23 октября, вторник, 17:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Прощание с начальником отдела УгРо ЗабЛУВДТ края состоится 13 января

Общество, 15:32, 12 января /
Прощание с начальником отдела УгРо ЗабЛУВДТ края состоится 13 января

10 января после тяжелой продолжительной болезни скончался начальник отдела уголовного розыска Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Максим Шаров. Прощание с ним состоится 13 января, сообщили Заб.ру в пресс-службе линейного отдела. 

- Максим Евгеньевич родился 18 сентября 1970 года. Службу в органах внутренних дел начал в январе 1991 года. За годы службы зарекомендовал себя как профессионально грамотный руководитель, ответственный, добросовестный и инициативный сотрудник. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленную при выполнении служебно-боевых задач в зоне вооруженного конфликта награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», - рассказали в пресс-службе. 

Руководство, личный состав, совет ветеранов и общественный совет Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Прощание с Максимом Шаровым пройдет 13 января с 12:30 до 14:00 в ритуальном зале Краевой клинической больницы по адресу: Чита, ул. Матвеева, 64.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 926399
    Хорошие люди Богу нужны.
    Ответить
    2
    0
  • 926360
    Наталья и Вера примите самые искренние соболезнования! Держитесь! Прекрасный, добрый был человек!
    Ответить
    4
    0
  • 926346
    Соболезнования семье... Держитесь!
    Ответить
    6
    0
  • 926208
    Шок. Молодой, позитивный, добродушный Человек! Самые исренние соболезнования близким и родным! Держитесь!
    Ответить
    16
    1
  • 926195
    Примите наши соболезнования . Жалко молодых порядочных ребят безвременно уходящих из жизни .
    Ответить
    12
    1
  • 926183
    Знаю данного сотрудника, хороший был человек, земля пухом. Соболезнование близким и детям.
    Ответить
    13
    1
  • 926143
    хороший был человек, и коллега профессиональный.... земля пухом(((
    Ответить
    21
    2
  • 926126
    Хорошая семья, добрый человек ушёл. Всегда было приятно наблюдать за вами со стороны.
    Всегда счастливые, любящие друг друга. Земля пухом. Наташа, Верочка держитесь. Соболезнуем.
    Ответить
    30
    2
    • 926132
      слов нет......
      Ответить
      16
      2
      • 926161
        Работа в органах - это вам не печенюшки
        Ответить
        14
        6
        • 926180
          я не про печенюшки,а про продолжительность жизни в 74 года установленной
          Ответить
          9
          2
          • 926420
            наплевать на возраст!
            Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.