Два мальчика, 2 и 4 лет, погибли на пожаре в Могойтуе

Происшествия, 12:52, 11 января 2018 / 9
Два мальчика, 2 и 4 лет, погибли на пожаре в Могойтуе
Фото из архива Заб.ру

10 января около 17:30 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух малолетних детей при тушении возгорания в одном из частных домов в поселке Могойтуй. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили Заб.ру в пресс-службе Следкома Забайкальского края.

«По предварительным данным, 10 января около 17:00 в пос. Могойтуй местная жительница ушла из своего дома, оставив без присмотра двух сыновей 2 и 4 лет. В это время в доме произошло возгорание, причины которого в настоящее время устанавливаются. Из-за отравления продуктами горения, оба ребенка погибли», - говорится в релизе ведомства.

Следователи провели осмотр места происшествия с участием специалистов МЧС, опросили хозяйку дома, соседей и других очевидцев инцидента. Назначены судебные пожаро-техническая экспертиза для установления причин возгорания, а также судебно-медицинские - для выяснения причин смерти детей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925827
    Она очень хорошая мать, пошла за старшим в сад, а маленьких не с кем было оставить. Никто ни от чего не Застрахован. Если не знаете не не надо всякю хрень писать. Ей без вас очень плохо
    Ответить
    28
    0
  • 925686
    На улице мороз и даже до магазина детишек маленьких жалко на улицу брать А оставить может не с кем Не надо женщину осуждать если не знаете точно что она какая то плохая мать От всей души соболезную бедной женщине
    Ответить
    39
    0
  • 925631
    Может спать положила и в магазин пошла,не всегда удобно детей с собой таскать....я конечно не оставляла на долго но например до магазина добежать за хлебом было такое....теперь задумалась......
    Ответить
    26
    0
  • 925593
    Наверняка в микрорайоне Молодежный где живут сироты и переселенцы из ветхого жилья. Там круглые сутки пьют,дерутся и устраивают скандалы. Очень много выходцев с Шилкинского, Оловяннинского районов, Первомайска. Всё травокуры,ауешники и связаны с криминалом!
    Ответить
    8
    25
    • 925606
      откуда такие сведения!
      Ответить
      5
      3
    • 925605
      Нет, это нормальная семья, живут в западной части, вот так получилось. Соболезнование родителям, скорбим.
      Ответить
      25
      0
  • 925574
    Таких маленьких одних оставила, лучше уж с собой бы взяла
    Ответить
    7
    7
  • 925563
    Печально.
    Ответить
    18
    0
    • 938840
      Печально, что пожарные все время пьяные и всем пофиг.
      Ответить