-на Москаленко А.Л. стало невозможно никому, даже Коновалову. Кризис муниципальной власти в самом разгаре! К сожалению у Кузнецова О.В. нет КОМАНДЫ, одни только разрозненные банд-формирования, в виде ненужных никому территориальных администраций. С приходом Коновалова коллектив обновился и работал исправно. Спасибо Сергею Валерьевичу - ветерану Афгана и настоящему полковнику за то, что держа руку на пульсе, не позволял никому откусить от муниципального пирога.
    Ответить
    12
    3
  • 909148
    дак ему что переживать то .женушка главный нотариус города(она решает сколько и кто будут работать нотариусами)дочка то же нотариус.сынок в частной школе отучился.живут они в центре в элитном жилье.дачка на тасее стоит.стояночка с шикарным мерсом рядом.плюс пенсия военная неплохая от государства!!!!!ну и за время работы на этой должности добыл наверно что нибудь хорошего(как и все его чиновники коллеги).это же не простой народ который с копейки на копейку перебивается,да и еще работу стабильную найти не может
    Ответить
    14
    21
    • 909907
      Шикарному мерсу 15 лет! Зависть - удел низкосортных людишек!
      Ответить
      4
      2
    • 909350
      Слушайте, зависть плохое чувство! Что Вам мешало иметь такой список который Вы тут приписали Коновалову?!
      Считать чужие деньги плохо, идите свои зарабатывайте!
      Ответить
      12
      5
    • 909322
      Лечите душу, писатель! Нельзя так врать в соцсетях! Ведь, кто-то и поверит вашему бреду. А человек просто имеет право поступать так, как считает нужным. И не надо выплескивать по этому поводу столько желчи!
      Ответить
      11
      1
    • 909259
      Слышали звон, да не знаете откуда он. Вроде не совсем соврали, но и правду не сказали. С.В. умно поступпил по нынешним временам. Ни чего доброго точно сделать не возможно.
      Ответить
      13
      4
    • 909209
      на сайте администрации города Читы есть данные о доходах чиновников и членов их семей, так вот доход нотариуса жены Коновалова в два раз больше, цифры боюсь даже озвучивать, дабы не гневить народ
      Ответить
      5
      10
  • 909030
    А Шойгу например не закончил, и даже не учился в военном училище. Он всегда был строителем. Закончил строительный ВУЗ. Всю жизнь работал на стройке, прорабом, мастером и т д. Даже в армии не служил, а Министр обороны.
    Да быть Министром обороны это ещё ладно.
    Как он получил звание Генерал Армии?
    Военные. Это вам не пр...
    Ответить
    25
    7
    • 909184
      Красноярский политех выпускал лейтенантов, поскольку на всех факультетах были военные кафедры. Не поленись, зайди в Википедию и почитай биографию Шойгу. А ничего, что Сердюков, табуретных дел мастер, был министром обороны?
      Ответить
      7
      5
    • 909042
      Так же как и Героя России. Наверное провёл какую-то наступательную стратегическую операцию, завершившуюся полным разгромом миллионной группировки противника.
      Ответить
      17
      2
  • 909021
    Молодец мужик,главное вовремя свалить,интуиция и чувство собственного достоинства, честь имеет, я так думаю
    Ответить
    41
    2
  • 908981
    Однако кто то выживает старую команду
    Ответить
    25
    4
    • 909303
      так оно и есть
      Ответить
      4
      3
  • 908976
    жареным запахло
    Ответить
    36
    15
    • 910448
      Да запахло, только не жареным а канализацией!
      Ответить
      4
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Вырубку яблонь возле бывшего машзавода разрешила администрация Читы

 Март 2014-го. Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский проводит совещание, посвящённое судьбе Читинского машиностроительного завода. Становится ясно – будущего у завода нет. Конец архива А это уже наши дни. От огромного промышленного предприятия не осталось ничего. На его месте появился новый гипермаркет. Читинцев интересовала судьба доревев, растущих рядом с новым магазинам. Не вырубят ли их, чтобы создать парковочные места? Решение обещали принять путем публичных слушаний. Однако, в минувшие выходные ситуация изменилась.  «Еще недавно здесь были яблони, сегодня не осталось даже и пеньков. Вот так под предлогом общегородского субботника вырубили деревья. Почему такая практика становится нормой для Читы? Почему горожане уже давно ничего не решают?» За ответом мы обратились к собственнику магазина- руководству группы компаний «Абсолют». Там пояснили – разрешение на вырубку насаждений было получено в комитете городского хозяйства Читы. Причем, в самые короткие сроки. На наш запрос сотрудники администрации Читы пока ничего не ответили, связаться с ними по телефону также не удалось. Горожане, чье мнение никого не интересует, в шоке от происходящего.  «Зачем деревья то вырубать? Кому они мешают? Зачем? Я не знаю. Мне кажется, это кощунство какое-то. Они мешают кому-то, деревья эти? Никому же они не мешают. Наоборот нужно озеленяться, у нас город грязный, мусорный весь, кругом один мусор. А не вырубать деревья. Мое мнение такое». «Я здесь живу сразу через дорогу, отнеслись очень негативно. То есть, обычно даже в окошко смотришь, аллея, очень красиво. А здесь, после того, как её вырубили, уже не так стало, как было до этого. Всё равно как-то духовное осознание, оно пропало. После того, как вырубили, листьев не будет, деревьев не будет, то есть, уже не так, как раньше".  «Они кому мешают? Они некому не мешают. Зелень же это, яблоньки. Чем тополь то вот распушится, а листвы сколько от тополя». 00:36-00:40 «Конечно, лучше яблочки, черемуха пускай, акация».  Отметим, это не первая подобная вырубка в Чите. Деревья рубят безжалостно – при строительстве лабораторий, ремонте теплотрассы, возведении многоквартирных домов.                                                                                                                                                                         Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова

Новости -

Зрители ЗабТВ помогли читинке поехать в Новосибирск за брошенным внуком

Мы уже рассказывали о читинке, у которой шестеро детей и десять внуков. Её дочери не сочли нужным подарить счастливое детство своим малышам, оставили ребятишек бабушке. Сегодня Любовь Шильникова растит троих внуков. И совсем скоро в их семье снова случится пополнение. Очередной брошенный ребенок сегодня находится в больнице Новосибирска, ему всего два месяца. Для того, чтобы купить билеты и отправиться за ребенком читинке понадобилась помощь зрителей ЗабТВ. И – она пришла. Необходимые средства собрали за несколько дней. Осталось только собраться в дорогу. Приятная суета поднимает настроение не только бабушке, но и внукам. Они тоже помогают положить в чемодан все нужное и… не очень. Люба, Соня и Миша с нетерпением ждут своего брата. Готовы и игрушками своими поделиться. Любовь ШИЛЬНИКОВА: "Ребятишки ждут. С Соней начинаем разговаривать. Сонечка мне говорит: - Мама поедет за братиком. Мама куда поедет, кого привезёт? – Брата. – Брата привезёт. С городом Новосибирск я связалась двадцатого числа. Когда узнала, что у нас забрали внука. После этого я приехала в нашу опеку на КСК. Меня отправили на обучение. Я собрала все документы. Хотя эти документы нужно было готовить месяца полтора. С опекой у нас всё хорошо. Документы у нас все собраны. Могу всё показать, предоставить. И в ближайшее время я буду с внуком дома уже". Любовь Шильникова благодарна всем, кто все эти дни звонил ей, а особенно кто помог финансово. Ведь благодаря неравнодушию забайкальцев, крошечный Даниил скоро окажется в руках бабушки и обретет настоящую семью. Кстати, зрители нашего канала помогли семье Шильниковых одеждой и даже мебелью! Любовь ШИЛЬНИКОВА: "Искренне хочу сказать большое спасибо. От себя, от всей своей семьи за то, что мне помогли, собрали деньги за очень короткий срок. Я уже купила билеты. Спасибо большое всем, кто был неравнодушен. Вещи предлагают, привозят. Вот привезли детскую кроватку. Вчера от учителей отправили. Спасибо большое всем. Я планирую, что я сегодня уже уеду. Уже взяты билеты". После того как ребенок вернется домой, мы обязательно расскажем об этом вам, наши зрители. Виктор Соловьёв, Анатолий Мишаков. ЗАБТВ.