Уголовное дело возбудили по факту массового отравления людей в кафе в Улан-Удэ

Общество, 10:59, 15 января 2018
Уголовное дело возбудили по факту массового отравления людей в кафе в Улан-Удэ
Фото: nashinovosti.com

Следственным Управлением УМВД России по Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по факту массового отравления людей в кафе «ШулэнДо». Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел по Республике Бурятия.

«Следственным Управлением УМВД России по городу Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по статье - «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей» по факту отравления граждан после употребления пищи в одном из кафе города», - говорится на сайте.

По информации ведомства, в настоящее время 64 человека госпитализированы, в том числе 12 несовершеннолетних. В 10 случаях подтвержден диагноз сальмонеллез. Деятельность заведения приостановлена. Ведётся следствие.

Напомним, 12 января в медучреждения Улан-Удэ после посещения кафе «ШулэнДо» с признаками пищевого отравления обратились 24 человека. В течение двух суток число пострадавших увеличилось до 133.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.