Пьяный водитель сбил пешехода и скрылся в Шилкинском районе

Авто, 12:14, 2 января 2018 / 4
Пьяный водитель сбил пешехода и скрылся в Шилкинском районе
Фото: ok.ru

В Шилкинском районе утром 1 января пьяный водитель без прав сбил пешехода и скрылся. Водителя задержали. Об этом 2 января Заб.ру сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 07:50 в Шилкинском районе 50-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21013», не имея права управления транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на пешехода, двигавшегося по обочине в попутном направлении. После этого оставил место ДТП, впоследствии задержан», - говорится в сообщении.

В результате ДТП 50-летний пешеход получил травмы, однако не госпитализирован.

Всего 1 января в Забайкальском крае произошло 26 ДТП, из них 20 - с материальным ущербом, а в шести случаях один человек погиб и пятеро получили травмы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 922663
    Ну,началось. Хоть в новом году было бы поменьше новостей про ДТП и пьяных водятлов. Уважаемые водятлы пожалуйста соблюдайте ПДД и не садитесь за руль в нетрезвом состоянии. Все мы люди и каждого может сбить пьяное существо за рулём.
    Ответить
    3
    2
  • 922657
    Судя по заголовку, водитель сбил пешехода и сбежал в Шилкинский район.
    Ответить
    8
    0
    • 922693
      А что вы хотели, ЕГЭ и ещё от праздников не отошла. Даже пиво 48 часов держится в организме, мартини и тем более водка около недели.
      Ответить
      6
      0
  • 922655
    Водители, алкаши, ханыги в Новый 2018 год пробрались. В Новом 2018 году севшему за руль в нетрезвом виде грозит остаться без штанов и средств на существование.
    Ответить
    4
    0