16 июля, понедельник, 18:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кобзон рассказал, как бы принял Путина у себя в гостях

Политика, 21:07, 12 января /
Кобзон рассказал, как бы принял Путина у себя в гостях
Нинель и Иосиф Кобзон в Кремле с Владимиром Путиным. Фото пресс-службы президента РФ.

Депутат Госдумы от Забайкальского края, Народный артист СССР Иосиф Кобзон вместе с супругой Нинель в прямом эфире радио «Комсомольская правда» ответили на вопрос: что бы сделали, если бы президент РФ Владимир Путин приехал к ним в гости. Об этом 12 января сообщается на сайте «КП».

- Ну, я был бы очень рад и горд. Потому что это - первое лицо государства, с которым я общаюсь столько много лет... Но дело не только в должности. И в человеческом плане Владимир Владимирович Путин вызывает у меня самое высокое доверие. Когда у меня был юбилей, президент пригласил нас с Нелей в Кремль. И он сам наливал нам чай... Хорошо было бы, если бы и я тоже ему налил чай, - сказал Иосиф Кобзон.

По поводу возможной беседы парламентарий отметил, что у него к Путину есть связанные с культурой вопросы, и он все ждет, «когда Владимир Владимирович чуть-чуть освободится… хотя он никогда не освободится». При этом Кобзон уточнил: с его стороны «было бы нескромным» загружать президента только деловыми разговорами, но если бы глава государства изъявил желание, они бы эти темы, безусловно, обсуждали.

Когда речь зашла том, чем бы хозяева угощали Владимира Путина, певец передал трубку своей жене Нинель, которая выразила мнение, что «гипотетически это ж нереально», чтобы к ним домой приехал президент РФ. Но, если бы такое случилось, подала бы чай со сладостями.

- Если бы мы знали заранее, приготовили бы шикарный стол, а если бы это было неожиданно, все равно выложили бы все, что у нас есть в холодильнике. С дорогой душой, - сказала Нинель Кобзон.

На это ведущий радиоэфира поинтересовался: «А что у вас есть в холодильнике?». «А у нас есть все», - ответила супруга депутата.

Напомним, 11 сентября 2017 года народному артисту СССР Иосифу Кобзону исполнилось 80 лет. Президент России своим указом наградил народного артиста, депутата и общественного деятеля Иосифа Кобзона  знаком отличия за активную благотворительную и общественную деятельность, а также принял его с женой Нинель в Кремле, где преподнес юбиляру в подарок картину «Шахтерская песня» живописца Александра Зеленского.

преподнес юбиляру в подарок картину "Шахтерская песня"

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/kultura/4552688

преподнес юбиляру в подарок картину "Шахтерская песня"

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/kultura/4552688

.

КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 926856
    Принять в гости Президента РФ?! - У меня пенсии не хватит...
    Ответить
    3
    0
  • 926824
    Смеркалось; на столе, блистая,
    Шипел вечерний самовар,
    Китайский чайник нагревая;
    Под ним клубился лёгкий пар.
    Разлитый Нелиной рукою,
    По чашкам тёмною струёю
    Уже душистый чай бежал,
    И Йося сливки подавал.
    Ответить
    4
    0
    • 926839
      Молодец. только правильным будет и Йося сливки все слизал.
      Ответить
      2
      0
  • 926485
    Был он у нас. Так до егокогда ладу гнал так до его приезда такое творилось. ...
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "2711" был удален за нарушение правил комментирования
  • 926398
    Настанет день когда они будут принимать друг друга на солнечных пляжах Индигирки и Колымы.
    Ответить
    22
    5
    • 926474
      Боюсь, кабзон не дотянет.
      Ответить
      8
      1
  • 926396
    А уж как бы я их встретил в ограде! Враз двоих! Дуплетом!
    Ответить
    22
    5
  • 926381
    А мистер Пу как-то заезжал и к нам. Помню это было на 9 мая. Ну собрали стареньких ветеранов ВОВ в одном месте и строго-настрого приказали до последнего ждать прибытия самопудержца. Они и ждали, если память не изменяет, 4 часа - старой закалки люди: надо, значит надо. А самопудержец прикатил, с минутку провальсировал и укатил себе в Поднебесную, чем-то торгануть захотел. Мы, самой собой, тоже были рады и горды! В человеческом плане лично я ентого господинчика оцениваю по уровню жизни пенсионеров, ценам в магазинах и конечно, по динамике переселения с Читы-2 на Читу-3 или иные регионы. А государство у нас социальное: есть и слуги народные, и господа - у них и смысл жизни-то всего в хлебе и зрелищах, как, например, на центральной площади города. За это стадо готово влачить свое гордое существование, мычать о самых демократичных кандалах и выбирать себе самопудержца
    Ответить
    22
    4
  • 926371
    Уважаемые коллеги, а чем бы вы Вовку угощали, если б в гости заглянул?
    Ответить
    11
    3
    • 926497
      Точно ТАК!
      Ответить
      5
      2
    • 926473
      Если он ко мне соберется, то месяца за два-три ФСО начнет подготовку. Квартиру отремонтируют, соседей в отпуск направят, меня проинструктируют, булочки свои завезут, чаек тоже. У меня и забот никаких.
      Ответить
      13
      1
  • 926365
    Жаль Кобзона,в стародавние времена был нормальный мужик и певец, пора о Боге думать, а не позорить своё имя!
    Ответить
    19
    4
  • 926361
    У еврея делема:денег вал, а жить осталось два понедельника! Счастья не в деньгах, всегда это говорил и буду говорить!
    Ответить
    40
    3
  • 926343
    «А что у вас есть в холодильнике?». «А у нас есть все», - ответила супруга депутата. Америкосы поймут что россии им не победить если так живут народные слуги Трудно представить что у господ то
    Ответить
    27
    3
    • 926345
      Да врет поди.Там скорее всего пара пачек доширака да пол-банки майонеза.
      Ответить
      18
      4
  • 926318
    у Оси к любой власти примазаться,успевает только будёновку в карман прятать и вынимать в нужную минуту,как в фильме "Свадьба в Малиновке".Достал уже своими дешёвыми трюками Мишка плюшевый.
    Ответить
    44
    4
  • 926302
    если БЫ у моей бабки был --- то она была БЫ дедкой
    Ответить
    16
    4
  • 926286
    Семейная идилия.(умиленно всплакну)
    Ответить
    19
    3
    • 926289
      вито карлеоне присел,чихнул,высморкался,матюгнулся и....
      Ответить
      21
      3
  • 926280
    Хорошая семья у Иосифа Давыдовича,равно как и у Владимира Владимировича. Образцовая я бы сказал. русским есть на кого равняться!
    Ответить
    7
    30
    • 926469
      а ты чей будешь холоп
      Ответить
      4
      1
    • 926320
      У путина нет семьи!
      Ответить
      19
      6
      • 926327
        Тролль
        Ответить
        3
        14
    • 926321
      Какая у вовы семья? Жена - и та бросила.
      Ответить
      23
      8
      • 926771
        ага ,она же с Медведевым изменила и как вроде ушла к нему!!
        Ответить
        1
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Население Забайкальского края считает, что правдивая информация о наводнении намеренно скрывалась от народа

Забайкальский край еще не оправился от страшных последствий стихии. А уже готовится к новому циклону. Возможно, в ближайшие дни, предстоит еще одна война с наводнением. Хотя, воевать чиновники намерены не только с осадками. На очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям начальник УФСБ России по Забайкальскому краю Сергей Казюрин заявил, что его ведомство будет жестко реагировать на сообщения СМИ. Те издания, которые по мнению контролирующих органов, настраивают людей на митинги и бунт, будут наказаны. Сергей Казюрин отметил, людей «дезинформируют». И объявил, что к каждой такой новости его ведомство будет искать доказательства.   Таких доказательств хоть отбавляй. Телеканал ЗабТВ за время наводнения работал во многих точках края. Мы побывали в затопленных домах, мы показали зрителю людей, которые этим летом потеряли все, что нажили. Историю каждой семьи авторы телеканала переживали как свою собственную. Кстати, пострадавшие тоже уверены в дезинформации. Только другого рода. Александр Чан, житель СНТ «Островок»:  « Посмотрели местные новости, что там говорят про нас. Вот ГТРК-Чита аж до смешного дошло. Назвали наш репортаж «Островок надежды». На мой взгляд тут островок безнадежности у нас. Что нам сюда провизия идет Камазами. Привезли три коробки. Одна с молоком. Хлеба чуть-чуть и все. Больше мы ничего не видели». Откуда вы получали достоверную информацию? Вообще-то из новостей, интернету не сильно доверяю, особенно нашим синоптикам. Они говорят одно, а получается совершенно другое. - Как вы считаете, помогали ли СМИ в ситуации ЧС? - Да, помогали. Благодаря им, больше людей узнали об опасности , помогали в прокрутке разных фондов в помощь пострадавшим. - С начала до 00:22 03482 Откуда вы получали информацию, о том что у нас наводнение?- Со СМИ, с интернета - Как вы считаете, СМИ помогали справляться с ЧС? - Ну, безусловно, да потому что информация была полная, но предварительная. Конечно, вобщем-то помогали.\ -Был ли какой-то факт, который вас именно как гражданина своей страны очень возмутил? - Я слышал, что мэр свою улицу спасал, спасал свою улицу, хотя другая часть была затоплена. Если за такие высказывания СМИ можно наказать, тогда чего стоят слова губернатора, произнесенные во время майского форума. Неужели в разговоре с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым губернатор лукавила? Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: «– Независимые СМИ вам зачем? – Алексей Алексеевич, может, не совсем красивым словом отвечу, емко и в самую точку. Чтобы не зарывались. – Кто? – Власть имущие. – Вы про себя? – В том числе. Зарывались в хорошем смысле, чтобы были бдительными, не замылился глаз, чтобы не казалось, что все знаем и все делаем правильно, чтобы слышали, самое главное, своих земляков, ради кого мы пришли в свое время...» Надеемся, наши сегодняшние сюжеты тоже помогут чиновникам слышать своих земляков.                                                                                                                                                                                           Дарья Юринская, Сергей Бумагин.  

Новости -

Жители Большого острова: " Оповещали о наводнении и эвакуировали нас не МЧС, а ППС"

Читинский район, Большой Остров. Прежде, это были просто дома на берегу реки. Сегодня - маленькая Атлантида, на глазах уходящая под воду. 10-го июля с 6-ти до 8 утра вода поглотила улицы, огороды, дома. Жильцы благодарны сотрудникам ППС. Они включали сирены, будили спящих горожан. А вот сотрудников МЧС ждали долго.   Ольга Казак: «10 июля, в районе 6 утра, когда мы сами вышли сюда, услышали звук сирен машин ППС. Вот здесь, вот на этом месте протекал маленький ручеек, то есть река вышла из берегов именно в этом месте первоначально. Да безусловно, дальнейшие дома уже были затоплены, но наше затопление можно было предотвратить. Конкретно перечисляю: 2-ая Шубозаводская-33, Ярославского-60, частные дома по Ярославского, зеленый вот этот палисадничек. И кто сейчас виноват? Природа виновата. Где наше МЧС? МЧС у нас не было. 10 они приехали в 2 часа дня, когда все уже было здесь затоплено. Я нисколько вам не совру: вот так вот я бродила, в такой инфекции. Единственное, кому в этой ситуации действительно хочется сказать спасибо – это отрядам ППС, которые 10 июля утром включали сирены, будили нас, поднимали, пытались каким-то образом помочь нам эвакуироваться на начальных этапах. Ребята утопили 2 УАЗа помогая нам. Вот кто помогал. Больше спасибо никому нам сказать не кому».   Трое суток люди живут без организованного горячего питания, света, информации. Остров действительно стал островом. Клочком земли, отрезанным от цивилизации. График подвоза питьевой воды людям предложили смотреть в интернете. Особенно удобно этим пользоваться пенсионерам и инвалидам, в доме которых и компьютера-то нет.   Ольга Казак: «Вчера привезли воду. Прекрасно! 11 июля приехала водовозка, проехала мимо нас, все. Она поехала доставлять воду в первый микрорайон. А то, что мы здесь сидим, всем безразлично. И знаете, что еще мне понравилось? Мы опубликуем в интернете график, когда будет подходить водовозка. Конечно, у нас у всех есть дома Wi-Fi, мы все можем посмотреть. Мы экономим батарейки, для того, чтобы кому-то позвонить если что-то начнется. Мне интересно где наши власти. Где отдыхают наши власти? На каких курортах они сидят. Они, наверное, сидят, смотрят и думают: «Наши они терпеливые, они все вытерпят. У нас каторжанский край. Но это не значит, что над нами можно здесь издеваться. В конце концов. Куда смотрит Наталья Жданова? Почему она говорит, что у нас все хорошо? Где она? Где она была до этого? Неужели она не знала? Мы очень рады Наталья Жданова, что у вас все прекрасно. Мы за вас рады. Вы подумайте, пожалуйста, просто о нас».   На пятом этаже остается заложником квартиры тяжелобольной мужчина. Еду и воду соседи носят ему по очереди. Свое жилье тоже не бросают.   Ольга Казак: «Мы не можем бросить свое жилье, потому что случаи мародерства участились. Нас никто не охраняет. Никому мы не нужны. Стоит нам сейчас покинуть свои жилые дома мы к чему придем? Мы вернемся к разбитому корыту. Мы вынуждены сидеть, охранять свое имущество сами».   Родственники пострадавших с удивлением узнают о потопе. Ссылаются на федеральные каналы.   Ольга Казак: «Буквально вчера я разговаривала со своей сестрой, она проживает в Новосибирске и говорит: «Ну что вы подняли такую панику? Мы смотрим новости у вас все хорошо». Я ей отправляю ролик, который я снимала лично на мобильный телефон. Потом она заходит в YouTube, она смотрит новости ЗабТВ, перезванивает мне и говорит: «Это кошмар, а где МЧС? А где все службы? Где наши власти?. Сегодня, когда мы начали собирать народ и пошел слух, что приедет репортеры и мы будем снимать репортаж о том, как мы здесь живем и что происходит. Во время съемок 2-ой Шубозаводской дали свет. Я думаю, что все это неслучайно, потому что сегодня я спрашивала, когда будет свет, все пожимали плечами».   Однако по имеющейся официальной информации, предоставленной МРСК Сибири, еще 11 июля в 14 часов 20 минут электроснабжение по улице 2-й Шубзаводской было восстановлено. Еще одна интересная деталь. Самое активное участие в судьбе «островитян» приняла одна из управляющих компаний. Хотя это - вовсе не спектр их обязанностей.   Ольга Казак: «Управляющей компании можно даже сказать спасибо. Вы хотя бы предложили нам еду горячую, горячий чай и предложили хотя бы зарядить наши сотовые телефоны, чтоб мы остались на связи. МЧС нам этого не предлагал. Наши власти нам этого не предлагали. И как мы здесь себя чувствуем они даже не интересовались».   Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.