24 октября, среда, 04:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Три человека погибли при лобовом столкновении автомобилей в Забайкалье

Происшествия, 21:41, 19 января /
Три человека погибли при лобовом столкновении автомобилей в Забайкалье
Фото: kharkiv.web2ua.com

Три человека погибли и трое пострадали при лобовом столкновении двух автомобилей на трассе Татаурово-Горный в Улетовском районе. Среди пострадавших есть ребенок. Об этом 19 января Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В 20:40 в ГИБДД поступило сообщение о том, что в пяти километрах от поселка Горный на трассе Татаурово-Горный произошло лобовое двух автомобилей Nissan AD. В результате ДТП погибли три человека. Еще трое госпитализированы. Среди пострадавших есть ребенок предположительно пяти лет, - сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа улетовского отдела полиции. Устанавливаются все причины случившегося и личности погибших и пострадавших. 

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 930253
    Не дороги виноваты и не ГИБДД, а отсутствие мозгов у водителей и алкоголь. Быстро едешь, тихо несут.
    Ответить
    4
    0
  • 930216
    не дай господи не кому беды !!!
    Ответить
    3
    0
  • 930076
    Едва прошла неделя с предыдущего смертельного ДТП на федеральной трассе. Если следить за новостями, происходят они регулярно и систематически. Многие пишут про сокращение ГИБДД, но в данном случае, думаю, это не при чем - один из водителей просто не справился с управлением и вылетел на встречку.
    Всех этих смертей можно было бы избежать, если бы с самого начала не экономили на скоростных дорогах и проектировали их в 4 полосы с разделительным ограждением. Понятно, что 2 полосы установили по нормам проектирования - в связи с невысокой интенсивностью. Так ведь мы дороги строим не на 20 и не на 30 лет, с годами интенсивность вырастет, отменять надо такие нормы.
    В итоге на дорогах съэкономили, а от смертей сколько ущерба понесли?
    Ответить
    12
    2
    • 930425
      Еще на дорогах есть знаки.
      Ответить
  • 930072
    Такая ситуация по всей России. Строительство наших дорог отстала от развития автомототранспорта. Дороги строят по стандартам прошлого века, а машины ездят современные, быстроходные , которые рассчитаны на дороги имеющие не менее 2 полос в одну сторону и с разделителем движения в разные стороны. Исходя из этого, смело можно утверждать, что деньги на строительство дорог в..ют на самом вверху нашего государства, я не думаю, что наши "верхи" не знают как надо строить дороги. С каждым годом машин больше, за рулем всякие не имеющие опыта и по таким дорогам и гоняют на всю катушку... страшно.
    Ответить
    13
    0
  • 930014
    Покойтесь с миром..... Кто им(тем двоим ) давал право в машину и убивать этих людей????
    Ответить
    8
    0
  • 929921
    Год начался с собирания трупов на дороге. ДТП крупные с грубым нарушением ПДД. Проблема комплексная, но по законам именно ГИБДД отведена роль контроля за безопасностью на дорогах. И сокращения штатов в полиции тут не причём. Все надеются на камеры, которые на наших обледенелых дорогах выглядят издевательски.
    Ответить
    38
    4
    • 930020
      Вот и подумай своей головой к чему привело сокращение штатов полиции в 2011 году и к чему приведет дальнейшее сокращение гаишников. Твои вопли лишены логики и здравого смысла, как и у твоего иксперда.
      Ответить
      12
      8
    • 930010
      Дороги нужно строить по международным стандартам а не узкоколейки!Воруют миллиарды а дорог как не было так и нет!Сплошное очковтирательство и деферамбы жуликам и ворам!Страна превратилась в руины особенно сельская местность!
      Ответить
      28
      0
  • 929920
    Диагноз- "марк-2 головного мозга".
    Ответить
    12
    21
    • 930079
      купите азбуку, выучите буквы и учитесь читать))) где про марк-2 вычитали? как раз две обычные овощные машины разбились!
      Ответить
      6
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.