Форум бизнеса и власти «Инвестируй в Забайкалье» пройдет в Чите

Экономика, 09:13, 5 января 2018 / 11
Форум бизнеса и власти «Инвестируй в Забайкалье» пройдет в Чите
Фото: playbuzz.com

Первый региональный форум бизнеса и власти «Инвестируй в Забайкалье» пройдет в Чите с 25 по 27 января. Он состоится в «Мегаполис спорт». Как сообщили организаторы, на форуме рассмотрят инвестиционные проекты, вопросы развития региона и взаимодействия власти и бизнеса.

В первый день форума - 25 января - состоится ряд официальных мероприятий. А 26 января и 27 января любой желающий сможет посетить уникальную выставку достижений промышленных предприятий региона – «Промышленный потенциал Забайкальского края». Также 26 января пройдет форсайт-сессия «Будущее Забайкальского края», обучающий семинар российского экспортного центра и круглый стол с представителями инвестиционной площадки – биржа «Восход».

Организаторами форума выступили Минэкономразвития Забайкальского края, Корпорация развития Забайкальского края, Центр развития бизнеса при поддержке краевого правительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 923644
    Эти .. структурки инвестирует друг в друга, чтобы жирнее стать!
    Ответить
    1
    0
  • 923558
    Жадн... сколько денег бюджетных потратила на свои перелеты бизнесом S7 -так это можно завод построить было. Вот уж кого гнать в шею!
    Ответить
    3
    0
  • 923392
    Самые грабительские тарифы на всю коммуналку : электричество,отопление,водоснабжение! Самые высокие налоги в России на все! Запредельно высокая массовая оценка земли и недвижимости! Ставка в 2% на Недвижимость! Вообще вам Жданова-Кочергин-Кулаков-Новиченко не стыдно в глаза людям смотреть?
    Ответить
    8
    0
  • 923355
    "Фундамента" для инвесторов не создан в крае, регион рискованного капиталовложения. Инвестиционный климат, изменит что то, а так одни пустые разговоры краевой власти.
    Ответить
    7
    0
  • 923330
    Дайте праздники нормально догулять
    Ответить
    5
    0
  • 923329
    Я предлагаю другое название-ищем лохов!. Какой идиот вложит деньги в регион из которого бегут люди где нет производства где дикие налоги и стоимость бенина заоблачная. Здесь любое дело априори убыточное.
    Ответить
    13
    1
  • 923323
    Пыль в глаза, очередное бессмысленное сотрясение воздуха. Вот что на самом деле происходит с инвесторами [ссылка]
    Ответить
    12
    0
  • 923310
    Как можно инвестировать в Забайкалье, если здесь нет ключевых условий для развития бизнеса: мягкого климата, дешевой энергии, недорогого топлива, газа, логистические близость к центру России, квалифицированных рабочих ресурсов и т.д.. Назовите хотя бы несколько плюсов. Раньше под предлогом инвестиций были отданы за бесценок все богатство Забайкалья. Что то ещё хочется продать? Чужие придут только грабить? А потом нам же и будут продавать, как получилось с каменным углём. Весь уголь мы продали а теперь получаем втридорога, в десятьдорога от оффшорной братии. Поэтому платим бешеные суммы за электроэнергию и тепло. Это смысл инвестиций?
    Ответить
    21
    0
    • 923315
      всё ищут Иванушку-дурачка!
      Ответить
      11
      0
  • 923309
    Очень даже интересно!!! На этом форуме господа Новиченко и Бирюков , видимо продемонстрируют мастер класс по привлечению инвесторов , и организации реального производства!!! Ни тот ни другой по жизни, даже молочной бутылки в своё время сдать не могли!!! Ну полный ноль!!! Вот только из за этих товарищей , нужно посетить данное мероприятие!!! Вот просто удивительно, что и как можно организовать , при этом обсалютно ни чего в этом не понимать!!!
    Ответить
    18
    0
  • 923303
    такое ощущение, что эти все телодвижения за наши деньги какие то мультяшные, делали бы в 3-Д формате и показывали по телеку, ну естественно наша учителка на большее не способна, только игра как в школе, когда же к нормальной взрослой жизни со множеством проблем и путями их решения то повернемся, когда в правительстве России и края не айфончики будут руководить, а производственники.
    Ответить
    17
    1