19 июля, четверг, 01:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы

Политика, 20:22, 6 декабря 2017 /
Коновалов покинул пост председателя комитета по управлению имуществом Читы
Сергей Коновалов. Кардр из съемки ЗабТВ-24.

Занимавший с 2009 года должность председателя комитета по управлению имуществом администрации Читы Сергей Коновалов покинул этот пост по собственному желанию. Об этом в ответе на вопрос корреспондента Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

- В настоящий момент исполняющим обязанности председателя комитета по управлению имуществом является Вячеслав Шмулевский, - уточнили в пресс-службе.

Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, Сергей Коновалов 1958 года рождения, получил два высших образования (окончил Военную академию им. Фрунзе, Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция»). Он бывший военный, более 15 лет прослужил в Вооруженных силах РФ, около 18 лет проработал в органах внутренних дел МВД РФ. Имеет государственные награды.

Как ранее сообщал Заб.ру, 6 октября стало известно, что администрация Читы приняла решение уволить председателя комитета городского хозяйства Андрея Галиморданова. С ним расторгли трудовой контракт. Сейчас исполняющим обязанности руководителя комитета городского хозяйства Читы является Сергей Скурыдин.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909746
    Работать с приходом на должность первого зама руководителя администрации города г-на Москаленко А.Л. стало невозможно никому, даже Коновалову. Кризис муниципальной власти в самом разгаре! К сожалению у Кузнецова О.В. нет КОМАНДЫ, одни только разрозненные банд-формирования, в виде ненужных никому территориальных администраций. С приходом Коновалова коллектив обновился и работал исправно. Спасибо Сергею Валерьевичу - ветерану Афгана и настоящему полковнику за то, что держа руку на пульсе, не позволял никому откусить от муниципального пирога.
    Ответить
    12
    2
  • 909148
    дак ему что переживать то .женушка главный нотариус города(она решает сколько и кто будут работать нотариусами)дочка то же нотариус.сынок в частной школе отучился.живут они в центре в элитном жилье.дачка на тасее стоит.стояночка с шикарным мерсом рядом.плюс пенсия военная неплохая от государства!!!!!ну и за время работы на этой должности добыл наверно что нибудь хорошего(как и все его чиновники коллеги).это же не простой народ который с копейки на копейку перебивается,да и еще работу стабильную найти не может
    Ответить
    13
    21
    • 909907
      Шикарному мерсу 15 лет! Зависть - удел низкосортных людишек!
      Ответить
      4
      2
    • 909350
      Слушайте, зависть плохое чувство! Что Вам мешало иметь такой список который Вы тут приписали Коновалову?!
      Считать чужие деньги плохо, идите свои зарабатывайте!
      Ответить
      12
      4
    • 909322
      Лечите душу, писатель! Нельзя так врать в соцсетях! Ведь, кто-то и поверит вашему бреду. А человек просто имеет право поступать так, как считает нужным. И не надо выплескивать по этому поводу столько желчи!
      Ответить
      11
      1
    • 909259
      Слышали звон, да не знаете откуда он. Вроде не совсем соврали, но и правду не сказали. С.В. умно поступпил по нынешним временам. Ни чего доброго точно сделать не возможно.
      Ответить
      13
      3
    • 909209
      на сайте администрации города Читы есть данные о доходах чиновников и членов их семей, так вот доход нотариуса жены Коновалова в два раз больше, цифры боюсь даже озвучивать, дабы не гневить народ
      Ответить
      5
      10
  • 909030
    А Шойгу например не закончил, и даже не учился в военном училище. Он всегда был строителем. Закончил строительный ВУЗ. Всю жизнь работал на стройке, прорабом, мастером и т д. Даже в армии не служил, а Министр обороны.
    Да быть Министром обороны это ещё ладно.
    Как он получил звание Генерал Армии?
    Военные. Это вам не пр...
    Ответить
    25
    7
    • 909184
      Красноярский политех выпускал лейтенантов, поскольку на всех факультетах были военные кафедры. Не поленись, зайди в Википедию и почитай биографию Шойгу. А ничего, что Сердюков, табуретных дел мастер, был министром обороны?
      Ответить
      7
      5
    • 909042
      Так же как и Героя России. Наверное провёл какую-то наступательную стратегическую операцию, завершившуюся полным разгромом миллионной группировки противника.
      Ответить
      17
      2
  • 909021
    Молодец мужик,главное вовремя свалить,интуиция и чувство собственного достоинства, честь имеет, я так думаю
    Ответить
    40
    2
  • 908981
    Однако кто то выживает старую команду
    Ответить
    25
    4
    • 909303
      так оно и есть
      Ответить
      4
      3
  • 908976
    жареным запахло
    Ответить
    36
    15
    • 910448
      Да запахло, только не жареным а канализацией!
      Ответить
      4
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.