23 октября, вторник, 17:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы могут увидеть фильм «Приключения Паддингтона 2» с 20 января

Общество, 13:40, 20 января
Читинцы могут увидеть фильм «Приключения Паддингтона 2» с 20 января
Фото: corntv.ru

В читинском кинотеатре «Бригантина» заявили о выходе с 20 января в прокат фильма «Приключения Паддингтона 2». В кинотеатре «Центавр» - с 22 января. Еще в двух кинотеатрах корреспонденту Заб.ру затруднились ответить на вопрос о показе комедии.

- Сеансы «Приключения Паддингтона 2» продлятся с 20 по 24 января. Они будут проходить три раза в день – в 13:20, в 15:20 и 19:40. Билеты уже начинают раскупать, - пояснили в кассе «Бригантины».

В «Центавре» пока предусмотрен один сеанс этого фильма в день - в 13:10, отметили в кассе кинотеатра. Однако, по словам сотрудника кассы, «если фильм будет пользоваться успехом, количество сеансов могут увеличить». Продлить показ планируют до 31 января.

В кинотеатре «Удокан» сообщили, что премьера «Приключений Паддингтона 2» состоится 25 января.

В «Комете» затруднились ответить на этот вопрос, уточнив, что «расписание обновляется каждый четверг».

Напомним, семейная комедия «Приключения Паддингтона 2» должна была выйти в прокат в России 18 января. Однако 17 января, то есть за день до выхода фильма, стало известно, что Минкульт не выдал разрешение компании «Вольга», сославшись на то, что на эту же дату ранее было предоставлено прокатное удостоверение на «иной фильм». В связи с этим в расписаниях фильмов получилась неразбериха. Читинские кинотеатры не стали исключением. Подробнее о ситуации читайте здесь

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.