16 августа, четверг, 12:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках

Общество, 17:29, 10 января /
Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках
Дмитрий Иванов (Kamikadzedead)

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал публикацию Заб.ру и сюжет ЗабТВ-24 о «позорных» детских горках на главной площади Читы. Он высказал мнение, что чиновники тем самым «распилили бабосики». Его комментарий на YouTube за три дня посмотрели уже более 250 тысяч человек.

- В Чите на главной площади «распилили бабосики» на детских горках. Посмотрите, какие они огромные... - сказал блогер.

Корреспондент ЗабТВ-24 в своём сюжете рассказывал о том, что раньше отдыхать на горках в Чите можно было всей семьёй. «Отдыхать можно было всей семьёй, а «бабки» распилили в этом году те же самые», - заметил на это Kamikadzedead. 

В своём выступлении видеоблогер вывел на экран статью Заб.ру «Новогодний «позор» Читы», где показаны новогодние горки разных годов. «Вот такие горки были в Чите раньше, - продолжил комментировать Kamikadzedead. – Посмотрите, какая красота. 89-ый год, 2012 год – видим горку ледяную, 2013 год – ледяные горки, ну и всё в том же духе. Что, однако, не помешало в 2018-ом послать всё в жопу».

По информации из Википедии, Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом Kamikadze_d - российский видеоблогер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», бывший главный редактор сайта CarambaTV.ru, актёр.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925452
    Далеко ему до наших, братьев. Не в теме, а изрыгает.
    Ответить
    1
    6
  • 925445
    Дмитрий,респект и уважуха Вам!! Исходя из злых комментов здесь,то очень многим в Чите соли на энное место насыпали.Приятная неожиданность!!
    Ответить
    6
    2
  • 925426
    То, что проблему освещают - хорошо. Непосредственно о личности блоггера, все уважение товарищь потерял, когда высказался о ВОВ, как о свершившемся факте, на который не перестают "д***ть"... Так что, никакого смысла в его посыле нет, кроме как самопиара.
    Ответить
    4
    4
  • 925413
    А на мое мнение горки в этом году именно для детей. В прошлые года сколько было травм на горках. А с маленькими детьми вообще невозможно было пробраться, кругом или подпитые взрослые или наглые подростки. А в этом году все цивилизованно, а для отдыха и развлечения взрослых есть Высокогорье . И площадь в этом году оформлена красивее и елка лучше .
    Ответить
    5
    12
  • 925404
    А ссылку то сложно прикрепить, или я должен все его ролики пересматривать???
    Ответить
    2
    5
  • 925337
    Что по Владычицу морскую со свитой (зачеркнуто) - Судью центральную с Омоном, что про горки наши крутые и йесклюзивные)))
    Ответить
    12
    1
    • 925401
      У него ещё ролик был про то как телеканал "Россия", "объективно" освещал жизнь в Забайкалье при Ильковском, его тоже Заб ТВ сняли. Что то оригинал сюжета ЗабТВ найти не могу, если кому не трудно - дайте ссылку.
      Ответить
      3
      2
  • 925331
    спасибо,Дмитрий,что не забываете наш край,уже позабытый всеми на свете! Ролик про обуревшую судью Сальникову был просто улётным,в т.ч исходя из полумиллиона просмотров.Здесь послабее.Не забывайте нас.Ещё раз спасибо.
    Ответить
    22
    0
  • 925210
    наш чувак
    Ответить
    17
    2
  • 925208
    Спасибо этому блогеру. Режет правду матку в глаза. Чинушкам это очень не нравится ! Вот и гадят его , как могут! ЧТО ещё Чинушкам остаётся делать ?! Ни деньги же возвращать в казну !!!!
    Ответить
    33
    4
  • 925147
    Получается раньше распиливали бабло от построенных горок, а сейчас пилят от не построенных? Действительно, а зачем заморачиваться.
    Ответить
    40
    0
  • 925150
    Крайне неприятный типаж и фенотип у этого типа. Вызывает рвотные позывы.
    Ответить
    10
    60
    • 925357
      Ур....д, такой типаж гнилой, т.....пой, излишне подозрителен, кругозор ограничен, мнителен. А комментировать очевидное большого ума не надо.
      Ответить
      2
      25
    • 925215
      Перелогиньтесь
      Ответить
      17
      1
  • 925142
    1. Про горки и без него известно.
    2. Мутная личность. Пробовал его ролики смотреть - весьма натянуто излагает.
    Ответить
    11
    41
    • 925216
      Минусует вместо того чтобы работать
      Ответить
      18
      2
  • 925132
    —Дохлый камикадзе.
    —Ооо! Ну это почти как Академия наук. Непререкаемый авторитет.
    Ответить
    13
    33
  • 925130
    - С вещами на выход -
    Ответить
    35
    1
  • 925121
    Горки они захотели - чинушем же надо было на что то на праздничную неделю куда то лететь там знаете ли Тайланд, Вьетнам там щас +40С.
    Ответить
    51
    1
  • 925119
    Эх бабосики, бабосики для наших деток гороки перетекли к другим деткам в мерсидесики, крузерики
    Ответить
    52
    2
  • 925118
    за то что донес до общественности это событие,теперь вся соль в том,услышат ли ТАМ На Прямую Линию Президенту тоже многие обращались .зеленая папочка,интересно,работает или торжественно "захоронена под зеленым сукном?(
    Ответить
    45
    6
  • 925114
    Бабосики у нас пилят, только успевают! И не только на горках. И в медицине шуруют ! Придёшь сделать УЗИ , нет талонов. А за деньги ( и немалые) - пожалуйста , хоть сей же момент. И в этой же больнице. А про академию нашу так называемую "здоровья" , ...вообще границ не видят.
    Ответить
    69
    1
    • 925423
      А в аптеках какое бы лекарство не спросил, говорят, что нет, и предлагают аналог в 10-20 раз дороже. Сговор. Мы же не залезем к ним в склад, чтобы уличить во лжи. Даже самые простые лекарства, фурациллин в таблетках стоит порядка 10 руб. Но тебе навязывают шипучий фурациллин за 120р. И нигде его типа нет. Всегда был, а сейчас нет. И так все лекарства.
      Ответить
      1
      0
  • 925112
    У него круче было. Спасибо кстати блоггеру за освещение на федеральном уровне нашего убой краевой и городской власти
    Ответить
    53
    5
    • 925117
      Опять опзорились на всю Россию .
      Ответить
      59
      0
    • 925115
      А чего там крутого?пукнуть в лужу и смотреть на пузыри?По факту судья и приставы оказались правы.Девочка у матери.Все довольны,кроме отца,который битву за алименты проиграл.
      Ответить
      6
      32
      • 925425
        Кто бы сомневался. Да только Бога не купишь. Отольются слезки.
        Ответить
        1
        1
      • 925124
        Мы и не сомневались, что до тех пор пока у нас в краевом суде бабизм и шишкинизм будет процветать - никакой правды в алиментных делах не будет.
        Хотя борзая мамашка с такими замашками рано или поздно все равно плохо кончит. Привыкнет вые....., а потом нарвется просто не простого работягу, а на какого нибудь силовика или при деньгах. И тогда уже мамашку ее судьишки друзья уже не отсудят.

        Бог шельму завсегда метит
        Ответить
        36
        6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Дежурный по городу. Жизнь над пропастью

Жители микрорайона Батарейный каждый свой день проживают как последний. Ведь их дома вот-вот рухнут в овраг. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ:  «История с оврагом началась с этой бензозаправки. Когда ее построили, перекрыли ливневые стоки. Вода уходила раньше по специальным бетонным каналам, сейчас же вода идет здесь и тут мы идем по руслу реки. Местные называют ее Батарейная» Оврагу уже много лет, но после рекордных осадков он превратился в целый каньон. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ:  «Панику жильцов понять можно - вот стоит дом и вот уже начинается овраг, здесь играют дети, жители их конечно гоняют, но дети есть дети» «Не работает понимаете? Ждут, когда случится ЧП в этом микрорайоне тогда только власти города будут шевелиться, а так вот отмазки идут Андрей Аркадьевич показывает» У Андрея Курзенева набралась полная папка документов – в ней летопись войны с оврагом и властями начинается с 2012 года. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Была назначена комиссия по результатам комиссии – комиссия пришла к выводу о необходимости инструментального обследования определения и определили даже было написано подготовку проектной документации выполнения строительных работ поручить управляющей организации Лидер срок подготовки выполнения строительных работ четвертый квартал 13 го года сейчас всего 18- пять лет - вот подписи Галимарданов, Куликов, Коновалов, Скурыдин, Гильфанов, Рябов» Городская администрация, природоохранная прокуратура, министерство обороны, прокуратура Ингодинского района, управляющая компания, депутаты –переписка изумляет. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Из городских властей пришел такой ответ который возмутил меня вообще до глубины души. Ответ приложили – проблем у жителей 6 и 7 дома нет. Работы выполнены приложен акт выполненных работ, но почему-то адрес стоит микрорайон батарейная дом 11 - то есть то что 7-8 дом они не учитывали? - Да. Далее приложены фотографии, которые как я назвал - за чьей подписью? - За подписью первого заместителя руководителя Курьянова. И фотографии вот которые я не побоюсь этого слова сфальсифицированы сфотографирован тыл дома номер 7 сверху вниз территория за домом номер 7 а снизу вверх написано батарейная дом 6. Прокуратура этим удовлетворилась, никаких очевидно проверок не сделала реальные документы, не реальные, нам дали ответ, что все хорошо» В поисках спасения местные жители уже побывали на личном приеме у руководителя администрации города. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Товарищу Кузнецову. У которого мы тоже были на личном приеме по этому вопросу. И вот и ему тогда я тоже сказал, что сведения представленные в прокуратуру действительности не соответствуют, фотографии сфальсифицированы. Он извинился за своих сотрудников, пообещал что-то сделать. Мы попросили хотя бы обратиться в военную прокуратуру, Станислав Николаевич, что он нам сказал? Послезавтра обращение будет в военную прокуратуру. До сих пор нету, да» «Что получается- вот эти все дома город принял, а землю вот эти площади никто принимать не хочет. Ссылки идут, Андрей Аркадьевич сказал – город землю не принимал, поэтому мы и работать тут не хотим. В открытую все говорят, мы только за дома отвечаем». Вся эта игра в чехарду представителей ведомств может закончиться трагически. За время всех запросов кроме пересылки документов не было сделано ровным счетом ничего. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Местные жители два года назад попросили местного предпринимателя, который разбирал котельную битый камень и кирпич сбросить сюда это помогло им продержаться всего лишь два года сейчас все уже опять размыло» Почва осыпается не только со стороны оврага, во время дождей происходит подмыв фундамента. Вода заливает подвал. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Сейчас вы здесь наблюдаете последствия крайнего дождя. Будем надеется, что хозяин этого гаража успел убрать машину. Дождь может пойти в любой момент» Жильцам микрорайона Батарейного советуют организовать сход граждан. Иначе организовать встречу представителей властей города и минобороны не получается уже несколько лет. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «По укреплению оврагов в районе Батарейной есть хороший прецедент - в 2012 году здесь почву укрепили стоят гаражи ничто никуда не обваливается» Редакция ЗабТВ ждет ответ на запрос от военной прокуратуры. Так же мы обратились за информацией по оврагу к председателю комитета городского хозяйства - Сергею Скурыдину. В пресс-службе ответили, что чиновник пока не готов давать комментарий. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Пока чиновники решают где чья земля и кто должен решать проблему с оврагами – большая просьба ко всем забайкальцам, которые занимаются вывозом строительного мусора все сбрасывать сюда» Вячеслав Бортницкий, Алексей Островский, дежурный по городу.

Новости -

Губернатор Наталья Жданова назвала наводнение «несчастьем, которое помогло»

150 детей из семей, пострадавших от паводка, отправились на поезде в детский лагерь «Энхалук» на озере Байкал. Это путешествие стало возможным благодаря властям Республики Бурятия, которые не остались в стороне от горя, настигшего забайкальцев. Провожала ребят губернатор Забайкальского края. Правительство нашего региона оплатило дорогу и сопровождение детей.   Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: «В этом году нас с вами постигла очень серьёзная стихия. Для нас – это проверка на прочность. Но, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Я что в связи с этим хочу вам сказать, дорогие ребята? Это всё сделано ради вас, для вас. Самое главное отдохнуть хорошо, а что ещё. Поэтому отдохните хорошо. Наберитесь новых сил, свежих впечатлений, эмоций, знакомств, друзей. Пусть эти дни запомнятся. Станут светлой, очень хорошей, доброй страницей вашей жизни. Мы для вас очень постарались, чтобы вот эта стихия, которая нас посетила никак не отразилась на вас. Чтобы вы максимально реабилитировались. Чтобы вы очень хорошо отдохнули и подготовились к новому учебному году».   Родители надеются, что отдых сотрет из памяти их детей весь тот ужас, который они пережили летом.   Галина Нестерович, мама: «Отправляю ребёнка. Благодарю, потому, что никто в нашей семье не был там. Надеемся, что они отдохнут, приедут с новыми силами».        Ирина Шабельникова, мама: «Отправляю сына. 10 лет, Никита. В июле мы тонули. Мы с центрального района, на Мостовой живём. Нас Читинка затопила. Нам предложили путёвку, мы согласились. С хорошим настроением, весёлые, довольные, счастливые едем отдыхать».   Лагерь посетят дети разного возраста. Самому младшему ребёнку всего 6 лет.   Татьяна Щёголева, вожатая: «У меня 6-й отряд. Дети возраста 9, 10 лет. Есть даже меньше – ребёнку 6 лет. Настрой отличный. Дети отличные, дружные. Сразу с первого дня быстро собираются. Все молодцы. Надеюсь мы с ними сдружимся. Так оно и будет».   Юлия Фартусова, вожатая: «Я являюсь вожатым 2 отряда. У нас дети 14 – 15 лет. Едим на Байкал первый раз. Настроение у нас боевое, позитивное. Думаю, что смена пройдёт весело. Все найдут много новых друзей, и эта дружба останется не на один год, а может быть на всю жизнь».   «Шилкинский район. Еду с отличным настроением».   «Я с Тунгокоченского района. Еду на Байкал в первый раз, особенно с группой и в лагерь. Настроение хорошее. Хочу прекрасно провести время, встретить новых друзей. Очень хочу отдохнуть после тех происшествий, которые произошли с нами, особенно после разгула рек. Желаю всем детям Забайкальского края, попавшими в такие же трудные ситуации, обязательно в следующем году съездить на Байкал или хотя бы в какой-нибудь лагерь и хорошо там провести время».   Это первый поезд. Но не последний. Своей очереди на отдых ждут еще несколько сотен забайкальских ребятишек. 2 сентября первая смена отправятся во всероссийский детский центр «Океан».   Наталья Протоковская, Алексей Островский, ЗабТВ.