ban

Сюжет ЗабТВ-24 о погибшем солдате набрал более 3 млн просмотров на Youtube

Происшествия, 11:02, 3 января 2018 /
Сюжет ЗабТВ-24 о погибшем солдате набрал более 3 млн просмотров на Youtube

Сюжет независимого телеканала ЗабТВ-24 об эксгумации тела военнослужащего-контрактника Ивана Козлова из села Дано Калганского района стал самым просматриваемым видео из Забайкальского края на Youtube за 2017 год. Портал Заб.ру подготовил ТОП-10 популярнейших видео ушедшего года.

Уточним, что сюжет о погибшем был опубликован 22 августа 2017 года. За это время его посмотрели миллионы людей. Под сюжетом написано около 1,3 тыс комментариев.

Напомним, Ивана Козлова нашли повешенным в военной части на Курилах. В редакцию телеканала ЗабТВ-24 обратилась мать погибшего Светлана Козлова, которая рассказала о трагедии.

После эксгумации тела на лице и кистях рук погибшего обнаружили следы борьбы. Вместе с тем патологоанатом в своем заключении указал, что забайкалец сам свел счеты с жизнью.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128404
    Бедный парень ????????????????
    Ответить
  • 1128232
    Нет не нашли виновных????????????
    Ответить
  • 923505
    является полным бредом. Автор статьи, Вы сначала разберитесь кто такой "патологоанатом", а кто "судебно-медицинский эксперт", который и проводит вскрытие в подобных случаях, ибо это является насильственной смертью.Во-вторых, перед опубликованием статьи,хотя бы для сведения, почитали б хоть одно судебно-медицинское заключение,в котором кроме как причины смерти, в данном случае"механическая асфиксия в результате сдавления органов шеи петлей" ничего более не указывается, ибо вопрос о том сам человек причинил себе какие-либо повреждения/самоубийство/убийство не входит в компетенцию судебно-медицинского эксперта, этот вопрос обязан решать следственный комитет.У меня всё!
    Ответить
    3
    0
  • 922854
    Рыба гниёт с головы. Армия всего лишь срез нашего общества. Какова власть и общество,такова и армия. Пока не раздавят криминальную культуру,не расстреляют всех заключённых осуждённых за тяжкие преступления,пока у власти казнокрады и олигархи всё будет ещё хуже и хуже.
    Ответить
    50
    1
  • 922851
    Министр обороны Шойгу в присутствии Путина выступал перед руководящим составом Российской Армий и с возмущением говорил о беспорядках в войсках, но тут неожиданно остановил его выступление верховный главнокомандующий и сказал:
    - Впредь больше не упоминать фамилию бывшего министра обороны Сердюкова и никогда не проводить ревизию его деятельности на этом высоком посту.
    Показывали поздно вечером на канале "Россия 24".
    Несколько минут с удивленным взглядом на Путина смотрел Сергей Шойгу.
    Ответить
    34
    6
  • 922845
    И что в итоге? Нашли виновных убийц салдатика? Вот такая и арьмия! Каму она нужна?! Распустить этих колхозанов по деревням. Себя защитить не могут. С такими "защитниками" и враг не нужен. Матери,не отдавайте сыновей в этот ад! Ваших сыновей убьют там! Нет призыву!
    Ответить
    28
    19
    • 922894
      Научись правильно писать, потом "колхозанами" называй
      Ответить
      15
      8
    • 922882
      Не было бы всяких Эльза кунгаевых было бы прще жить!
      Ответить
      17
      3
      • 923500
        На воле та же петрушка. Еще больше шансов с криминалом столкнуться.
        Ответить
    • Отзыв автора "сгинь" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ