21 октября, воскресенье, 01:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Мужчина украл банковскую карту у пенсионерки и обналичил 29 т р в Улан-Удэ

Общество, 09:41, 7 декабря 2017
Мужчина украл банковскую карту у пенсионерки и обналичил 29 т р в Улан-Удэ
Фото: vlg-media.ru

В Улан-Удэ мужчина похитил банковскую карту у пенсионерки, а затем обналичил 29 тысяч рублей. Пин-код доступа женщина хранила вместе с картой. Об этом сообщается на сайте МВД по республике Бурятия.

«Вечером 4 декабря в дежурную часть ОП №2 УМВД России по городу Улан-Удэ поступило заявление о краже от 57-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что в торговом центре на проспекте Автомобилистов неизвестный тайно похитил у неё банковскую карту, а затем обналичил 29 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый – 34-летний неработающий, ранее судимый горожанин», - говорится на сайте.

Злоумышленник воспользовался беспечностью владелицы имущества и похитил банковскую карту из кармана куртки, а затем снял денежные средства. Отметим, что пин-код доступа потерпевшая хранила вместе с картой.

По информации ведомства, возбуждено уголовное дело по статье - кража. Ведётся следствие.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.