Баярма Цыдыпова назначена заместителем минтуризма Бурятии

Общество, 10:56, 11 января 2018 / 1
Баярма Цыдыпова назначена заместителем минтуризма Бурятии
Баярма Цыдыпова. Фото: facebook.com/bzhams

Экс-руководитель Комитета по туризму минэкономики Бурятии Баярма Цыдыпова назначена заместителем министра туризма республики. Она возглавит Комитет стратегического управления туризмом. Об этом сообщается на сайте информационного агентства tUday.ru.

«Баярма Цыдыпова назначена заместителем министра туризма Бурятии. Министерство начало активную работу с начала этого года после назначения на должность министра Марии Бадмацыреновой, прошедшей конкурсный отбор среди 43 претендентов. Цыдыпова также принимала участие в конкурсе, однако не попала в "шорт-лист", в который кроме Бадмацыреновой прошли Гэсэр Доржиев и Евгений Нечаев», - пишет издание.

По информации tUday.ru, Баярма Цыдыпова в ранге заместителя возглавит Комитет стратегического управления туризмом. В её ведении попали работа с федеральными целевыми программами, ОЭЗ "Байкальская гавань", лечебно-оздоровительный сегмент туризма, придорожный сервис и инфраструктура.

Ранее Цыдыпова возглавляла отраслевой Комитет по туризму, находившийся в подчинении Министерства экономики Бурятии. Ныне, на базе комитета сформировано новое министерство. В настоящее время происходит рассмотрение кандидатур на должность второго заместителя по продвижению турпродукта и поддержки участников рынка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925556
    Приятная новость. Удачи ей!
    Ответить
    2
    0