ban
Вчера
20 сентября

Замгендиректора ППГХО Евдокимова задержали за взятку – СМИ

Происшествия, 15:04, 20 декабря 2017 /
Замгендиректора ППГХО Евдокимова задержали за взятку – СМИ
Владимир Евдокимов

Заместителя генерального директора самого крупного в стране предприятия по добыче урана - Приаргунского производственного горно-химического объединения (Краснокаменск Забайкальского края) - Владимира Евдокимова задержали по подозрению в получении взятки. Об этом 20 декабря сообщила «Вечорка» со ссылкой на источники.

В пресс-службе предприятия отказались комментировать информацию о задержании руководителя, сославшись на отсутствие информации.

Издание уточняет, что Евдокимов начал работать на предприятиях Уранового холдинга «АРМЗ» с марта 2014 года. Занимал должность советника гендиректора ООО «АРМЗ Сервис», курировал проектную деятельность по диверсификации существующих производств с участием инвестиций.

С июня 2016 занял Евдокимов занял пост коммерческого директора ПАО «ППГХО », а в октябре был назначен заместителем генерального директора – коммерческим директором. В августе 2017 назначен заместителем генерального директора по коммерческой деятельности и транспорту.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 918238
    Вначале брал коньячком, аппетит развился, а глаз замылился и наконец страх потерял. Сейчас прозреет, а где служба собственной безопасности ведь это не колхоз "Большой великан".
    Ответить
    3
    0
  • 917863
    При немалых должностях. Взяточники. Что происходит?
    Ответить
    5
    0
    • 917890
      Безнаказанность порождает вседозволенность. Пока не введут конфискацию (до седьмого колена) и высшую меру социальной защиты за взятки в особо крупных размерах, воровали, воруют и будут воровать. Давайте скинемся и пригласим Ким Чен Ына на "мастер-класс" :)
      Ответить
      14
      0
  • 917836
    Вот ещё одного члена Едро замкнули. Надеюсь надолго.
    Ответить
    8
    0
  • 917797
    Пора лес валить! Гнать взашей коррупционеров из стратегической отрасли!
    Ответить
    12
    0
  • 917785
    Эта "дивисрификация" до добра не доведет. Отпустить немедленно, парень в атомной отрасли аж чуть ли не 4 года. Нервы... .
    Ответить
    4
    4
  • 917756
    Слава Захарченко не давала спать? Чаще надо ловить и садить таких евдокимовых
    Ответить
    18
    1
  • 917743
    а если я у бабули куплю 3 литра молока, а она не принимает безналичные, то мне придется дать наличные, это тоже будет считаться взяткой?!))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить
    4
    23
    • 917763
      Ключевое слово - куплю.
      Ответить
      18
      0
  • 917729
    "назначен заместителем генерального директора по коммерческой деятельности и транспорту"
    Должность коррупционная. Денежки крутятся немалые.
    Если взял много ($ млн.), то отмажется или отмажут. Но если всего мешок, то условно.
    Ответить
    18
    2
  • 917717
    Как в выгр..ной яме.
    Ответить
    24
    1
  • 917707
    Вот и сделал диферсикацию.Молодец хапнул чуток.
    Ответить
    18
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -