21 октября, воскресенье, 01:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Фильм «Забайкалье-территория будущего» показали на форуме в Чите

Общество, 12:56, 7 декабря 2017 /
Фильм «Забайкалье-территория будущего» показали на форуме в Чите

7 декабря на торжественном открытии I Забайкальского форума местного самоуправления презентовали фильм о Забайкальском крае «Забайкалье-территория будущего». Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора региона.

- Это фильм об инициативных и талантливых забайкальцах, спортсменах, прославивших наш регион, людях, которые трудятся на благо родного края, создают рабочие места, ведут социально-ответственный бизнес, - отметили в пресс-службе. 

Из фильма также можно узнать и о социально-значимых проектах и программах, которые реализуются в крае.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 909578
    Забайкалье - территория потерь: 4 млн овец (поправить?)_____га, пашни, КСК, Машзавод, Сретенский судостроительный, Калангуйский плавико-шпатовый.................................................................................................................................................................
    Ответить
    3
    1
  • 909542
    Какие то бессмысленные форумы, кворумы, тусовки одним словом. А ведь всем очевидно что никакого будущего у Забайкалья при нынешней администрации нет и не будет. У нас и настоящего то нет, вот народ и бежит отсюда. Неужели Кочергина к чему нибудь полезному пристроить нельзя?
    Ответить
    6
    1
    • 909558
      Он за 350 000 0000 Норильских денег хочет 10 лет отвечать и главное распределить по честному ...
      Ответить
      2
      1
    • 909549
      нельзя, он для этого не приспособлен
      Ответить
      3
      0
  • 909432
    в названии фильма - «Забайкалье-территория без будущего».
    По крайней мере при нынешней власти в стране и в крае.
    Ответить
    5
    1
  • 909422
    край без будущего
    Ответить
    10
    1
  • 909420
    натянутый фильм, такая мутотень по русски говоря, потому что действительность то удручающая, выедь за город и что увидишь, правильно ничего не увидишь, потому что нет ничего, ни птицефабрик, ни свинокомплексов, ни распаханных полей и тучных стад коров и т.д., да и не будет, с этой Ждановщиной как продолжении Гениатулинщины, у них же одна мысля как бы себя бедного без,доходу то не оставить, и чтобы что то началось делаться на пользу краю, это для начала всю эту шарашку свитую перевитую, погрязшую в коррупции и откровенном бандитизме, убрать из края вообще, да у них у всех есть запасные аэродромы, прижмёт махом улетят, а то что это бандитская власть я это испытал на себе полной мерой.
    Ответить
    12
    2
    • 909430
      Мы это все испытываем
      Ответить
      5
      1
  • 909413
    Более убогицй край еще поискать надо
    Ответить
    12
    1
  • 909403
    Ложь в первом сюжете о Ксеньевском детсаде, перестаньте дурачить народ и форумчан.Вот предприниматели меценаты, построили в Ксеньевской детсад, показали это по ЧГТРК, доложили в Москву. А детсад-то не работает! Оказывается - т.к. его построили меценаты, он возник из неоткуда. На него нет бюджетных средств, они то ведь небыли заложены на этот детсад, но жители Заб края кто смотрел репортаж думают что он работает, правительство РФ тоже так думает наверное. Вот так дурачат нас и правительство. Это с родни репортажа Киселева по ТВ про ЗК в бытность Ильковского.
    Ответить
    14
    1
  • 909396
    Забайкалье территория будущего Китая. Китай - экономика номер один!
    Ответить
    13
    1
  • 909387
    Все друзья кочерыжки
    Ответить
    6
    1
  • 909386
    Забайкалье - территория пустыни. Это будущая реальность. А про то что тут пишут это из области фантастики. Нет у нас будущего как и у наших детей.
    Ответить
    11
    1