24 февраля, воскресенье, 07:18
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках

Общество, 17:29, 10 января 2018 /
Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках
Дмитрий Иванов (Kamikadzedead)

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал публикацию Заб.ру и сюжет ЗабТВ-24 о «позорных» детских горках на главной площади Читы. Он высказал мнение, что чиновники тем самым «распилили бабосики». Его комментарий на YouTube за три дня посмотрели уже более 250 тысяч человек.

- В Чите на главной площади «распилили бабосики» на детских горках. Посмотрите, какие они огромные... - сказал блогер.

Корреспондент ЗабТВ-24 в своём сюжете рассказывал о том, что раньше отдыхать на горках в Чите можно было всей семьёй. «Отдыхать можно было всей семьёй, а «бабки» распилили в этом году те же самые», - заметил на это Kamikadzedead. 

В своём выступлении видеоблогер вывел на экран статью Заб.ру «Новогодний «позор» Читы», где показаны новогодние горки разных годов. «Вот такие горки были в Чите раньше, - продолжил комментировать Kamikadzedead. – Посмотрите, какая красота. 89-ый год, 2012 год – видим горку ледяную, 2013 год – ледяные горки, ну и всё в том же духе. Что, однако, не помешало в 2018-ом послать всё в жопу».

По информации из Википедии, Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом Kamikadze_d - российский видеоблогер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», бывший главный редактор сайта CarambaTV.ru, актёр.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925452
    Далеко ему до наших, братьев. Не в теме, а изрыгает.
    Ответить
    1
    6
  • 925445
    Дмитрий,респект и уважуха Вам!! Исходя из злых комментов здесь,то очень многим в Чите соли на энное место насыпали.Приятная неожиданность!!
    Ответить
    6
    2
  • 925426
    То, что проблему освещают - хорошо. Непосредственно о личности блоггера, все уважение товарищь потерял, когда высказался о ВОВ, как о свершившемся факте, на который не перестают "д***ть"... Так что, никакого смысла в его посыле нет, кроме как самопиара.
    Ответить
    4
    4
  • 925413
    А на мое мнение горки в этом году именно для детей. В прошлые года сколько было травм на горках. А с маленькими детьми вообще невозможно было пробраться, кругом или подпитые взрослые или наглые подростки. А в этом году все цивилизованно, а для отдыха и развлечения взрослых есть Высокогорье . И площадь в этом году оформлена красивее и елка лучше .
    Ответить
    5
    12
  • 925404
    А ссылку то сложно прикрепить, или я должен все его ролики пересматривать???
    Ответить
    2
    5
  • 925337
    Что по Владычицу морскую со свитой (зачеркнуто) - Судью центральную с Омоном, что про горки наши крутые и йесклюзивные)))
    Ответить
    12
    1
    • 925401
      У него ещё ролик был про то как телеканал "Россия", "объективно" освещал жизнь в Забайкалье при Ильковском, его тоже Заб ТВ сняли. Что то оригинал сюжета ЗабТВ найти не могу, если кому не трудно - дайте ссылку.
      Ответить
      3
      2
  • 925331
    спасибо,Дмитрий,что не забываете наш край,уже позабытый всеми на свете! Ролик про обуревшую судью Сальникову был просто улётным,в т.ч исходя из полумиллиона просмотров.Здесь послабее.Не забывайте нас.Ещё раз спасибо.
    Ответить
    22
    0
  • 925210
    наш чувак
    Ответить
    17
    2
  • 925208
    Спасибо этому блогеру. Режет правду матку в глаза. Чинушкам это очень не нравится ! Вот и гадят его , как могут! ЧТО ещё Чинушкам остаётся делать ?! Ни деньги же возвращать в казну !!!!
    Ответить
    33
    4
  • 925147
    Получается раньше распиливали бабло от построенных горок, а сейчас пилят от не построенных? Действительно, а зачем заморачиваться.
    Ответить
    40
    0
  • 925150
    Крайне неприятный типаж и фенотип у этого типа. Вызывает рвотные позывы.
    Ответить
    10
    60
    • 925357
      Ур....д, такой типаж гнилой, т.....пой, излишне подозрителен, кругозор ограничен, мнителен. А комментировать очевидное большого ума не надо.
      Ответить
      2
      25
    • 925215
      Перелогиньтесь
      Ответить
      17
      1
  • 925142
    1. Про горки и без него известно.
    2. Мутная личность. Пробовал его ролики смотреть - весьма натянуто излагает.
    Ответить
    11
    41
    • 925216
      Минусует вместо того чтобы работать
      Ответить
      18
      2
  • 925132
    —Дохлый камикадзе.
    —Ооо! Ну это почти как Академия наук. Непререкаемый авторитет.
    Ответить
    13
    33
  • 925130
    - С вещами на выход -
    Ответить
    35
    1
  • 925121
    Горки они захотели - чинушем же надо было на что то на праздничную неделю куда то лететь там знаете ли Тайланд, Вьетнам там щас +40С.
    Ответить
    51
    1
  • 925119
    Эх бабосики, бабосики для наших деток гороки перетекли к другим деткам в мерсидесики, крузерики
    Ответить
    52
    2
  • 925118
    за то что донес до общественности это событие,теперь вся соль в том,услышат ли ТАМ На Прямую Линию Президенту тоже многие обращались .зеленая папочка,интересно,работает или торжественно "захоронена под зеленым сукном?(
    Ответить
    45
    6
  • 925114
    Бабосики у нас пилят, только успевают! И не только на горках. И в медицине шуруют ! Придёшь сделать УЗИ , нет талонов. А за деньги ( и немалые) - пожалуйста , хоть сей же момент. И в этой же больнице. А про академию нашу так называемую "здоровья" , ...вообще границ не видят.
    Ответить
    69
    1
    • 925423
      А в аптеках какое бы лекарство не спросил, говорят, что нет, и предлагают аналог в 10-20 раз дороже. Сговор. Мы же не залезем к ним в склад, чтобы уличить во лжи. Даже самые простые лекарства, фурациллин в таблетках стоит порядка 10 руб. Но тебе навязывают шипучий фурациллин за 120р. И нигде его типа нет. Всегда был, а сейчас нет. И так все лекарства.
      Ответить
      1
      0
  • 925112
    У него круче было. Спасибо кстати блоггеру за освещение на федеральном уровне нашего убой краевой и городской власти
    Ответить
    53
    5
    • 925117
      Опять опзорились на всю Россию .
      Ответить
      59
      0
    • 925115
      А чего там крутого?пукнуть в лужу и смотреть на пузыри?По факту судья и приставы оказались правы.Девочка у матери.Все довольны,кроме отца,который битву за алименты проиграл.
      Ответить
      6
      32
      • 925425
        Кто бы сомневался. Да только Бога не купишь. Отольются слезки.
        Ответить
        1
        1
      • 925124
        Мы и не сомневались, что до тех пор пока у нас в краевом суде бабизм и шишкинизм будет процветать - никакой правды в алиментных делах не будет.
        Хотя борзая мамашка с такими замашками рано или поздно все равно плохо кончит. Привыкнет вые....., а потом нарвется просто не простого работягу, а на какого нибудь силовика или при деньгах. И тогда уже мамашку ее судьишки друзья уже не отсудят.

        Бог шельму завсегда метит
        Ответить
        36
        6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Начальник федеральной Авиалесоохраны ничего не слышал о заказных поджогах леса

 Так будет выглядеть Забайкалье во время всего пожароопасного периода. Пугает август. Территория края почти вся в огне. С неутешительным прогнозом прилетел в Читу начальник Авиалесоохраны Виталий Акбердин.  Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана»: Прогноз плохой. Вы, наверное, и в позапрошлом году, и в прошлом году смотрели, как мы делаем прогноз. Мы не берем его из головы. Не только по данным Росгидромета, но и по данным других источников. Почти 80 процентов совпадает. Не буду говорить много, видно, что все месяца - стоит красный.     За тушение лесных пожаров в Забайкалье отвечают сразу несколько ведомств: Забайкалесхоз, читинская «Авиабаза», при угрозе населенным пунктам подключаются МЧС, «Забайкалпожспас», и другие. Наладить их взаимодействие- главная цель приезда Виталий Акбердина. И тут без совместных учений не обойтись. Проверка готовности служб состоится 5 и 6 марта. Озвучили Виталию Акбердину и проблемы. Недостаточно вертолетов МИ-8, не хватает парашютистов. При норме 362 человек - в штате читинской Авиабазы – всего 220 десантников, причем половина из них временные работники.    Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана» : У вас не хватает народу. При высокой горимости, вы тушить не сможете. Оперативности нет, вы не выполняете показатели госпрограммы.  С начала февраля на территории края зарегистрировано более 500 термоточек. Пугаться не стоит. Это – профилактически отжиги. Причиной уже настоящих пожаров являются люди. Пал сухой травы, переход огня от населенных пунктов на земли лесного фонда. А вот про заказные поджоги забайкальских лесов в Москве и вовсе никогда не слышали.  Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана»: Заказные поджоги , у нас такого нет. Есть неосторожное обращение с огнем. Есть виновные, которые выловлены на месте возникновения пожара. Человек ,наверное ,20 наказаны по всей России. А пожаров было по стране более 10тыс. О каких заказных поджогах вы хотите сказать, я просто не знаю.      Гуля Алхасова, Евгеницй Погорелый, ЗабТВ.  

Новости -

Врач в наручниках: ЗабТВ готовит специальный репортаж о наказаниях для медиков

 История Игоря Машукова, хирурга Петровск-забайкальской районной больницы, облетела всю страну. После проведенной операции его пациентка почувствовала себя плохо. Виталий Изотов, Ольга Землякова, родители погибшей: «Никто внимания не обращал. То, что у нее гемоглобин упал, что у нее давления не было – никто на это не обращал внимания. Она все время жаловалась, что у нее сильно болит спина. Мало того, что шрам кровоточит, еще и сильно болит спина. Она у нас в гробу красивее лежала, чем там, в хирургии. Заходила медсестра какая-то, стали говорить ей, что спина болит. Машуков распорядился, чтобы дали ей второй матрас. От неудобной кровати синяк и кожа нежная».  Позже выяснилось, что у женщины было кровотечение. Повторного оперативного вмешательства Ирина уже не перенесла. Врача признали виновным и приговорили к условному сроку. Машукову назначали 2, 5 года условно. Два года назад трагедия случилась и в Тунгокоченской районной больнице, где во время родов умерла 29-летняя женщина. Операция «кесарево сечение» стала роковой. Александр Гашков, главный врач Тунгокоченской районной больницы: "К данной ситуации привели, как минимум, десяток факторов. Невыполнение назначении врачей все-таки. Дело в том, что есть медицинская тайна, есть медицинская этика. Я не могу эти вещи комментировать" Врач, которая оперировала пациентку, была признана виновной. Но из-за истечения срока давности, уголовной ответственности ей удалось избежать.   Но такие случаи - скорее исключение, чем правило. Доктора ежеминутно спасают людей. И кроме них просить помощи пациентам больше не у кого.Но тем не менее сейчас медики ничем не защищены от бесконечных жалоб, заявлений, угроз. Дарья Юринская:  Пациент подает в суд на врача, суд выигрывает. Постоянные скандалы с этим связаны. Складывается ситуация что врач всегда виноват. Как к этому относитесь? - Большая часть жалоб, конечно, все очень сильно отвлекает от работы. Идет ответная волна. Написать объяснительную, дать ее начмеду и так далее. Прежде чем сделать заявление в прокуратуру, подойдите к врачу. Задайте ему вопрос. Процентов 90 жалоб решилось бы на этом уровне». Нападают на врачей не только морально, но и физически. Оказывается, рукоприкладство давно стало привычным делом в общении больного с врачом. Сергей УСКОВ - заведующий травматологическим пунктом городской клинической больницы № 1: «Такие ситуации – они не редки. У нас видимо граждане не знают законодательства. И на все наши разъяснения по- разному реагируют. Есть у нас положительные судебные решения в пользу врачей. В том плане, что оскорбление нецензурной речью медработника при исполнении служебных обязанностей, судами города Читы были привлечены эти граждане к административной ответственности с финансовыми штрафами. Судебное решение, по которому я в суд подавал на гражданина –это было 9-ое мая. Праздник всей нашей страны. День победы, святой праздник. Но люди видимо к каждому празднику относятся по-своему и некоторые перебирают с алкоголем. Мне порвали хирургический костюм, напали на меня. Нецензурно оскорбили».     Большой репортаж на тему медицинских ошибок и наказаний смотрите на будущей неделе. Не пропустите!                                                                                                                                                                                                                                   Дарья Юринская, ЗабТВ.