21 октября, воскресенье, 01:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Загоревшийся бомж погиб после падения со 2 этажа новостройки в Чите

Происшествия, 16:00, 8 декабря 2017
Загоревшийся бомж погиб после падения со 2 этажа новостройки в Чите

Забравшийся в черновую квартиру мужчина без определенного места жительства получил ожоги ног и выпрыгнул со второго этажа новостройки в Чите. Утром 8 декабря он скончался в больнице. Об инциденте Заб.ру сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Забайкальскому краю, о факте смерти – в пресс-службе Минздрава региона.

- Инцидент произошел в одной из квартир несданного в эксплуатацию 13-этажного дома по ул. Генерала Белика. В конце ноября в помещение забрались мужчина и женщина без определенного места жительства, чтобы погреться. Они разожгли костер на полу и, по словам врачей, употребили спиртные напитки. Когда мужчина почувствовал, что его ноги горят, он выпрыгнул со второго этажа. После этого пострадавшего госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1. Женщина покинула квартиру до приезда дознавателей, - рассказали в ГУ МЧС края.

В пресс-службе уточнили, что на тушение выезжали четыре единицы техники и десять человек личного состава. Огонь повредил квартиру на площади 1 кв.м.

По данным источника портала Заб.ру, мужчина был жителем Бурятии. При себе он не имел документов.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.