23 октября, вторник, 17:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальца будут судить за продажу наркотиков «закладками» во Владимире

Происшествия, 11:10, 23 декабря 2017
Забайкальца будут судить за продажу наркотиков «закладками» во Владимире
Фото пресс-службы управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу

Во Владимире расследовали уголовное дело в отношении 23-летнего забайкальца по факту незаконного оборота наркотиков. Он подозревается в продаже «солей» с помощью тайных «закладок». Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

«В лесном массиве Гусь-Хрустального района выявлен и задержан 23-летний житель Забайкальского края. В ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с веществом, которое по выводам экспертизы является синтетическим наркотическим средством, более известным, как «соль». Вес его составил 53,74 грамма, что относится к «крупному размеру», - говорится в сообщении.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что за две недели до этого, забайкалец  продавал наркотики путем «закладок». Он хранил в тайнике крупную  партию «синтетики» и  систематически торговал через Интернет. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.