ТАСС: По сведениям родственников, пострадавшие ели в кафе «ШулэнДо» салат

Общество, 21:32, 13 января 2018
ТАСС: По сведениям родственников, пострадавшие ели в кафе «ШулэнДо» салат
Фото: doverie-omsk.ru

12 января в Бурятии были зарегистрированы случаи отравления посетителей кафе «ШулэнДо». Всего с жалобами в медучреждения обратились 57 человек. По сведениям родственников заболевших, пострадавшие ели в этом пункте питания салат. Об этом пишет ТАСС.

«Предварительный диагноз - пищевая токсическая инфекция. У 12 человек, по данным министерства здравоохранения Бурятии, диагностирован сальмонеллёз. Специалисты пока не установили источник отравления. По сведениям родственников заболевших, пострадавшие ели в кафе салат. По данным медиков, состояние всех пациентов оценивается как «средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному», - пишет информагентство.     

ТАСС сообщает, ссылаясь на пресс-службу Министерства внутренних дел Бурятии, что по факту отравления 57 человек в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ МВД республики проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время деятельность заведения приостановлена. Организован осмотр места происшествия. Ведётся работа по установлению причин произошедшего.

Напомним, 12 января в медучреждения Улан-Удэ после посещения кафе "ШулэнДо" с признаками пищевого отравления обратились 24 человека. За сутки количество пострадавших возросло до 57 человек.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.