«Золото Дельмачик» создаст 150 рабочих мест в Шилкинском районе в 2018 году

Экономика, 19:00, 14 января 2018 / 4
«Золото Дельмачик» создаст 150 рабочих мест в Шилкинском районе в 2018 году
Фото: alterogroup.ru

В Шилкинском районе в текущем году ожидается создание 150 рабочих мест в добывающей компании «Золото Дельмачик». Об этом сообщается на сайте района.

«ООО «Золото Дельмачик» продолжают свою деятельность, направленную на достижение поставленной цели по строительству золотодобывающей фабрики на территории Шилкинского района. В настоящее время идёт процесс по подбору квалифицированных кадров для работы на предприятии. Отметим, что в 2018 году планируется ввести в штат дополнительно ещё 150 рабочих мест», - сообщила районная администрация.

В Шилке 10 января прошли очередные общественные слушания по оценке воздействия предприятия на окружающую среду. Отмечается, что строительство предприятия по добыче и переработке окисленных руд Дельмачикского золоторудного месторождения идёт по намеченному графику. Предприятие будет расположено в 27 км от поселка Первомайский и 18 км от села Казаново.

Ранее Заб.ру сообщал, что проект добычи золота намечен на 11 лет. Планируется, что предпочтение в привлечении рабочей силы будет отдаваться людям, которые проживают на территории Шилкинского района. Всего будет трудоустроено ориентировочно 380 человек. Будет построен рабочий поселок. В бюджет от  деятельности предприятия ожидается поступление порядка 3 млрд рублей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 978528
    Дир. Василюк П.А. очень амбициозен( по другому нельзя), я бы сказал очень подкован психологически, интеллектуально, что не создает ему проблем общение с кем-бы ,то не было
    Далее: Хекилаев К.Р.-Зам. директора по тех.политике и кап.ремонту (такой должности я даже в интернете не выискал)-что могу сказать: очень амбициозен, не прислушивается ни к единому слову работниками ИТР(к слову; я НАЧАЛЬНИК, а вы БЫДЛО), имея образование "Лесника".
    Есть такой МАРАТ. З.-похоже он приехал на практику в ООО Золото Дельмачик(Все, что-то выдумывает и скачивает с интернета), а поставлен ведь руководить внутренними проблемами предприятия: "Главным Инженером". Конечно, хотелось, чтобы предприятие развивалось и работало, чтобы создавались рабочие места, чтобы предприятие приносило какую-то выгоду для Забайкальского края в плане финансового обеспечения.
    Но мы можем видеть прибыль с такими специалистами, только по своим карманам.
    Приехали "спецы"КУШ собрать и свалить..PS. Забайкальцы проживут на картофельном поле..
    Ответить
  • 926990
    3 миллиарда за 11 лет добычи золота?
    Ответить
    1
    0
  • 926951
    Опять "будет",опять "планируется"!Эти 150 дополнительных рабочих мест случаем не входит в те 25 миллионов,обещанных 6 лет назад нашим гарантом?
    Ответить
    2
    0
  • 926917
    3 миллиарда эти бездари разворуют за месяц. Олигархат и чинуш и всяких частников - на рудники пожизненно. Хватит, наворовались, сволочи.
    Ответить
    28
    0