Психологи МЧС работают с родственниками погибших в ДТП под Харанором

Происшествия, 12:57, 13 января 2018 / 2
Психологи МЧС работают с родственниками погибших в ДТП под Харанором
Фото: rossiya.media

Психологи Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю и министерства здравоохранения Забайкальского края продолжают работу с родственниками погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего, минувшей ночью в районе поселка Харанор Забайкальского района. Об этом 13 января сообщается на сайте ведомства.

«Нагрузка психолога, работающего в чрезвычайной ситуации очень высока. Они помогают родственниками погибших пройти процедуру опознания тел жертв автокатастрофы. Кроме того, продолжается работа с пострадавшим в происшествии. Сотрудники МЧС помогают забайкальцам выйти из шокового состояния, определиться в месте, времени и собственной личности. Это способствует снижению травмирующих последствий ДТП, в которое они попали», - сказано в сообщении.

Напомним, что что поздним вечером 12 января пять человек погибли и двое пострадали в ДТП, которое произошло в трех километрах от села Харанор. Позднее стало известно, что в ДТП погиб 9-летний ребенок

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 926844
    родственникам погибших. Держитесь, очень тяжело.
    Ответить
    3
    0
  • 926610
    Терпения вам...
    Ответить
    11
    0