функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
ban
Вчера

Mercedes Kомрrеssоr вылетел с трассы и перевернулся в Хилокском районе края

Авто, 10:38, 3 января 2018 /
Mercedes Kомрrеssоr вылетел с трассы и перевернулся в Хилокском районе края
Фото УГИБДД по Забайкальскому краю

Водитель Mercedes С230 Kомрrеssоr не справился с управлением и вылетел с трассы на федеральной автодороге "Иркутск- Чита". Есть пострадавшие, сообщили 3 января Заб.ру в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД края.

- В 13:20 2 января на 745 км трассы «Иркутск- Чита» в Хилокском районе водитель Mercedes С230 Kомрrеssоr не справился с рулевым управлением допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадали два пассажира. Они не госпитализированы, - пояснили в ведомстве.

Уточняется, что всего за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. Восемь человек получили ранения в авариях.

Инспекторы дорожно-патрульной службы выявили 258 нарушений Правил дорожного движения: 36 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 14 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 63 нарушили правила применения ремней безопасности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 922887
    Вах, вах ,вах ,какой мэрсидесь биль , мечта кавказа
    Ответить
    3
    2
  • 922879
    Ханыги в пьяном угаре начинают просачиваться и в 2018 год. Когда чушки напьются?
    Ответить
    8
    3
  • 922857
    Это месть Родины , немчуре!!!
    Ответить
    9
    1
  • 922849
    Алкоголь обнаружили в крови? Ремонт обойдется в 50к минимум.
    Ответить
    8
    1
  • 922842
    Теперь этому ведро- компрессору, нужен краскопульт- компрессор!!
    Ответить
    12
    3
  • 922837
    Да ничего страшного, китайцы побелят,покрасят, и как безпробежный впарят)))
    Ответить
    17
    1
  • 922834
    Ну так то 1-го валялся автомобиль кверху крышей и за Угданом в кювете.
    Ответить
    6
    1
    • 922840
      может быть валялся кверху колесами?
      Ответить
      6
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
"Дорога хорошая, виноваты люди" - Суздальницкий о смертельном ДТП
Общество -
"Дорога хорошая, виноваты люди" - Суздальницкий о смертельном ДТП

 На оперативном совещании в городской администрации обсудили недавнее ДТП , случившееся возле посёлка Агинское – именно с неё начал свое выступление Константин Суздальницкий. Он отметил, что в большинстве аварий виновато не плохое качество дорожного полота, а сами водители. Что касается дороги, где погибли люди, то она была почти новой. Константин Суздальницкий, заместитель руководителя администрации городского округа «город Чита»:  «Чем качественней становятся дороги, тем выше на них скорость, тем тяжелей и резонансней дорожно-транспортные происшествия. Я напоминать про них не буду, но все ДТП с тяжкими последствиями, к сожалению, у нас произошли ровно на тех дорогах, которые мы в этом году отремонтировали». Не менее острым вопросом стало разрушение мест для сбора коммунальных бытовых отходов: неизвестные читинцы не в первый раз перекапывают свежее бетонное основание контейнерных площадок. Представители городского управления ЖКХ уверяют – вандалов ищут. А когда найдут – накажут.  Михаил Тюнькин, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства г. Читы   «По проводимым работам, по контейнерным площадкам, по неблагоустроенному фонду, значит по Черновскому району поступили по девяти адресам, по Ингодинскому району – по двенадцать адресам. Значит, основания залито: фотографии я показывал, что у нас, к сожалению, народ портит всё это дело, разбивает – заявление в полицию написано, будем разбираться.»  В ближайшие пять дней представители администрации планируют провести внеочередное собрание по решению вопроса оснащения городских котельных – наступили первые холода, а Чита готова к ним лишь частично.  Константин Суздальницкий: «Нам сейчас нужно понимать, какие котельные у нас по программе идут закрытые и какие средства нам необходимы для проектирования. То есть к этой работе нужно готовиться уже сейчас.» Ника Новак, Николай Шунков, ЗабТВ