«Вифлеемскую звезду» против абортов зажгли в Чите

Общество, 18:19, 11 января 2018 / 10
«Вифлеемскую звезду» против абортов зажгли в Чите
Фото Миссионерского отдела Читинской епархии

Ежегодная акция «Вифлеемская звезда: свеча памяти, свеча надежды» состоялась 10 января в храме Рождества Иоанна Предтечи в Чите. Цель мероприятия - привлечь внимание общества к необходимости законодательной защиты жизни не рожденных детей, сообщается 11 января на странице миссионерского отдела Читинской епархии в соцсети ВКонтакте.

«Акция приурочена к отмечаемому Церковью дню памяти 14 тысяч Святых мучеников-младенцев, убитых по приказу царя Ирода вскоре после рождения Иисуса Христа. Ирод убил 14 тыс младенцев, а сейчас, по неофициальным данным, в России такое количество не рожденных детей убивается ежедневно. Свеча - это видимый символ молитвы о спасении еще не рожденных младенцев от гибели в результате аборта, о даровании утешения отцам и матерям, которые осознанно или не осознанно уже попустили не родиться своим детям», - говорится в сообщении.

Перед началом акции настоятель храма Рождества Иоанна Предтечи, иерей Антоний Горбунов совершил молебен Святым Вифлеемским младенцам, после чего состоялось зажжение символической «Вифлеемской звезды». 

«Вифлеемскую звезду» против абортов зажгли в Чите«Вифлеемскую звезду» против абортов зажгли в Чите«Вифлеемскую звезду» против абортов зажгли в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925982
    Секта она и в Африке секта, только федерального масштаба. Не пробовали людям объяснять этот "грех" на уровне генетики? Что происходит с зародышем, на какой уровень сферы (ад) он попадает и что с ним происходит? Не пробовали поделится бабосами для молодых мамочек, награбленными у них же?!
    Ответить
    2
    0
  • 925911
    Непорочного зачатия.
    Ответить
    6
    0
  • 925859
    Высокопарные Слова конечно в Радость - Вот только ДЕТОК воспитывать и содержать - С чего то и за что то НАДО ......??????,,,,,,,,,
    Ответить
    21
    1
  • 925832
    Актуально и своевременно и контроль за утилизацией абортированных детей, чтобы не продавалось это и не сьедалось хас...дами.
    Ответить
    3
    5
  • 925815
    Я вышла замуж за Мусульманина, приняла Ислам и соблюдаю всё что должна соблюдать покорная жена своего Мужа. В Исламе запрещены аборты и противозачаточные средства, сколько детей подарит Всевышний столько и будет. Мужу 35 мне 25 и у нас уже пятеро деток и останавливаться не собираемся. Аборты это тягчайший Грех и Убийство своего, собственного ребенка. И грешницы прямиком попадают в "Джаханнам"(Ад). Не убивайте своих детей!
    Ответить
    7
    36
    • 925869
      Не ври! Не один приличный мусульманен не подпустит свою жену к интернету. Дело жены барана варить, а не комментики писать
      Ответить
      24
      2
    • 925860
      типа веры,своих детей беречь,чужих на дурь садить.Кто в край дурь впёр?
      Ответить
      14
      1
      • 925893
        Майданутые беженцы припёрли
        Ответить
        1
        6
    • Отзыв автора "Двигай в Иран тетка" был удален за нарушение правил комментирования
  • 925799
    да, да, магия очень эффективное средство борьбы с абортами и детской смертностью. Ну в с самом деле, не увеличивать же бюджетные средства на медицинское обеспечение и оснащение клиник. Так что бубен и мухоморы в помощь попам. Камлайте дальше
    Ответить
    20
    4