21 октября, воскресенье, 01:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пожарные спасли семейную пару из горящего дома в Селенгинске

Общество, 14:29, 7 декабря 2017
Пожарные спасли семейную пару из горящего дома в Селенгинске
Фото: aocc.ru

Утром 6 декабря в посёлке Селенгинск Кабанского района произошло возгорание жилого дома. Прибывшие на место происшествия, пожарные спасли из огня семейную пару. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Республике Бурятия.

«Утром 6 декабря загорелся жилой дом в посёлке Селенгинск Кабанского района. Пожарных вызвала соседка, сообщив, что в доме находятся люди. Прибывшие первыми работники частного пожарного подразделения через окно эвакуировали из горящего строения пожилых супругов и передали их медицинским работникам», - говорится на сайте.

В течение 20 минут пожар был ликвидирован, на его тушение привлекались 3 единицы пожарной техники, 10 человек личного состава.

По информации ведомства, причина пожара сейчас устанавливается. По словам дознавателя ОНДПР по Кабанскому району Людмилы Букиной, в качестве основной версии рассматривается короткое замыкание проводки.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.