16 августа, четверг, 12:01
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Бузова поблагодарила читинку за фото в Таиланде

Общество, 14:37, 18 января /
Бузова поблагодарила читинку за фото в Таиланде
Ольга Бузова. Фото из её Инстаграма

Известная телеведущая Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме фото со своего отдыха в Таиланде и в комментарии поблагодарила читинского фотографа Асю Вялых за профессионализм.

«Доброе утро, мои родные люди. Как приятно знакомиться с талантливыми людьми. Асечка @asya_vyalykh ты моя находка, спасибо за твой профессионализм, ты идеально ловишь кадр, работать с тобой одно удовольствие, впереди у нас много красоты», - написала Бузова.

Сама Ася Вялых так прокомментировала данное фото у себя в соцсетях: «Вот эта жара стоит на Пхукете! Скоро будет ещё жарче ))) buzova86 поднимает градус!»

Отметим, что ведущая «Дома-2» на ТНТ Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов публикуют совместные фотографии с отдыха в Таиланде в своих соцсетях. При этом Тимур призвал своих поклонников прекратить их женить и обвинять в пиаре.

«И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся)», - написал Батрутдинов.

@buzova86 in my black and white world ????

Публикация от Asya Vyalykh ???? (@asya_vyalykh)

КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 929162
    Че, завидуете?)))) все вы её прекрасно знаете, не надо тут прикидываться "да кто это такая", "да новость недостойная". Уж эта-то дамочка куда как покруче двух наших колхозных блогерш, про которых тем не менее каждый день здесь пишут)
    Ответить
    6
    11
    • 929219
      Ты за всех то не говори, что все ее прекрасно знают,, эту ш----у знает только кучка недоумков таких как ты .Солидным и серьезным людям даже не прилично знать таких и говорить о них.
      Ответить
      17
      2
  • 929124
    Бууузова!
    Ответить
    6
    4
  • 929082
    Для чего эти фото гламурной красотки? Чтобы показать многим забайкальцам что для них такой отдых недоступен?
    Ответить
    23
    3
  • 929056
    Это при каких обстоятельствах эта Бузова стала "известной телеведущей"? Правильно кричали фанаты Спартака, заметив эту мадам на стадионе - Бузова про-ка!
    Ответить
    20
    2
  • 929034
    Это реклама фотографа? Что -то в низ падаете Заб.медиа Зачем нам Бузова,ш.....а. Неужели в крае нет достойных людей,о ком можно написать статью.?
    Ответить
    20
    3
    • 929104
      Какой сайт такая и информация. Навозособиратели.
      Ответить
      13
      2
      • 929744
        !# Из письма ПЁС барОБСОС в Тырнет:"! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас (почитатели моего комиссарова тела!) очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.До свидания."
        Ответить
        0
        1
      • 929730
        Тем не менее вы зашли, прочитали и даже прокомментили эту новость)
        Ответить
        3
        0
  • 928985
    Народ отвлекают от проблем в Интернете и ТВ и Везде - О П........ е-е-е-е.
    Ответить
    10
    2
  • 928971
    Она чем-то на Пятницу похожа из фильма "Робинзон Крузо". 
    Ответить
    11
    1
    • 929018
      Нее, она не Пятница. Она - ежедневка, многоразового использования!
      Ответить
      14
      2
  • 928972
    Как же уже достала эта Бузова. Опозиционирует себя как писательница , как певица, как звезда. На деле Дом-2 это ее потолок. Из кожи лезет вон что б быть на виду. И странно что молодежь ходит на ее концерты и аплодирует ей.
    Ответить
    27
    2
    • 929010
      судя по кому у нее все получается и кто то отслеживает ее житуху
      Ответить
      3
      4
  • 928947
    Просто Бузовой все завидуют- молодая, красивая, успешная девушка на отдыхе!! Все в норме!! Что не так??
    Ответить
    6
    26
    • 929244
      Представляю, какая ты красавица, если Бузова "красивая" - во-первых, во-вторых: с чего ты взяла, что ей все завидуют? Что Боня, что она - самые несчастные из "Дома-2".
      Ответить
      7
      3
    • 928961
      Да хотя бы то, что эта новость не для блока новостей, а для страниц ее и фотографа. И только. Что здесь ценного для нас?Это реклама Бузовой? Скрытая агитация за Собчак? Реклама услуг фотографа?
      Ответить
      18
      1
  • 928944
    А бузова это кто ,это повар который буузы варит да?
    Ответить
    28
    2
    • 928983
      Ольга с буузами
      Ответить
      9
      1
      • 929015
        Да какие там буузы))))?! Две таблетки аспирина, на гладильной доске!
        Ответить
        18
        0
  • 928928
    Больше не о чем писать как только об этих дешевых.Да 90 % населения их не знает и не хочет знать.
    Ответить
    27
    1
  • 928920
    Кто эти люди?
    Ответить
    21
    1
  • 928907
    Я сразу поняла, что Ася фотала. Это её потчерк
    Ответить
    4
    24
    • 928967
      ПОЧЕРК! без "Т"
      Ответить
      17
      1
      • 929313
        Жертвы ЕГЭ!
        Ответить
        4
        0
      • 929013
        У нормальных людей почерк, а у этих, именно поТчерк
        Ответить
        9
        0
        • 929208
          Не потчерк а подчерк.
          Ответить
          2
          1
          • 929247
            Вы все неправы: не поТчерк, не поДчерк, а прочерк.
            Ответить
            5
            1
  • 928905
    Достояние Республики!!!
    Ответить
    9
    2
  • 928904
    Действительно важное событие в жизни Забайкалья. Некая бездарность поблагодарила кого то за фотографию. Новость достойная первого канала телевидения.
    Ответить
    58
    3
  • 928897
    Новость достойная первой полосы
    Ответить
    25
    3
    • 928912
      Да Вы поэт, Игорь...
      ____________________________
      Одна другую в соцсети благодарила
      За то, что снимок ее клевый получила
      На острове по имени Пхукет.
      Важнее новости для Забайкалья - нет.

      Забыли про бюджета дефициты
      И о плохих дорогах новости забыты
      Лишь весть о Бузовой для первой полосы,
      И хорошо, что не о лайках на ее трусы.
      _____________________________________________
      Ответить
      28
      1
  • 928893
    где сиськи?
    Ответить
    35
    4
    • 928900
      И натитьник с поролоном!
      Ответить
      23
      2
  • 928883
    БУ клёвая, клёвая....
    Ответить
    1
    31
    • 929695
      Клевая - это как, клюет на всех? Еще и БУ.
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Дежурный по городу. Жизнь над пропастью

Жители микрорайона Батарейный каждый свой день проживают как последний. Ведь их дома вот-вот рухнут в овраг. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ:  «История с оврагом началась с этой бензозаправки. Когда ее построили, перекрыли ливневые стоки. Вода уходила раньше по специальным бетонным каналам, сейчас же вода идет здесь и тут мы идем по руслу реки. Местные называют ее Батарейная» Оврагу уже много лет, но после рекордных осадков он превратился в целый каньон. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ:  «Панику жильцов понять можно - вот стоит дом и вот уже начинается овраг, здесь играют дети, жители их конечно гоняют, но дети есть дети» «Не работает понимаете? Ждут, когда случится ЧП в этом микрорайоне тогда только власти города будут шевелиться, а так вот отмазки идут Андрей Аркадьевич показывает» У Андрея Курзенева набралась полная папка документов – в ней летопись войны с оврагом и властями начинается с 2012 года. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Была назначена комиссия по результатам комиссии – комиссия пришла к выводу о необходимости инструментального обследования определения и определили даже было написано подготовку проектной документации выполнения строительных работ поручить управляющей организации Лидер срок подготовки выполнения строительных работ четвертый квартал 13 го года сейчас всего 18- пять лет - вот подписи Галимарданов, Куликов, Коновалов, Скурыдин, Гильфанов, Рябов» Городская администрация, природоохранная прокуратура, министерство обороны, прокуратура Ингодинского района, управляющая компания, депутаты –переписка изумляет. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Из городских властей пришел такой ответ который возмутил меня вообще до глубины души. Ответ приложили – проблем у жителей 6 и 7 дома нет. Работы выполнены приложен акт выполненных работ, но почему-то адрес стоит микрорайон батарейная дом 11 - то есть то что 7-8 дом они не учитывали? - Да. Далее приложены фотографии, которые как я назвал - за чьей подписью? - За подписью первого заместителя руководителя Курьянова. И фотографии вот которые я не побоюсь этого слова сфальсифицированы сфотографирован тыл дома номер 7 сверху вниз территория за домом номер 7 а снизу вверх написано батарейная дом 6. Прокуратура этим удовлетворилась, никаких очевидно проверок не сделала реальные документы, не реальные, нам дали ответ, что все хорошо» В поисках спасения местные жители уже побывали на личном приеме у руководителя администрации города. Андрей КУРЗЕНЕВ: «Товарищу Кузнецову. У которого мы тоже были на личном приеме по этому вопросу. И вот и ему тогда я тоже сказал, что сведения представленные в прокуратуру действительности не соответствуют, фотографии сфальсифицированы. Он извинился за своих сотрудников, пообещал что-то сделать. Мы попросили хотя бы обратиться в военную прокуратуру, Станислав Николаевич, что он нам сказал? Послезавтра обращение будет в военную прокуратуру. До сих пор нету, да» «Что получается- вот эти все дома город принял, а землю вот эти площади никто принимать не хочет. Ссылки идут, Андрей Аркадьевич сказал – город землю не принимал, поэтому мы и работать тут не хотим. В открытую все говорят, мы только за дома отвечаем». Вся эта игра в чехарду представителей ведомств может закончиться трагически. За время всех запросов кроме пересылки документов не было сделано ровным счетом ничего. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Местные жители два года назад попросили местного предпринимателя, который разбирал котельную битый камень и кирпич сбросить сюда это помогло им продержаться всего лишь два года сейчас все уже опять размыло» Почва осыпается не только со стороны оврага, во время дождей происходит подмыв фундамента. Вода заливает подвал. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Сейчас вы здесь наблюдаете последствия крайнего дождя. Будем надеется, что хозяин этого гаража успел убрать машину. Дождь может пойти в любой момент» Жильцам микрорайона Батарейного советуют организовать сход граждан. Иначе организовать встречу представителей властей города и минобороны не получается уже несколько лет. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «По укреплению оврагов в районе Батарейной есть хороший прецедент - в 2012 году здесь почву укрепили стоят гаражи ничто никуда не обваливается» Редакция ЗабТВ ждет ответ на запрос от военной прокуратуры. Так же мы обратились за информацией по оврагу к председателю комитета городского хозяйства - Сергею Скурыдину. В пресс-службе ответили, что чиновник пока не готов давать комментарий. Вячеслав БОРТНИЦКИЙ: «Пока чиновники решают где чья земля и кто должен решать проблему с оврагами – большая просьба ко всем забайкальцам, которые занимаются вывозом строительного мусора все сбрасывать сюда» Вячеслав Бортницкий, Алексей Островский, дежурный по городу.

Новости -

Губернатор Наталья Жданова назвала наводнение «несчастьем, которое помогло»

150 детей из семей, пострадавших от паводка, отправились на поезде в детский лагерь «Энхалук» на озере Байкал. Это путешествие стало возможным благодаря властям Республики Бурятия, которые не остались в стороне от горя, настигшего забайкальцев. Провожала ребят губернатор Забайкальского края. Правительство нашего региона оплатило дорогу и сопровождение детей.   Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: «В этом году нас с вами постигла очень серьёзная стихия. Для нас – это проверка на прочность. Но, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Я что в связи с этим хочу вам сказать, дорогие ребята? Это всё сделано ради вас, для вас. Самое главное отдохнуть хорошо, а что ещё. Поэтому отдохните хорошо. Наберитесь новых сил, свежих впечатлений, эмоций, знакомств, друзей. Пусть эти дни запомнятся. Станут светлой, очень хорошей, доброй страницей вашей жизни. Мы для вас очень постарались, чтобы вот эта стихия, которая нас посетила никак не отразилась на вас. Чтобы вы максимально реабилитировались. Чтобы вы очень хорошо отдохнули и подготовились к новому учебному году».   Родители надеются, что отдых сотрет из памяти их детей весь тот ужас, который они пережили летом.   Галина Нестерович, мама: «Отправляю ребёнка. Благодарю, потому, что никто в нашей семье не был там. Надеемся, что они отдохнут, приедут с новыми силами».        Ирина Шабельникова, мама: «Отправляю сына. 10 лет, Никита. В июле мы тонули. Мы с центрального района, на Мостовой живём. Нас Читинка затопила. Нам предложили путёвку, мы согласились. С хорошим настроением, весёлые, довольные, счастливые едем отдыхать».   Лагерь посетят дети разного возраста. Самому младшему ребёнку всего 6 лет.   Татьяна Щёголева, вожатая: «У меня 6-й отряд. Дети возраста 9, 10 лет. Есть даже меньше – ребёнку 6 лет. Настрой отличный. Дети отличные, дружные. Сразу с первого дня быстро собираются. Все молодцы. Надеюсь мы с ними сдружимся. Так оно и будет».   Юлия Фартусова, вожатая: «Я являюсь вожатым 2 отряда. У нас дети 14 – 15 лет. Едим на Байкал первый раз. Настроение у нас боевое, позитивное. Думаю, что смена пройдёт весело. Все найдут много новых друзей, и эта дружба останется не на один год, а может быть на всю жизнь».   «Шилкинский район. Еду с отличным настроением».   «Я с Тунгокоченского района. Еду на Байкал в первый раз, особенно с группой и в лагерь. Настроение хорошее. Хочу прекрасно провести время, встретить новых друзей. Очень хочу отдохнуть после тех происшествий, которые произошли с нами, особенно после разгула рек. Желаю всем детям Забайкальского края, попавшими в такие же трудные ситуации, обязательно в следующем году съездить на Байкал или хотя бы в какой-нибудь лагерь и хорошо там провести время».   Это первый поезд. Но не последний. Своей очереди на отдых ждут еще несколько сотен забайкальских ребятишек. 2 сентября первая смена отправятся во всероссийский детский центр «Океан».   Наталья Протоковская, Алексей Островский, ЗабТВ.