23 октября, вторник, 17:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сборная Забайкальского края вновь вышла в Высшую лигу КВН

Общество, 10:31, 17 января /
Сборная Забайкальского края вновь вышла в Высшую лигу КВН
Фото из группы сборной ВКонтакте

Забайкальские КВН-щики вновь попали в Высшую лигу. Сборная Забайкальского края стала участником нового сезона наряду с 19 другими командами. Об этом 16 января сообщалось на сайте Международного союза КВН.

Помимо забайкальцев, в Высшую лигу прошла Сборная Великобритании (Лондон), «Раисы» (Иркутск), «Так-то» (Красноярск), «RUDN University» (Москва), «Русская дорога», (Армавир), Сборная большого московского государственного цирка (Москва), «Плюшки имени Ярослава Мудрого» (Тверь). 

Также участниками сезона-2018 стали:  Сборная бывших спортсменов (Пермь), Сборная МВД «Подьем», «Театр Уральского зрителя» (Челябинск), «Морская Академия» (Мурманск), Сборная вузов Чеченской республики, «Будем дружить семьями» (Москва), «Планета Сочи», «Наполеон Динамит» (Тюменская область), «Борцы» (Сургут), «НАТЕ» (ст. Брюховецкая, Краснодарский край), Сборная ПГУПС «Без консервантов» (Санкт-Петербург) и Сборная супергероев «Вятка» (Киров).

Отметим, что Сборная Забайкальского края 16 января выступилаhttps://zab.ru/news/102453_sbornaya_zabajkalskogo_kraya_vystupit_na_gala_koncerte_kivin_2018_v_sochi на гала-концерте «КиВиН-2018» в Сочи. Эту игру позже покажут в эфире «Первого канала».

В сезоне 2017 года забайкальцы также участвовали в Высшей лиге КВН и дошли до полуфинала

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 928522
    Молодцы! Удачи вам и победы!
    Ответить
    3
    0
  • 928208
    Хорошая команда, но не смешная
    Ответить
    2
    1
  • 928201
    Сургут!!! красавцы)
    Ответить
    1
    0
  • 928081
    Еще бы смешно было. Да шутки не старые.
    Ответить
    2
    2
  • 928015
    Молодцы, ребята! Поздравляю от души!
    Ответить
    9
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.