23 октября, вторник, 17:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках

Общество, 17:29, 10 января /
Блогер Kamikadzedead: В Чите «распилили бабосики» на детских горках
Дмитрий Иванов (Kamikadzedead)

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал публикацию Заб.ру и сюжет ЗабТВ-24 о «позорных» детских горках на главной площади Читы. Он высказал мнение, что чиновники тем самым «распилили бабосики». Его комментарий на YouTube за три дня посмотрели уже более 250 тысяч человек.

- В Чите на главной площади «распилили бабосики» на детских горках. Посмотрите, какие они огромные... - сказал блогер.

Корреспондент ЗабТВ-24 в своём сюжете рассказывал о том, что раньше отдыхать на горках в Чите можно было всей семьёй. «Отдыхать можно было всей семьёй, а «бабки» распилили в этом году те же самые», - заметил на это Kamikadzedead. 

В своём выступлении видеоблогер вывел на экран статью Заб.ру «Новогодний «позор» Читы», где показаны новогодние горки разных годов. «Вот такие горки были в Чите раньше, - продолжил комментировать Kamikadzedead. – Посмотрите, какая красота. 89-ый год, 2012 год – видим горку ледяную, 2013 год – ледяные горки, ну и всё в том же духе. Что, однако, не помешало в 2018-ом послать всё в жопу».

По информации из Википедии, Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом Kamikadze_d - российский видеоблогер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», бывший главный редактор сайта CarambaTV.ru, актёр.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925452
    Далеко ему до наших, братьев. Не в теме, а изрыгает.
    Ответить
    1
    6
  • 925445
    Дмитрий,респект и уважуха Вам!! Исходя из злых комментов здесь,то очень многим в Чите соли на энное место насыпали.Приятная неожиданность!!
    Ответить
    6
    2
  • 925426
    То, что проблему освещают - хорошо. Непосредственно о личности блоггера, все уважение товарищь потерял, когда высказался о ВОВ, как о свершившемся факте, на который не перестают "д***ть"... Так что, никакого смысла в его посыле нет, кроме как самопиара.
    Ответить
    4
    4
  • 925413
    А на мое мнение горки в этом году именно для детей. В прошлые года сколько было травм на горках. А с маленькими детьми вообще невозможно было пробраться, кругом или подпитые взрослые или наглые подростки. А в этом году все цивилизованно, а для отдыха и развлечения взрослых есть Высокогорье . И площадь в этом году оформлена красивее и елка лучше .
    Ответить
    5
    12
  • 925404
    А ссылку то сложно прикрепить, или я должен все его ролики пересматривать???
    Ответить
    2
    5
  • 925337
    Что по Владычицу морскую со свитой (зачеркнуто) - Судью центральную с Омоном, что про горки наши крутые и йесклюзивные)))
    Ответить
    12
    1
    • 925401
      У него ещё ролик был про то как телеканал "Россия", "объективно" освещал жизнь в Забайкалье при Ильковском, его тоже Заб ТВ сняли. Что то оригинал сюжета ЗабТВ найти не могу, если кому не трудно - дайте ссылку.
      Ответить
      3
      2
  • 925331
    спасибо,Дмитрий,что не забываете наш край,уже позабытый всеми на свете! Ролик про обуревшую судью Сальникову был просто улётным,в т.ч исходя из полумиллиона просмотров.Здесь послабее.Не забывайте нас.Ещё раз спасибо.
    Ответить
    22
    0
  • 925210
    наш чувак
    Ответить
    17
    2
  • 925208
    Спасибо этому блогеру. Режет правду матку в глаза. Чинушкам это очень не нравится ! Вот и гадят его , как могут! ЧТО ещё Чинушкам остаётся делать ?! Ни деньги же возвращать в казну !!!!
    Ответить
    33
    4
  • 925147
    Получается раньше распиливали бабло от построенных горок, а сейчас пилят от не построенных? Действительно, а зачем заморачиваться.
    Ответить
    40
    0
  • 925150
    Крайне неприятный типаж и фенотип у этого типа. Вызывает рвотные позывы.
    Ответить
    10
    60
    • 925357
      Ур....д, такой типаж гнилой, т.....пой, излишне подозрителен, кругозор ограничен, мнителен. А комментировать очевидное большого ума не надо.
      Ответить
      2
      25
    • 925215
      Перелогиньтесь
      Ответить
      17
      1
  • 925142
    1. Про горки и без него известно.
    2. Мутная личность. Пробовал его ролики смотреть - весьма натянуто излагает.
    Ответить
    11
    41
    • 925216
      Минусует вместо того чтобы работать
      Ответить
      18
      2
  • 925132
    —Дохлый камикадзе.
    —Ооо! Ну это почти как Академия наук. Непререкаемый авторитет.
    Ответить
    13
    33
  • 925130
    - С вещами на выход -
    Ответить
    35
    1
  • 925121
    Горки они захотели - чинушем же надо было на что то на праздничную неделю куда то лететь там знаете ли Тайланд, Вьетнам там щас +40С.
    Ответить
    51
    1
  • 925119
    Эх бабосики, бабосики для наших деток гороки перетекли к другим деткам в мерсидесики, крузерики
    Ответить
    52
    2
  • 925118
    за то что донес до общественности это событие,теперь вся соль в том,услышат ли ТАМ На Прямую Линию Президенту тоже многие обращались .зеленая папочка,интересно,работает или торжественно "захоронена под зеленым сукном?(
    Ответить
    45
    6
  • 925114
    Бабосики у нас пилят, только успевают! И не только на горках. И в медицине шуруют ! Придёшь сделать УЗИ , нет талонов. А за деньги ( и немалые) - пожалуйста , хоть сей же момент. И в этой же больнице. А про академию нашу так называемую "здоровья" , ...вообще границ не видят.
    Ответить
    69
    1
    • 925423
      А в аптеках какое бы лекарство не спросил, говорят, что нет, и предлагают аналог в 10-20 раз дороже. Сговор. Мы же не залезем к ним в склад, чтобы уличить во лжи. Даже самые простые лекарства, фурациллин в таблетках стоит порядка 10 руб. Но тебе навязывают шипучий фурациллин за 120р. И нигде его типа нет. Всегда был, а сейчас нет. И так все лекарства.
      Ответить
      1
      0
  • 925112
    У него круче было. Спасибо кстати блоггеру за освещение на федеральном уровне нашего убой краевой и городской власти
    Ответить
    53
    5
    • 925117
      Опять опзорились на всю Россию .
      Ответить
      59
      0
    • 925115
      А чего там крутого?пукнуть в лужу и смотреть на пузыри?По факту судья и приставы оказались правы.Девочка у матери.Все довольны,кроме отца,который битву за алименты проиграл.
      Ответить
      6
      32
      • 925425
        Кто бы сомневался. Да только Бога не купишь. Отольются слезки.
        Ответить
        1
        1
      • 925124
        Мы и не сомневались, что до тех пор пока у нас в краевом суде бабизм и шишкинизм будет процветать - никакой правды в алиментных делах не будет.
        Хотя борзая мамашка с такими замашками рано или поздно все равно плохо кончит. Привыкнет вые....., а потом нарвется просто не простого работягу, а на какого нибудь силовика или при деньгах. И тогда уже мамашку ее судьишки друзья уже не отсудят.

        Бог шельму завсегда метит
        Ответить
        36
        6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.