23 октября, вторник, 17:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Госдума не стала ограничивать размер премий в госструктурах

Экономика, 18:29, 21 января /
Госдума не стала ограничивать размер премий в госструктурах
Фото: tashtagol.frant.me

Госдума отклонила законопроект об ограничении тремя средними окладами премий и иных поощрительных выплат руководителям госструктур, их заместителям и главным бухгалтерам, пишет «Парламентская газета».

«Законопроект был направлен на уточнение условий оплаты труда руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов РФ, территориальных фондов обязательного медицинского страхования, государственных или муниципальных учреждений, государственных или муниципальных унитарных предприятий», - уточняет ТАСС.

По словам авторов законопроекта, подобное предложение было вызвано тем, что существующей нормативной правовой базы недостаточно для эффективного регулирования вопроса.

Однако в профильном комитете Госдумы возразили, что в действующем законодательстве уже установлен порядок введения для ряда организаций ограничений предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей и среднемесячной заработной платы работников. Также, указали в комитете, определен и перечень таких организаций.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 932713
    А для всех остальных:пенсионеры,малоимущие,инвалиды,ветераны,дети.Вы,если че,держитесь,денег нет.Голосуйте за В.В.П. еще не такое увидите!
    Ответить
    1
    0
  • 930773
    конечно как же эти к..лы будут ограничивать себе любимым премии
    Ответить
    8
    0
  • 930692
    И прямо у нас на глазах !!
    Ответить
    14
    0
  • 930635
    ни сроком ни возможностями любя себя любих
    Ответить
    22
    0
  • 930632
    Где же они себя ограничат
    Ответить
    26
    0
  • 930601
    совсем чувство меры потеряли
    Ответить
    51
    0
    • 930705
      Депутата Госду.ы будет 220 тысяч рублей и я подумал, что они совсем Ох., ой, извините, офигели !!!
      Ответить
      11
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.