Полицейского убили в кафе в Улан-Удэ

Происшествия, 12:57, 14 января 2018 / 6
Полицейского убили в кафе в Улан-Удэ
Фото: vedomosti-ua.com

Ночью 14 января в Улан-Удэ в одном из кафе убили участкового ОМВД России по Тарбагатайскому району. Об этом сообщается на сайте МВД по Республике Бурятия.

«Ночью 14 января в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что в медучреждение Улан-Удэ с ножевым ранением брюшной полости доставлен 33-летний участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Тарбагатайскому району. В результате полученного ранения он скончался», - говорится на сайте. 

Ведомство поясняет, правоохранители установили, что телесные повреждения полицейский получил в ходе бытового конфликта в кафе, где он отдыхал со знакомыми. Неизвестный нанёс ему удар ножом в живот и на автомашине скрылся.

В настоящее время сотрудниками полиции установлены и задержаны все участники инцидента - пятеро граждан в возрасте от 26 до 35 лет. Устанавливаются обстоятельства преступления. МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 926903
    Ментов убивать нельзя.
    Ответить
    7
    0
    • 926937
      А полицаев?
      Ответить
      3
      0
  • 926902
    Я смотрю все такие правильные, никуда не ходят, нигде не отдыхают, дома сидят. Даже если конфликт произошел, что не редкость в злачных местах, что нужно за ножи хвататься, а затем как ссыкло сбегать и прятаться.
    Ответить
    6
    0
  • 926882
    Не надо гулять по кафешкам в 33 года , а дома надо быть с женой и детьми !
    Ответить
    11
    6
    • 926894
      пальцы веером распушил отдыхающий,завернули промеж ребер.
      Ответить
      4
      11
  • 926838
    Давно понятно что тошниловки это зло. Но правительству выгодны - быдло спивается и уничтожает себя само, что фашистам менделевским и надо.
    Ответить
    14
    4