Резиденция Деда Мороза открылась в зоопитомнике под Читой

Общество, 17:34, 23 декабря 2017 / 24
Резиденция Деда Мороза открылась в зоопитомнике  под Читой
Фото Заб.ру

23 декабря в структурном подразделении Читинского зоопарка – зоопитомнике «Амодово» открылась резиденция Деда Мороза. В этот день сказочного дедушку и посетило порядка 30 ребят. Об этом корреспонденту Заб.ру сообщила научный сотрудник зоопарка Анна Самойлова.

- Сегодня мы торжественно открыли резиденцию Деда Мороза. На встречу с дедушкой приехали около 30 ребят. Ребят встретили сам Дед Мороз, его внучка Снегурочка и животные – целый зоопарк, которые живут здесь же: это кролики, лис, северные олени, сова, козлик. Для детей проведена развлекательная программа, включая катание на лошади, - рассказала собеседница портала.

Анна Самойлова отметила, что небольшая избушка – это только начало строительства большой резиденции, где будет и почта, и гостиная, и дом Деда Мороза.

Напомним, о строительстве резиденции Деда Мороза под Читой было заявлено в начале июля. Позднее в зоопарке сообщили, что для  резиденции приобрели двух северных оленей.

Фоторепортаж с праздничного события можно посмотреть в Галерее Заб.ру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 919522
    В каждом городе наоткрывали этих резиденций...вы кому верите?Никогда в зоопарке и в питомнике не было хорошо и не будет..как во всей Рашке.
    Ответить
    1
    2
  • 919174
    По-забайкальски, то есть через ж.... Спасибо за комментарии. Теперь мы избавлены от разочарования. Не поедем платить дикое бабло невесть кому непонятно за что. Развод какой-то
    Ответить
    0
    2
    • 919194
      "...не поедем платить дикое бабло" - лучче посидим на диване, по-материмся в коментах и поймаем с этого кайф :)
      Ответить
      2
      1
  • 919106
    Директор зоопарка на правильном пути в развитии нашего зоопарка! Заметьте, что это непростое хозяйство, да и прибавьте короткий довольно срок руководством зоопарка, а сколько всего сделано! Вспомним, и Москва не сразу строилась. Дмитрий Николаевич, Вы молодец, это какое Чудо для Читы Резиденция Деда Мороза!!! Не сразу все обустраивается! Нормальные, адекватные люди это понимают, было бы начало! Удачи всем вам, процветания, здоровья всем хвостатым и пернатым!
    Ответить
    15
    2
    • 919123
      Объясните это маленьким детям и родителям,которые заплатили не адекватную этому "удовольствию" сумму.
      Речь не идет о том,что Резиденция и Зоопитомник плохая затея...Наоборот,долгожданная ,но испорченная неправильным и неумелым подходом в организации!
      Ответить
      1
      3
      • 919773
        А вы на своей машине ездили или в эту сумму входил проезд туда и обратно. Если ко всем доступным в "Резиденции" развлечениям прибавить проезд то стоимость билета совершенно адекватная!
        Ответить
  • 919089
    Надеемся,что теперь после всех комментариев и замечаний в адрес организации праздника,все-таки внесут изменения в программу,дополнят и сделают более интересной и насыщенной.А ведь как могло быть всё ХОРОШО,прояви фантазию и воображение...И сейчас вместо горечи и разочарования,люди благодарили бы и говорили теплые слова.
    Ответить
    1
    0
  • 919080
    Оооочень расстроены посещением....такая крутая реклама а в итоге.... развлечений с детьми ровно на 15 минут, а остальное время что хотите то и делайте, сервис нулевой.....а не так уж и дешево детский билет 1000 взрослый 300! Люди бы и больше денег не пожалели, если бы организовали праздник, но его не было, обещанную сказку мы не почувствовали, развлекали себя сами, для детишек самый минимум: хоровод, фото с кроликами, козленком, лисом и оленями (в загоне) и кружочек на санях с лошадью((((( Работы там до сказки еще ооооооочень много.....
    Ответить
    3
    1
  • 919018
    Главное все обос...ть, а там как выведет. Точно как америкос действуешь!
    Ответить
    4
    2
  • 919015
    Во дурдом.
    Ответить
    1
    0
  • 918979
    Для Верещагина! Если вы темный и не можете различить принадлежность учреждений, то поясню. Амодово это филиал Читинского зоопарка, который является учреждением города. так что минкульт здесь вообще не при делах. И про отмыв бабосов. Верещагину за державу было обидно, а Вам??? Сидите в своей скорлупе и дальше носа ничего не видите. Кто вам сказал, что там отмыв денег? Вы там были? вы видели сколько трудов и души вложено коллективом? Вот поэтому и не пишите свои гнусные коменты. А если есть факты присвоения денежных средств, то Вы поведайте народу.
    Ответить
    15
    4
    • 918989
      Я не хочу пиарить себя и директора, но резиденция начиналась с вагончика. Все что там есть, сделано руками сотрудников. Радуйтесь что ваши ребятишки могут пообщаться с дедом морозом на природе, да вообще понять как это здорово, животные , лес...да вы сами получите кайф ото всегл
      Ответить
      13
      0
      • 918997
        На билетах указан ДЦ "Возрождение"....Лучше бы он не возрождался....
        Ответить
        3
        4
      • 918996
        очень хотелось рассказать директору о "сказочном" мероприятие - открытие резиденции деда мороза!такое хорошее место,значимое мероприятие и так его испоганили организаторы!
        почему не поручили его профессионалам?!
        Ответить
        6
        4
  • 918971
    Более отвратительно организованного мероприятия никогда не видел!Не рекомендутся посещать!
    Ответить
    9
    9
    • 919035
      Конкурирующая организация? :)
      Ответить
      2
      1
      • 919042
        Посетитель!
        Ответить
        2
        3
  • 918922
    очередные игрища мин.культуры - отмыть бабосы - под любым предлогом .........
    Ответить
    14
    16
    • 918976
      Во первых все что делается в зоопитомнике, делается за счёт средств которые зарабатывает зоопарк. И это так здорово, что помимо магазинов и ресторанов открылось чудное место. Природа, животные, когда там находишься забываешь обо всем. Это же все для ваших детей, зачем язвить, а ещё могу сказать что денег было сюда вложено непосредственно работников зоопарка, чтобы для наших детей была такая радость.
      Ответить
      13
      3
      • 918985
        Да,зарабатывает зоопарк( цитата предыдущего).....И сегодня заработали круглую сумму на посетителях...Не дав взамен ничего!Организаторов этого мероприятия на пушечный выстрел не подпускать к зоопитомнику!
        Ответить
        9
        7
        • 919037
          "Да,зарабатывает" - жаба душит? "...не подпускать к зоопитомнику" - попробуйте мозг включить :) Организатор "этого мероприятия" - ЗООПИТОМНИК
          Ответить
          3
          2
          • 919067
            Очень печально,что зоопитомник так безответственно подошел к вопросу этого мероприятия.Люди с лета ждали открытия резиденции,хотели увидеть новогоднее чудо,оказаться в сказке,а всё вышло с точностью наоборот!А ведь и стоимость билета весьма не маленькая....Неужели нельзя было всё продумать????
            Ответить
            3
            1
  • 918918
    - Ты кто?
    - Резидент Дед Мороз
    Ответить
    7
    5
    • 918937
      д. Мороз.
      Ответить
      3
      0