16 июля, понедельник, 18:00
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Завершился прием документов от кандидатов в президенты России

Политика, 23:04, 13 января /
Завершился прием документов от кандидатов в президенты России
Фото: beta.davydov.in

12 января в 24:00 истек срок подачи в Центральную избирательную комиссию России документов от кандидатов, выдвинутых политическими партиями. Прием документов от самовыдвиженцев завершился 8 января. В настоящий момент ЦИК России зарегистрировала уполномоченных представителей 14 политических партий, двоих самовыдвиженцев. Документы по выдвижению кандидатов еще от четырех политических партий находятся на рассмотрении в ЦИК. Об этом сообщает пресс-служба федерального Избиркома.

14 кандидатов на должность Президента Российской Федерации, выдвинутых политическими партиями, открыли специальные избирательные счета для формирования избирательного фонда: Эльвира Агурбаш («Альянс зелёных»), Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Екатерина Гордон (Партия добрых дел), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Станислав Полищук (Партия социальных реформ), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Роман Худяков («Честно»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Наталья Лисицына («Рот фронт»), Антон Баков (Монархическая партия России), Михаил Козлов (Партия социальной защиты).

Документы по выдвижению кандидатов на должность Президента Российской Федерации от «Российской Социалистической партии», «Всероссийской политической партии «Народная партия России» и «Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ» и «Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» находятся на рассмотрении в ЦИК России.

Из числа 15 самовыдвиженцев только двое – Владимир Путин и Владимир Михайлов – получили право открыть специальные избирательные счета для формирования избирательных фондов.

КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 926982
    всем кандидатом в президенты нужно разобраться с пенсионным фондом и с законами что напридумывали чтобы обобрать пенсионеров при выходе на пенсию.и конкретно про социалку ОБМАН на уровне государства.А медведева как руководителя махинаторов в отставку
    Ответить
    6
    0
  • 926969
    Как вор и мошенник, офшорный олигарх Грудинин лишает людей жилья. Гуглить всем. И таких семей реальных тружеников десятки.
    Ответить
    1
    11
    • 927017
      Бесполезно, у тебя ничего не получится, не старайся.Будим за ГРУДИНИНА голосовать и агитировать!
      Ответить
      7
      1
    • 927008
      удмурт ты что один из тех кого Грудинин лишил жилья
      Ответить
      4
      1
  • 926901
    Ой Лёха, Лёха, тут без тебя так плохо.
    Ответить
    9
    2
    • 926915
      А что Вам мешает взять на вооружение его методы? Он показал, что работы здесь непочатый край. И что не так уж и сложно заставить чиновников шевелиться.
      Ответить
      4
      5
  • 926873
    - Возрождении России -
    После 18 лет ограбления всех богатств страны, имитации и пускания пыли в глаза... уже нечего возрождать и самое главное, не на что, так как ЗАКРОМА куда-то испарились и он спрашивает иногда на Прямой линии
    - У Зины, где деньги -
    И очень хитро улыбается и покашливает и трет почему-то глаза.
    Ответить
    18
    0
    • 926886
      Разработать порграмму о введении налога на утилизацию обуви... Пошел выбрасывать истоптанные башмаки и домашние тапочки, а там из-за мусорного контейнера выходит налоговик с полицейским и спросят у тебя: заплатил налоги ?
      Еще для "возрождения России" хотят ввести налог на пепельницы и ОКУРКИ и на пустую пачку из-под сигарет, которые выкидывают на мусор. Удивительные вещи происходят и мы не знаем, что будет дальше и что еще они придумают.
      Выступал один известный наш российский политик и прямо сказал: Россия продолжает борьбу за выживание.
      И он, как мне кажется, прав !
      Ответить
      14
      0
  • 926857
    Это ужас конечно! Как Грудинин годами прятал и скрывал миллиарды, в частности 7 500 000 миллиардов в зарубежных банках ???
    Позор несусветный! А кто-то тут пел, о том, что Грудинин всю прибыль своим "крестьянам" отдаёт.
    Кто-то пел, что Грудинин рабочие места создаёт. Опять наглая ложь! В начале 90-х, когда Грудинин принял Совхоз, в нем работало 1500 человек, сейчас 320.
    Ездил туда недавно. На двери проходной объявление: "Вакансий нет!".
    Ответить
    3
    16
    • 927007
      удмурт зачем врешь если не владеешь информацией или тебе ЕР дала подачку за твой бред
      Ответить
      6
      1
    • 926905
      Со слов Грудинина объявление "Вакансий нет" висит седьмой год подряд. Рабочие со средней Азии очень выгодны совхозу. Они и за 12 тысяч умирать на полях готовы.
      Ответить
      3
      6
    • 926878
      ты не забайкалец,вообще не из народа.народ голосует так...либо на счастье либо на зло!!! 17 лет счастье ожидали,думали одумается президент,выполнит обещания,лицом к народу повернеться.Ан нет мимо...друганы евонные все дороже и дороже народу приходиться их содержать.Счас трамп влупит еще 50 друганов не выездными,имущество вне России блокирует,вофка закон примет -возместить ущерб и....народу опять терпеть и иттить в бизнесс.Значит надо голосовать на зло!!!Пойду на выборы ,вычеркну наглухо себя из списков .шансов нет на счастье!
      Ответить
      15
      2
      • 926887
        Ортодоксальных евреев из группы Ашкеназы.
        Ответить
        9
        1
        • 926898
          Это ты о Грудинине?
          Ответить
          1
          6
          • 927181
            это об удмурте путине
            Ответить
  • 926846
    Я за Путина! Новый президент придет, по новому воровать будет, перед выборами обычно много чего начинают обещать, а потом после выборов воровать, а с Путиным хоть США и др. страны боятся!
    Ответить
    2
    19
  • 926809
    Никейблэк!. Вы неправильно математику разложили. Общее количество избирателей меньше 120 млн. Уберите всех детей до 18 лет. И вообще, неблагодарное дело прогнозы.
    Ответить
    3
    1
  • 926808
    У Владимир Михайлов изобретатель, следовательно мозги направлены на улучшение порядка вещей, элементарно человек мыслит.
    Ответить
    0
    5
    • 926868
      Кто вы? Что вы принимаете? То Сталин,то какой-то изобретатель! Вы о чём?
      Ответить
      3
      0
  • 926796
    Ответить
    11
    1
  • 926785
    Голосуем только за Грудинина!Его даже Госдеп США поддерживает,что говорит о его безусловной демократичности и порядочности!И сам Ходорковский его финансирует!А он кому попало деньги никогда не даст!
    Так что победа будет за Грудининым!!!
    Грудинин и США возродят новую демократичную Россию!!!!!
    Ответить
    0
    20
    • 926829
      Я же говорю,что даже если Господь Бог,будет баллотироваться ,его обвинят в связях с госдепом!!! Пока,что только пу финансирует госдеп вкладывая Российские деньги в их гос облигации.
      Ответить
      13
      0
    • 926795
      что ходорковский спонсирует грудинина,буду за грудинина,Вофка будет в крае срок отбывать.за базар 2002 года пора отвечать.15 лет ждем когда лапша Вофкина с ушей народа слетит.
      Ответить
      18
      1
    • 926794
      Попей рассола! И не коммунист ты,а обыкновенный рогоносец из ЕдРо,о котором тут жена писала,что ты никакой. Не её любишь,а Путина.
      Ответить
      14
      0
  • 926773
    Забастовка, это не выбора, а фарс!
    Ответить
    1
    6
    • 926831
      Иди на выборы Мишка,не слушай алешку,надо объединятся .
      Ответить
      6
      1
      • 926977
        Перевыборы.
        Ответить
        0
        1
  • 926758
    Блин, не успел я :-)
    Ответить
    5
    0
  • 926751
    Что-то я не понял. Приём документов от самовыдвиженцев завершился 8 января.
    За что тогда едросы будут подписи собирать 14 января?
    Ответить
    7
    1
    • 926772
      С каких пор слово "нарисовать" стало синонимом слова "собрать"? Мы же видим, что все его пункты сбора работают чисто для галочки.
      Ответить
      7
      1
      • 926781
        Зачем так палиться? 8-го закончен приём документов, а 14-го сбор подписей. Видимо, едро как обычно ничего не делало, пока их после истечения срока под зад не пнули.
        Ответить
        8
        0
  • 926740
    Выпустил воздух. (хе-хе).
    Ответить
    21
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Население Забайкальского края считает, что правдивая информация о наводнении намеренно скрывалась от народа

Забайкальский край еще не оправился от страшных последствий стихии. А уже готовится к новому циклону. Возможно, в ближайшие дни, предстоит еще одна война с наводнением. Хотя, воевать чиновники намерены не только с осадками. На очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям начальник УФСБ России по Забайкальскому краю Сергей Казюрин заявил, что его ведомство будет жестко реагировать на сообщения СМИ. Те издания, которые по мнению контролирующих органов, настраивают людей на митинги и бунт, будут наказаны. Сергей Казюрин отметил, людей «дезинформируют». И объявил, что к каждой такой новости его ведомство будет искать доказательства.   Таких доказательств хоть отбавляй. Телеканал ЗабТВ за время наводнения работал во многих точках края. Мы побывали в затопленных домах, мы показали зрителю людей, которые этим летом потеряли все, что нажили. Историю каждой семьи авторы телеканала переживали как свою собственную. Кстати, пострадавшие тоже уверены в дезинформации. Только другого рода. Александр Чан, житель СНТ «Островок»:  « Посмотрели местные новости, что там говорят про нас. Вот ГТРК-Чита аж до смешного дошло. Назвали наш репортаж «Островок надежды». На мой взгляд тут островок безнадежности у нас. Что нам сюда провизия идет Камазами. Привезли три коробки. Одна с молоком. Хлеба чуть-чуть и все. Больше мы ничего не видели». Откуда вы получали достоверную информацию? Вообще-то из новостей, интернету не сильно доверяю, особенно нашим синоптикам. Они говорят одно, а получается совершенно другое. - Как вы считаете, помогали ли СМИ в ситуации ЧС? - Да, помогали. Благодаря им, больше людей узнали об опасности , помогали в прокрутке разных фондов в помощь пострадавшим. - С начала до 00:22 03482 Откуда вы получали информацию, о том что у нас наводнение?- Со СМИ, с интернета - Как вы считаете, СМИ помогали справляться с ЧС? - Ну, безусловно, да потому что информация была полная, но предварительная. Конечно, вобщем-то помогали.\ -Был ли какой-то факт, который вас именно как гражданина своей страны очень возмутил? - Я слышал, что мэр свою улицу спасал, спасал свою улицу, хотя другая часть была затоплена. Если за такие высказывания СМИ можно наказать, тогда чего стоят слова губернатора, произнесенные во время майского форума. Неужели в разговоре с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым губернатор лукавила? Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: «– Независимые СМИ вам зачем? – Алексей Алексеевич, может, не совсем красивым словом отвечу, емко и в самую точку. Чтобы не зарывались. – Кто? – Власть имущие. – Вы про себя? – В том числе. Зарывались в хорошем смысле, чтобы были бдительными, не замылился глаз, чтобы не казалось, что все знаем и все делаем правильно, чтобы слышали, самое главное, своих земляков, ради кого мы пришли в свое время...» Надеемся, наши сегодняшние сюжеты тоже помогут чиновникам слышать своих земляков.                                                                                                                                                                                           Дарья Юринская, Сергей Бумагин.  

Новости -

Жители Большого острова: " Оповещали о наводнении и эвакуировали нас не МЧС, а ППС"

Читинский район, Большой Остров. Прежде, это были просто дома на берегу реки. Сегодня - маленькая Атлантида, на глазах уходящая под воду. 10-го июля с 6-ти до 8 утра вода поглотила улицы, огороды, дома. Жильцы благодарны сотрудникам ППС. Они включали сирены, будили спящих горожан. А вот сотрудников МЧС ждали долго.   Ольга Казак: «10 июля, в районе 6 утра, когда мы сами вышли сюда, услышали звук сирен машин ППС. Вот здесь, вот на этом месте протекал маленький ручеек, то есть река вышла из берегов именно в этом месте первоначально. Да безусловно, дальнейшие дома уже были затоплены, но наше затопление можно было предотвратить. Конкретно перечисляю: 2-ая Шубозаводская-33, Ярославского-60, частные дома по Ярославского, зеленый вот этот палисадничек. И кто сейчас виноват? Природа виновата. Где наше МЧС? МЧС у нас не было. 10 они приехали в 2 часа дня, когда все уже было здесь затоплено. Я нисколько вам не совру: вот так вот я бродила, в такой инфекции. Единственное, кому в этой ситуации действительно хочется сказать спасибо – это отрядам ППС, которые 10 июля утром включали сирены, будили нас, поднимали, пытались каким-то образом помочь нам эвакуироваться на начальных этапах. Ребята утопили 2 УАЗа помогая нам. Вот кто помогал. Больше спасибо никому нам сказать не кому».   Трое суток люди живут без организованного горячего питания, света, информации. Остров действительно стал островом. Клочком земли, отрезанным от цивилизации. График подвоза питьевой воды людям предложили смотреть в интернете. Особенно удобно этим пользоваться пенсионерам и инвалидам, в доме которых и компьютера-то нет.   Ольга Казак: «Вчера привезли воду. Прекрасно! 11 июля приехала водовозка, проехала мимо нас, все. Она поехала доставлять воду в первый микрорайон. А то, что мы здесь сидим, всем безразлично. И знаете, что еще мне понравилось? Мы опубликуем в интернете график, когда будет подходить водовозка. Конечно, у нас у всех есть дома Wi-Fi, мы все можем посмотреть. Мы экономим батарейки, для того, чтобы кому-то позвонить если что-то начнется. Мне интересно где наши власти. Где отдыхают наши власти? На каких курортах они сидят. Они, наверное, сидят, смотрят и думают: «Наши они терпеливые, они все вытерпят. У нас каторжанский край. Но это не значит, что над нами можно здесь издеваться. В конце концов. Куда смотрит Наталья Жданова? Почему она говорит, что у нас все хорошо? Где она? Где она была до этого? Неужели она не знала? Мы очень рады Наталья Жданова, что у вас все прекрасно. Мы за вас рады. Вы подумайте, пожалуйста, просто о нас».   На пятом этаже остается заложником квартиры тяжелобольной мужчина. Еду и воду соседи носят ему по очереди. Свое жилье тоже не бросают.   Ольга Казак: «Мы не можем бросить свое жилье, потому что случаи мародерства участились. Нас никто не охраняет. Никому мы не нужны. Стоит нам сейчас покинуть свои жилые дома мы к чему придем? Мы вернемся к разбитому корыту. Мы вынуждены сидеть, охранять свое имущество сами».   Родственники пострадавших с удивлением узнают о потопе. Ссылаются на федеральные каналы.   Ольга Казак: «Буквально вчера я разговаривала со своей сестрой, она проживает в Новосибирске и говорит: «Ну что вы подняли такую панику? Мы смотрим новости у вас все хорошо». Я ей отправляю ролик, который я снимала лично на мобильный телефон. Потом она заходит в YouTube, она смотрит новости ЗабТВ, перезванивает мне и говорит: «Это кошмар, а где МЧС? А где все службы? Где наши власти?. Сегодня, когда мы начали собирать народ и пошел слух, что приедет репортеры и мы будем снимать репортаж о том, как мы здесь живем и что происходит. Во время съемок 2-ой Шубозаводской дали свет. Я думаю, что все это неслучайно, потому что сегодня я спрашивала, когда будет свет, все пожимали плечами».   Однако по имеющейся официальной информации, предоставленной МРСК Сибири, еще 11 июля в 14 часов 20 минут электроснабжение по улице 2-й Шубзаводской было восстановлено. Еще одна интересная деталь. Самое активное участие в судьбе «островитян» приняла одна из управляющих компаний. Хотя это - вовсе не спектр их обязанностей.   Ольга Казак: «Управляющей компании можно даже сказать спасибо. Вы хотя бы предложили нам еду горячую, горячий чай и предложили хотя бы зарядить наши сотовые телефоны, чтоб мы остались на связи. МЧС нам этого не предлагал. Наши власти нам этого не предлагали. И как мы здесь себя чувствуем они даже не интересовались».   Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.