Мошенница-кемеровчанка, «снимая сглаз», украла у жительницы РБ золото и деньги

Общество, 16:20, 13 января 2018
Мошенница-кемеровчанка, «снимая сглаз», украла у жительницы РБ золото и деньги
Фото: kursktv.ru

Мошенница из Кемеровской области путём обмана похитила у жительницы Бурятии золото и деньги. Злоумышленница уверила потерпевшую в наведённом на неё сглазе. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

«Сотрудники полиции Прибайкальского района раскрыли мошенничество, совершенное в декабре прошлого года. Установлена подозреваемая – неработающая 28-летняя уроженка Кемеровской области, которая путём обмана похитила у 30-летней жительницы станции Татаурово золотое кольцо и денежные средства. Ущерб составил 24 тысячи рублей», - говорится на сайте.

Злоумышленница уверила 30-летнюю гражданку в наведённом на неё сглазе и предложила провести обряд, для которого ей, якобы, были необходимы различные вещи, в том числе, деньги и кольцо. Во время ритуала, который проходил в доме потерпевшей, она незаметно для неё похитила имущество. Спустя три часа хозяйка, обнаружив пропажу, обратилась в полицию.

По информации ведомства, раскрытию преступления способствовала тщательная работа экспертов, обнаруживших и исследовавших отпечатки пальцев подозреваемой, оставленные на кружке. Возбуждено уголовное дело.

Ранее злоумышленница привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступление и отбывала наказание в одном из исправительных учреждений республики.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.