23 октября, вторник, 17:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Один погиб, трое ранены: машину из Читы ищут в Волгограде после стрельбы

Происшествия, 08:54, 19 января /
Один погиб, трое ранены: машину из Читы ищут в Волгограде после стрельбы
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

В Волгограде один человек погиб, трое получили ранения во время конфликта возле кафе. Полиция объявила в розыск автомобиль Infinity с забайкальскими номерами. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

«18 Января в 19:00 в медицинское учреждение были доставлены четверо жителей Волгограда. Медики диагностировали у мужчин огнестрельные и ножевые ранения и сообщили о травмах криминального характера в полицию. Один из пострадавших от полученных травм скончался в лечебном учреждении. По предварительной информации, травмы были получены потерпевшими в ходе конфликта возле одного из кафе в Красноармейском районе Волгограда», - сообщило ведомство.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц», «Незаконный оборот оружия». В розыск объявили две машины, одна из которых – с забайкальскими номерами.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В розыск объявлены автомашины Infinity тёмного цвета, госномер Т 180 МС 75 (Забайкальский край – ред.), и «Лада Приора» тёмного цвета, госномер, Х 828 КР 163 (Самарская область – ред.). В городе объявлен план «Перехват», - добавили в пресс-службе.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 929762
    Всегда прикалывает, когда на место происшествия выезжают генералы начальники управлений, будто они хоть что-то могут делать сами, кроме как болтаться под ногами и мешать тем, кто реально фиксирует имеющиеся следы, допрашивает очевидцев, проводит иные первоначальные действия. С момента прихода главного лжеца к власти, среди рукамиводящих стало модным демонстрировать барину "собственную практическую полноценность". Если не изменяет память, большой этому толчок дал глава МЧС, этим изобилуют самые отстойные телесериалы. Если профессионал-руководитель, занимайся администрированием и не мешай профессионалу-следователю: Путин, говорят, все равно телек не смотрит серфить в Интернете не умеет.
    Ответить
    7
    1
  • 929521
    Журналисты как дети. Лишь бы сказать. Давно уже регион на номере ничего не значит, менять номера не нужно при перерегистрации, так что хозяин давно уже другой - скорее всего местный из Волгограда. У нас тут тоже много уже номеров из других регионов - и что все это приезжие? У нас тут значит уже половина Владика и Чечни в гостях.
    Ответить
    19
    1
  • 929479
    Всех этих гопников на пожизненное!! Чтобы свою блоть у па..ши проявляли!!!
    Ответить
    14
    2
  • 929448
    Знай наших!
    Ответить
    5
    9
  • 929349
    В Северо-Кавказский регион и вполне возможно они шли по этому маршруту туда. Не раз слышал, что в этом регионе все свои и все бумаги делают, но с одним условием, что эти авто в дальнейшем будут крутиться в своем регионе. Продают их за полцены и раскупают быстро.
    Ответить
    18
    1
  • 929328
    вот походу эта машина там регион 750( московская область) [ссылка]
    Ответить
    24
    2
    • 929459
      В нашем регионе еще нет серии Т.
      Ответить
      15
      2
    • 929441
      Все правильно. Это московская обезьяна.
      Ответить
      18
      1
    • 929343
      Спасибо за ссылку, увидела все свои бывшие машины
      Ответить
      7
      2
    • 929334
      По официальной информации ГУ МВД - 75 (не 750) регион: "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В розыск объявлены автомашины «Инфинити» темного цвета гос. номер Т 180 МС 75 регион" (с сайта ГУ МВД)
      Ответить
      7
      6
      • 929400
        В забайкальском крае нет серии номеров Т***МС
        Ответить
        27
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.