Забайкальцы могут подать документы на целевой приём в вузы Следственного комитета

Общество, 19:41, 17 января 2018 / 6
Забайкальцы могут подать документы на целевой приём в вузы Следственного комитета

Региональное следственное управление начало отбор кандидатов на обучение в вузах Следственного комитета России. Забайкальские выпускники, желающие стать следователями, могут до 1 марта подать документы на целевой приём. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе Следкома по Забайкальскому краю. 

«В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей, СУ СК РФ по Забайкальскому краю осуществляет отбор граждан для поступления в образовательные организации высшего образования на условиях целевого приёма в 2018 году по очной форме обучения. Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе, необходимо не позднее 1 марта 2018 года обратиться в отдел кадров СУ СКР по Забайкальскому краю, расположенного в Чите по ул. Ингодинской, 32», - сообщили в ведомстве.               

По окончании обучения выпускник вуза может быть направлен на службу в любой следственный орган Следственного комитета РФ.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8 (3022) 28-27-80.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 928540
    очередной развод игра в демократию
    Ответить
    4
    0
  • 928525
    Учить то может выучат, а вот трудоустроить потом врядли. У них нет вакансий. Проще уж в МВД в Иркутск, потом можно и в следствие и дознание и опера. В полиции в Чите много вакансий.
    Ответить
    7
    0
    • 928718
      как раз набрана без блата. Потому что, ни один блатной в ЗДРАВОМ уме своего ребенка в это ГО...НО работать не пристроит. Из "блатных" там разве что дети самих работников. И то немного. А большей частью обычные люди. Тем более что сфера работы специфичная - сильно тупых тоже не поставишь
      Ответить
      1
      0
  • 928488
    говорят следком скоро расформируют за ненадобностью
    Ответить
    5
    0
    • 928720
      Их создавали бороться с коррупцией, а они её еще больше развели. И само следствие опустили до уровня полиции. Хотя в свое время следователь прокуратуры - звучало очень серьезно
      Ответить
      1
      0
    • 928605
      да не за ненадобностью, а за коррупцию в гигантских масштабах, а у нас еще и сращивание с криминалом.
      Ответить
      6
      0